|
Женюль, здорово!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Натулька,Анжеличка,Линочка,спасибо большое!
Ну глючит то ли моя опера,то ли форум..не знаю..отплюсить не могу,цитировать тоже не могу...
Анжеличка,аська-это ICQ,программа для общения,там чат мгновеных сообщений,смайлы.
По типу чата в скайпе.Но аська раньше "родилась".Сейчас в ней тоже есть видеозвонки,просто звонки и другая куча доп.возможностей)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/ICQ
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Юля - Пудик, в этот зимний день некоторое время спустя, в твой дом, снова заглянул Дед Мороз и оставил самый счастливый подарок...
С днём рождения твоего сынишку и пусть он всегда будет устойчив и крепок как мороз, веселый как праздник, чистый как первый снег, ласковый как огонёк в камине, что согревает душу. и счастливый!!!!!!!!!!!!!!
С именинником!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девули, у кого-то есть рецептик печенья,только такого что бы можно было фигурки вырезать? А то я что-то давно таким не занималась, а сегодня с малым хочу испечь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Пудик. Юля с Именинником! Поздравляю Илюшу С Днем Рождения!!!
![]()
Ну вот,теперь и я убедилась,что операторы-воришки)))Оператор Лайф стащил у меня последнюю гривну в бонусе-мне подруга присылала 2 грн,для того,чтобы я могла давать звонок,а она перезванивала...Вносим реальные деньги в виртуалку,а потом ничего доказать не можем.У мужа пропало 20 грн с Киевстара,он его пополнил,и не пользовался,а когда через 2 нед хотел позвонить-там было по нулям)))
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам с именниником очень и очень приятно! Именнинику были показаны все открытки, восторгу не было предела!
За всеми скучаю, совсем замоталась с этими праздниками. Ждем нашего папу))))
Убегаю на кухню, а то гости придут, а уменя угостить еще не чем! Программа у нас на эти дни насыщенная))
Пы. Сы. У меня в Опере тоже репа не работает. Перешла на Эксплорер, как говорится, чем богаты, тем и рады))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброе))
Юля-Пудик, Илюшу с Днем рождения!!!!
я в прошлом году пекла.. ну такое.. они у меня форму толком не держали. решила больше не экспериментировать с ними)
печенько самое простое можешь глянуть тут
печенье в группке сейчас два рецепта выложу. уже выложила
спасибуль я уже нашла вот такое,сейчас буду пробовать печь http://www.povarenok.ru/recipes/show/26364/
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
прикольная идея с черепахами и зайцами)
Спасибо!!!
У меня вчера опера тормозила, не могла смайлики ставить, а сегодня все гуд.
Звоните оператору и спрашивайте. У мужа твоего может пакет где каждодневная абон плата снимается. У меня сейчас четыре оператора и деньги ни с одного не улетучиваются.
Поздравляю!!!![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки,кто завтра едет,зайдите в группу,щас напишу время-место!
классно!я жду вечерний сеанс!
И тебя со скайпом!
Пусть в новом году, будет больше скайпа и связь будет отличной!
Натуся, я вот пополнила мужу счет на Киевстар на 100гр, а у него как было 20 на счету, так и осталось, вот сейчас опять буду пополнять. Главное, что он телефоном не пользуется, я пополняю, чтоб не заблокировали карточку.
Так позвони выясни, чего деньги не пополняются или снимают за, что.
У меня как то было, мужу пополнила на 300 гр так как собиралась в роддом , чтоб мог позвонить и у него они пополнились и через время так же благополучно куда то делись, муж сообщил это, я позвонила оператору выяснила с ними и деньги нам вернули все как были.
А за чем ты пополняешь если он в рейсе? Я своему не пополняю и ничего не блокируется.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Юля-Пудик, Илюшу с Днем рождения!!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки