Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9753 из 22853 ПерваяПервая ... 8753 9253 9653 9703 9743 9751 9752 9753 9754 9755 9763 9803 9853 10253 10753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 195,041 по 195,060 из 457048
  1. Вверх #195041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так те антифашисты какие-то фашисты в самом деле..

Блокадника задержали за плакат "Миру мир" и сутки продержали в полиции
    Так главное - не бандеровцы....

2. Вверх #195042
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Блин как же надоело это все! Конечно никто не будет уважать нашу страну и нас, если мы сами ее не уважаем!!! как можно говорить о присоединение Крыма или чего-то еще к России или другому государству. Неужели нас ничего не учит. Почему люди, которые жили при СССР не могут понять, что нет уже его и время назад не вернешь. Более того Россия это далеко не их СССР о котором они так мечтают, почему Вы думаете, что там так хорошо? Выкрикивая лозунги за Россию вы забываете, что уже выросло поколение, которое хочет жить в своей стране и строить ее, делать гораздо лучше чем СССР или Россия или любая страна Европы. Начните уважать себя, свою страну. Сколько можно говорить про языки, неужели хоть кого-то когда-то ущемляли за разговоры на русском. У каждой страны есть свой государственный язык, у нас он уже много лет как украинский, пора бы уже смериться! Никого не заставляют говорить или любить его, я всю жизнь говорю по русски, но люблю и знаю українську мову! Кто-то не любит и считает ее ужасной, но эта тема уже настолько абсурдна, что просто ужас! Столько лет жили нормально, и тут на тебе стоило поднять политикам вопрос. как оказалось, что у нас пол страны ущемляют из-за разговоров по-русски=(( ну брееед.
    Давайте! Крым уйдет к России, Карпаты к Польше, там же тоже корни есть, ну и все зачем нам эта Украина!
    Что Вы предлагаете? Высадить "вежливых украинских парней" на Красной площади?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #195043
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    во время ВОВ рожали и о пособиях не думали.
    Образование было бесплатным и вообще это не сравнимо просто) в детский сад попасть 3 тыс. грн в среднем)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

4. Вверх #195044
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #195045
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А российские СМИ продолжают рассказывать, как будет плохо всему миру без путлеровской России. Только что-то цифр мало и биржи демонстрируют обратное.
    Их двухглавый должен в клюве девиз путенраса держать - Без лоха и жизнь плоха..

6. Вверх #195046
    Постоялец форума
    [QUOTE=Astucia;46428718]
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение

а что- это небывалая сумма? у нас тоже так выходит.
    Так у нас тоже выходит приблизительно такая сумма. Едим только дома, так как привыкли к вкусной одесской еде. А вот кто теперь будет жрать в ресторанах, где обед стоит месячный доход целой семьи?

7. Вверх #195047
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А кто такой Путин для меня лично и для украинцев в целом? Мы его спрашивать не собирались, будет решение подадим заявку. А что это у вас за странный адрес: "Новороссия", точнее где это, на карте такого нет. http://maps.visicom.ua/c/30.51144,50.45499,12
    Это где-то в Азии. Между Узбекистаном и Таджикистаном. ))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #195048
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Быть в союзе - это одно. А вот быть под Россией - это две больше разницы. К. сожалению у Ванги процент попаданий не более 70%.
    я на это надеюсь) мне про грипп и рак не понравилось ну вообще...
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

9. Вверх #195049
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Непрада ваша - исключения допускаются, гляньте их устав... А уж если Крым отплывёт то помахать ему рукой - одно заседание ВР... С одновременной заявкой в НАТО... Вполне!
    Вы так легко прощаетесь с Крымом.. Мне лично не безразлична судьба крымчан, у меня родственники живут в Севастополе, по их словам не особенно там люди рвутся в Россию. По телеку кучку неадекватов показывают. Украина должна защитить свой суверенитет!

10. Вверх #195050
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    http://kiwi.kz/watch/b0722v9co6em/
    Пусть расскажут крымчанам за своих нацистов,А крымчане ни когда не станут полноценными русскими,максимум новой кацапнёй.

11. Вверх #195051
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так те антифашисты какие-то фашисты в самом деле..

Блокадника задержали за плакат "Миру мир" и сутки продержали в полиции
    Путинське покращення в дии : они думают, что в России они будут говорить по-русски? По- русски они будут молчать!!!

