|
от семьи зависит - от количества итд, от того - сами готовят или полуфабрикаты покупаютю те, у кого зарплата 2000 грн и так не покупают. а когдаполучают больше - покупают больше. у нас с ребенком 400 где-то в неделю выходит , но он ест в садике - я обед на работе... так 500-600 на двоих...но маловато - витамины - мясо - в дифиците..
[QUOTE=Leliknet;46428557]В ВР есть буфет где на 30 гривен обожраться можно, а нормально пообедать за 15-20. Есть аж две прод лавки где можно затариться самой хорошей едой по несуществующим больше нигде ценам... Вторя лавка торгует отличными полуфабрикатами и тоже по сказочным ценам... Доплачивает до нормы Управделами ВР - из бюджета на это выделялось, выделяется и будет выделятся...
Просто по гостевому пропуску вы там раз или два скупитесь и потому для вас это не экономия... А вот если вы КАЖДЫЙ день там тусуетесь. то экономия будет на лицо... Так ж история и в Кабмине, только там лавка одна и работает по хитрому расписанию - там шляется намного больше "случайного" люду... Но в столовке - тот же парадиз и сегодня присутствует...
ПРОВЕРЕНО лично...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А российские СМИ продолжают рассказывать, как будет плохо всему миру без путлеровской России. Только что-то цифр мало и биржи демонстрируют обратное.
Так те антифашисты какие-то фашисты в самом деле..
Блокадника задержали за плакат "Миру мир" и сутки продержали в полиции
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Блин как же надоело это все! Конечно никто не будет уважать нашу страну и нас, если мы сами ее не уважаем!!! как можно говорить о присоединение Крыма или чего-то еще к России или другому государству. Неужели нас ничего не учит. Почему люди, которые жили при СССР не могут понять, что нет уже его и время назад не вернешь. Более того Россия это далеко не их СССР о котором они так мечтают, почему Вы думаете, что там так хорошо? Выкрикивая лозунги за Россию вы забываете, что уже выросло поколение, которое хочет жить в своей стране и строить ее, делать гораздо лучше чем СССР или Россия или любая страна Европы. Начните уважать себя, свою страну. Сколько можно говорить про языки, неужели хоть кого-то когда-то ущемляли за разговоры на русском. У каждой страны есть свой государственный язык, у нас он уже много лет как украинский, пора бы уже смериться! Никого не заставляют говорить или любить его, я всю жизнь говорю по русски, но люблю и знаю українську мову! Кто-то не любит и считает ее ужасной, но эта тема уже настолько абсурдна, что просто ужас! Столько лет жили нормально, и тут на тебе стоило поднять политикам вопрос. как оказалось, что у нас пол страны ущемляют из-за разговоров по-русски=(( ну брееед.
Давайте! Крым уйдет к России, Карпаты к Польше, там же тоже корни есть, ну и все зачем нам эта Украина!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Социальные закладки