Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Asasad® Тогда ввинтятся в него по самые уши. и че? жалеть их?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Всем привет!
А может быть, разбить окно И окунуться в мир иной ...
Сообщение от Перепуталист Всем привет! Салют! Что нового?
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сообщение от Marrcus Салют! Что нового? привет! все ушли искать штопор, для маркетологов)
Сообщение от Mik2 привет! все ушли искать штопор, для маркетологов) Опасная штука этот штопор я вам скажу))
Сообщение от Mik2 привет! все ушли искать штопор, для маркетологов) штопор для слабаков
Сообщение от Marrcus Опасная штука этот штопор я вам скажу)) входишь быстро, выходишь тяжело?
Сообщение от Mik2 входишь быстро, выходишь тяжело? Видел много примеров))
Сообщение от Marrcus Опасная штука этот штопор я вам скажу)) Особенно, если им открывать шампанское
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Особенно, если им открывать шампанское это баловство)
Сообщение от Малыш Бу Особенно, если им открывать шампанское твой опыт бесценен) интерено откуда у тебя такие идеи рождаются)
Сообщение от Leshka твой опыт бесценен) интерено откуда у тебя такие идеи рождаются) Технически может получиться)
Сообщение от Marrcus Технически может получиться) Мне даже захотелось посмотреть на то, как Бу открывает шампанское штопором. P.S. Да, мне уже говорили, что я извращенка...
Сообщение от Креветка P.S. Да, мне уже говорили, что я извращенка... Может сразу бензопилой?))
Сообщение от Marrcus Может сразу бензопилой?)) Та жалко, пусть ещё поживёт...
Сообщение от Креветка Та жалко, пусть ещё поживёт... запули чот мудреное... давай обсудим
С Наступающим Новым годом!!!
с наступающим
Не забудьте три раза хрюкнуть))
Сообщение от Marrcus Не забудьте три раза хрюкнуть)) Так-то я весь вечер хожу с хенд-мейд ободком со свиными ушками, жена старалась
Правила форума
Социальные закладки