12. Вверх #195052
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Есть другое предложение - Путин вон из Украины. В Крым ввести ВЕСЬ контингент ВВ и зачистить от рашистов и сепаратистов - каждому пойманому "казачку" нагайку в опу... на всю длинну! А Украине срочно в НАТО - и чхать на Путина с его кремлядями, кремлефилами и прочими рашистами...
    Или - если Крым уплывёт в РФ... Перекопать Перекоп на пять метров по всей ширине, заминировать в шесть рубежей и срочно в НАТО...
    Как вам варианты?
    не совсем освоила сленг политической ветки) Рашисты - русские, я правильно поняла? что предлагаете тогда делать с русскими с гражданством Украины в Одессе, Харькое и т д? нагайкой, принудительная укранизация или может зачистить так, чтобы не мешали Вам ходить по укр земле, по типу концлагерей? А Путину я так понимаю, по Вашему достаточно сказать "вон"? ТОКО он почему то не слушается Вас. ОТЖЕЖ не послушный).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #195053
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Путинське покращення в дии : они думают, что в России они будут говорить по-русски? По- русски они будут молчать!!!
    Приведете к власти такого как Тягнибок или Ярош - будете молчать по-украински.

14. Вверх #195054
    User banned
    http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/3

предварительное распределение электората

15. Вверх #195055
    Не покидает форум
    Думаю,что в Крыму будет ОЧЕНЬ популярна "наша"Юрка:этот "диплом" там будет ОЧЕНЬ ценится.

16. Вверх #195056
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Операция планировалась победоносной , но как обычно в Украине все через ж...
    Янукович очканул преждевременно ,
    Одесса , Донецк , Харьков , Запорожье ... оказались не такими глупыми как предполагалось ,
    Майдан и ПС разные оказались не такими обезбашенными как нужно (пришлось много отсебятины нести мир не особо повелся на фашистов от Киселева ... )
    Та и сам Крым в целом без караваев встретил "миротворцев"

Но вернуть все в зад Путин может , просто по их ТВ скажут что войну выиграли , бандеровцев в Крыму больше нет , и переполненный любовью братский народ живет себе как и жил дальше - дело в то )
    Никогда бы не подумала что буду счастлива от того, что у нас все через ж.... Только бы все обошлось миротворно и Крым остался с Украиной.

17. Вверх #195057
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... а "Бандера прийде - порядок наведе" - это что?
    А это " Рассея-рассея-рассея-рассея" под Одесской обладминистрацией недавно... И ничего более...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #195058
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Приведете к власти такого как Тягнибок или Ярош - будете молчать по-украински.
    У них не высокий рейтинг прохождения во власть даже сейчас, да и требований говорить только на украинском никто не выдвигал. Верьте в мифы. Я верю в реальность

19. Вверх #195059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    они уже продемонстрировали на что способны- сплошная демагогия(
    Так это нам кажется, что они ничего не делают. Они привыкли принимать решения только собрав полную информацию. Россия уже очень дорого заплатила за свою агрессию. После олимпиады в ее бюджете просто бездонная яма. Они сами признались, что во время строительства в Сочи в Пенсионный фонд целый год не делались отчисления. Для справки: в Украине работодатель платит в этот фонд более 30%. Так что будущие российские пенсионеры сделали "добровольный" вклад.

20. Вверх #195060
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ИМХО. Эмиграция части населения и замена новым составом. Из других областей. По-крайней мере градус юмора в Одессе значительно упал.
    О! Вот и первый ответ того, что дала Одессе Украина. Продолжение будет?

"... Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Наверное, я тут самый не украинский, а одесский одессит.
    Просветите несвидомого: а в чём выражается украинистость Одессы?
    Ну так... Не для протокола.....
    Всегда были особенными и от царя и от СССР, и о нас говорили на всём пространстве Империи. Наших можно было легко узнать и в Питере, и на Брайтоне.
    А сейчас?
    Если кто-то соберётся мне отвечать, то пожалуйста указывайте свой возраст, что бы я понимал: знали ли вы лучшие времена моего города...."

Закрытая тема
Страница 9753 из 22853 ПерваяПервая ... 8753 9253 9653 9703 9743 9751 9752 9753 9754 9755 9763 9803 9853 10253 10753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права