Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 976 из 3189 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ника_я Посмотреть сообщение
    спасибо вам за понимание, офис, переводчик,фотосессия это все понятно. Меня интересует куда и к кому обращаться что бы открыть филиал от брачного агенства Анастасия например. Какие еще затраты будут? Я ТАК ПОНИМАЮ АДМИН.ПАНЕЛЬ НУЖНА ТОЛЬКО АГЕНТСТВУ, МНЕ КАК ФИЛИАЛУ НЕ НУЖНО ЕЕ ПОКУПАТЬ?
    Вы что действительно думаете что кому то тут выгодно вам помогать? сейчас итак бешеная конкуренция на всех сайтах. количества клиенток возросло в 3-4 раза. А вы тут пришли такая простая)))и думаете что все сейчас кинутся вам помогать))) тут наоборот всем выгоднее что бы вы не открылись)
    Последний раз редактировалось SweetBaby1989; 14.03.2013 в 16:47.

3. Вверх #19502
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    спасибо вам за понимание, офис, переводчик,фотосессия это все понятно. Меня интересует куда и к кому обращаться что бы открыть филиал от брачного агенства Анастасия например. Какие еще затраты будут? Я ТАК ПОНИМАЮ АДМИН.ПАНЕЛЬ НУЖНА ТОЛЬКО АГЕНТСТВУ, МНЕ КАК ФИЛИАЛУ НЕ НУЖНО ЕЕ ПОКУПАТЬ?
    Это Вы вообще в лес поехали..........

4. Вверх #19503
    Посетитель Аватар для foru
    Гнать детей с форума!
    Не мешайте взрослым работать.

5. Вверх #19504
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Гнать детей с форума!
    Не мешайте взрослым работать.

6. Вверх #19505
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    А здесь по прежнему весело.
    У кого как делишки в Б/А?Походу мы все воюем с чатом на Насте.У меня новостей много, вот только поделится ими некогда было, много работы.(Работы много-денег мало )
    У меня на Чарминге подарок. УРА
    В феврале две пары поженились, так приятно, они мне даже спасибо сказали, представляете
    Вот сижу теперь и думаю, как я рада за них и на какой кусок хлеба намазать их "Спасибо" ШУТЮ,,,

7. Вверх #19506
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Нда, совсем обленились люди)))

8. Вверх #19507
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    У кого как делишки в Б/А?Походу мы все воюем с чатом на Насте.У меня новостей много, вот только поделится ими некогда было, много работы.(Работы много-денег мало )
    В феврале две пары поженились, так приятно, они мне даже спасибо сказали, представляете
    Вот сижу теперь и думаю, как я рада за них и на какой кусок хлеба намазать их "Спасибо" ШУТЮ,,,
    Оу! Поздравляем поздравляем! Приятно когда результат такой положительній! А главное всем такого и побольше!!!!!!!!!! Умнички!

9. Вверх #19508
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Поздравляю! Вы - умничка!

10. Вверх #19509
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    а с какого сайта у вас приятные результаты?

11. Вверх #19510
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Сколько лиц появилось, кого так давно не видела, или я давно не была, ну да ладно! Всем привееет =)))
    Сейчас реальный спад, но списывалось на жлобство на подарки к 8 марта. Мне кажется, что во всем виноваты соц. сети, уж больно много клиентов там.
    А может,потому что давние клиенты уже разочаровались в поиске ? Трудно сказать. Тем не менее, работаем не покладая рук. А у Вас как?

12. Вверх #19511
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Это Вы вообще в лес поехали..........
    "Forest for the trees......Forest for the trees......" Cc Jack Reacher
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #19512
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Сколько лиц появилось, кого так давно не видела, или я давно не была, ну да ладно! Всем привееет =)))
    Сейчас реальный спад, но списывалось на жлобство на подарки к 8 марта. Мне кажется, что во всем виноваты соц. сети, уж больно много клиентов там.
    А может,потому что давние клиенты уже разочаровались в поиске ? Трудно сказать. Тем не менее, работаем не покладая рук. А у Вас как?
    согласна с вами на все сто) соц сети в нашем деле - зло со всех сторон- и со стороны жадненьких мужчин и со стороны админов сайтов. а спад у многих. не все хотят в этом признаваться... эх, где 2010 год?)))

14. Вверх #19513
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    согласна с вами на все сто) соц сети в нашем деле - зло со всех сторон- и со стороны жадненьких мужчин и со стороны админов сайтов. а спад у многих. не все хотят в этом признаваться... эх, где 2010 год?)))
    Да, коллега приятно жить воспоминаниями))))))) а 2007 08 09. Шик! Блеск! Красота! Но я полон надежд на лучшее, хотя по жизни более пессимист)))))))) Сразу вспоминается зиц-председатель Фунт "Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом""Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни!" Остается только вспоминать и работать, работать, работать.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 14.03.2013 в 20:59.

15. Вверх #19514
    Да, коллега приятно жить воспоминаниями))))))) а 2007 08 09. Шик! Блеск! Красота! Но я полон надежд на лучшее, хотя по жизни более пессимист))))))))
    Коллега, а помните ли вы 2005? соцсетей еще не было, мужчины верили в чудеса, и чудеса случались,а переводчики не боялись нашего бизнеса)))

16. Вверх #19515
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Коллега, а помните ли вы 2005? соцсетей еще не было, мужчины верили в чудеса, и чудеса случались,а переводчики не боялись нашего бизнеса)))
    Помню помню. Начинал в 2003 и 04 потом немного поменял деятельность, а позже вернулся. Масштабы конечно были не те, но этого бизнеса практически никто не знал и работалось легко и свободно. Слов здесь не нужно, мы друг друга понимаем))))))))))) И доллар еще был силен и что-то стоял. Все течет, все меняется.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 14.03.2013 в 21:15.

17. Вверх #19516
    Новичок
    если можно и мне пожалуйста скиньте )

18. Вверх #19517
    Помню помню. Начинал в 2003 и 04 потом немного поменял деятельность, а позже вернулся. Масштабы конечно были не те, но этого бизнеса практически никто не знал и работалось легко и свободно. Слов здесь не нужно, мы друг друга понимаем))))))))))) И доллар еще был силен и что-то стоял.
    минутка ностальжи закончилась))) закусили дружно удила и пошли пахать, веря в лучшие времена)

19. Вверх #19518
    Новичок
    ЗНАЮЩИЙ 1 ..я не могу скинуть вам сообщение , вам нужно удалить несколько писем ...))

20. Вверх #19519
    ЗНАЮЩИЙ 1 ..я не могу скинуть вам сообщение , вам нужно удалить несколько писем ...))
    Удалил.

21. Вверх #19520
    Частый гость Аватар для Minni
    вот и я не знаю с чего начать.)))) Я работала в агентстве на тетю долгое время, теперь думаю нужно как то самой заняться
    Вероника, я так понимаю вы работали именно на Анастасии, что именно их админку хотите освоить?

у меня была их админка тоже- так вот открывала я ее тоже благодаря тому, что много искала и читала )) кстати благодаря форуму вначале тоже. почему у стольких новичков так плохо со чтением??? про это уже столько раз говорили все!
    Последний раз редактировалось Minni; 14.03.2013 в 21:40.

Ответить в теме
Страница 976 из 3189 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права