|
Думаете? Я горжусь собой
Ваши разумные и так востребованные, а главное - бесплатные советы о том, как кому жить во имя будущего процветания - бесценны, я приму их к сведению и безусловно начну изучать ядохимикаты
А вот это верно. Только я ведь и не пела о процветании...Я говорила о цели - а до неё топать надо, тем более это сочетаемо с моими сталинистическими убеждениями)))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Нет не верно. Администрации школ очень даже заинтерисованы в присваивании, продаже (нужное подчеркнуть) оценок. А сомневаться или нет в уровне знаний выпускников школ оставьте мне. Ок? Этот уровень довелось увидеть. Уровень знаний сегодняшних выпускников просто ужасающий. Не без исключений конечно.
Вам виднейО чем спор? Вы уверены в одном, я - в обратном. Очевидно, у нас различный опыт - и Ваш негативнее. Что делать? Надеюсь, не все потеряно. Будем совершенствоваться)) Но голословные НЕТ НЕ ВЕРНО _ я не принимаю. Я тоже могу Вам сказать, что работникам ВУЗов вообще наплевать на уровень знаний выпускников, и им выгодно...дальше говорить, чтоб подчеркивать было из чего? Но - не сторонник ляпаний в пространство.
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
... совсем нелишни там, где нынче удушают, вместо того, чтобы "давать жить".
Я рад за Вас, если ваши советы - "платные" ! Выпейте чарку за моё бескорыстие !
Сталинизм, Вы знаете, это не цели (они были блистательными и человеколюбивыми), а методы.
Нынешние методы укр.наци. - вполне сталинистские, то-есть основанные на произволе и самодурстве.
Все душители свободы, на всех меридианах и параллелях, твердят одно и то же : "дайте нам посвирепствовать вволю".Сообщение от -lav-
ок, возьмем по минимуму - треть. с терминологией определелись)
итак
не могу согласиться.Сообщение от Анеля
А я говорила о том, что связана? Я сказала - вопреки перегибам дети не отрицают украинские традиции и язык так, как делают это взрослые на Од. форуме.
не вижу я, чтобы треть от общего количества постояльцев ОФ "отрицала украинские традиции и язык"
КапПуччино не подойдёт. Нужно что-то охмуряющее или раскрепощающее. Водка. Виски. Коньяк.
Вы говорили о распрекрасной "цели" - "процветание". Это как у Сталина : есть такие, что хотят счастья, радости, умиления, как будто где-то водятся любители хвори, уныния и ворчанья.
Провозглашённые цели - это ерунда, если мы умалчиваем о средствах и ограничениях. Кстати, благородные средства могут "облагородить", то-есть оправдать, цель ; а вот обратное - никогда.
Это прекрасно понимали воспитатели янычар.Сообщение от Анеля
Именно такую политику и проводят сегодня на Украине укр.наци. - янычарскую !
Последний раз редактировалось St-Andre; 06.09.2009 в 15:13.
Социальные закладки