|
Попробую высказать свой взгляд. Давным давно, когда исправительных учреждений ещё не существовало, серьёзного нарушителя устоев общины попросту изгоняли из общины, тем самым защищая общину от него. Исходя из этого можно предположить, что члены общины не преследовали цели наказать, либо перевоспитать обидчика, а пытались, скорее, защититься от него. Обидчика изгоняли из общины, даруя ему и себе свободу.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Боря, факты есть факты)
Твой пост изначальный звучал как разговор с самим собой) задал вопрос и сам на него ответил) твой ответ явно тебе понравился) а вот мой вопрос - нет)
Я иногда позволяю себе такую забаву как риторика) и люблю жизнь во всех проявлениях. А что не так? Ммм?)
Зачем в этом лишний раз убеждаться,если Сам Аллах об этом говорит.....СКАЖИ! ЯВИЛАСЬ ИСТИНА И СГИНУЛА ЛОЖЬ. ВОИСТИНУ,ЛОЖЬ ОБРЕЧЕНА НА ПОГИБЕЛЬ(КОРАН 17:81)
---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 в 05:54 ----------
Боря! Тебе не только я говорю,что Бог есть! И наверняка в твоем окружении тоже не все атеисты. Но ты так не считаешь,несмотря на то,что пользуешься в этой жизни всеми благами,что даровал тебе именно Бог
Я не намекаю.
Я вопрошаю: откуда тебе может быть известно, что бог есть?
---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 в 12:17 ----------
Та говорить можно все что угодно.
Древние египтяне, например, говорили, что богов много и они разные. Но ты же им не веришь)))
Вот ты откуда знаешь, что бог есть?
Мне известно из моей жизни) если например, каждого человека в пространстве представить точкой, ты это назвал хаосом, т.е. даже если ты и твоя жизнь в динамике, то она неосознанная. Если ты в полной статике, т.е. в жизни нет развития ни горизонтального/ материального/, ни вертикального/ духовного/ то значит ты в замкнутом цикле, ходишь по кругу. Ты же аналитик, рассмотри свою жизнь по повторяемости событий, разложи в виде графика) ты с легкостью всё увидишь.
Социальные закладки