Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 975 из 2207 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 44124
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от saxorok Посмотреть сообщение
    ,Я очень не люблю людей ,а более того не увожаю!!!

Если Вам не нравится кокоето заведение не надо так сильно обливать грязью!
    Почему же, кокоето и нравится. Да и не обливал я вас, простите, если показался недостаточно воспитанным
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #19482
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    upd Дочитала до остальных отзывов о Кенгуру. Друзья, а что вы там такого страшного сьели? Мы там несколько раз были прошлым летом, после пляжа есть хотелось, а дитя в закрытых ресторанах посидеть не даст. Так вот, ели чаще всего говядину на мангале, овощной салат, детенышу пюрешку и фреш. С грибами помнится что-то ели. Всегда нормально все было. Средний уровень, никто не отравился.
    Дэвушка,
    я там отмечал ДР матери, отца и своего сына а посему знаю о чем говорю - официантов во главе с администратором надо на кол, и это еще по божески, по христиански, еда - все живы, никто не отравился, но уровень автовокзала, для детей действительно раздолье
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #19483
    Новичок Аватар для saxorok
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Почему же, кокоето и нравится. Да и не обливал я вас, простите, если показался недостаточно воспитанным
    Ой какие Мы весёлые!!! Вы наверно недавно выучили благодоря телевизору новое для себя слово-пиар,и теперь его используете как что-то новенькое и модное,а что от себя написать можете?!

4. Вверх #19484
    Модератор

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Дэвушка,
    я там отмечал ДР матери, отца и своего сына а посему знаю о чем говорю - официантов во главе с администратором надо на кол, и это еще по божески, по христиански, еда - все живы, никто не отравился, но уровень автовокзала, для детей действительно раздолье

Вьюноша, я на автовокзалах ни разу не рискнула поесть, сравнить не могу, прийдется поверить вам на слово.

С официантами нам везло, с администратором общаться не довелось, кухню я оцениваю на 7-8. Учитывая, что дети практически не едят на ДР - вполне сойдет.

5. Вверх #19485
    интересно,а какое Вам нравится заведение что именно??? ответьте если не сложно!

6. Вверх #19486
    Ой какие Мы весёлые!!! Вы наверно недавно выучили благодоря телевизору новое для себя слово-пиар,и теперь его используете как что-то новенькое и модное,а что от себя написать можете?!
    Девушка, я же вас не обвиняю в том, что вы неграмотны. Знание русского языка в наше время гораздо моднее чем пиар.

Мне показалось, что вы пиарите Итальянский квартал. Если это не так - то добро пожаловать на наш форум.

7. Вверх #19487
    Девушка, я же вас не обвиняю в том, что вы неграмотны. Знание русского языка в наше время гораздо моднее чем пиар.

Мне показалось, что вы пиарите Итальянский квартал. Если это не так - то добро пожаловать на наш форум.
    Ну извините если Я Вас обидела!

8. Вверх #19488
    Вьюноша, я на автовокзалах ни разу не рискнула поесть, сравнить не могу, прийдется поверить вам на слово.

С официантами нам везло, с администратором общаться не довелось, кухню я оцениваю на 7-8. Учитывая, что дети практически не едят на ДР - вполне сойдет.
    Осталось только выяснить - Кенгуру это ресторан или детская площадка?

9. Вверх #19489
    Модератор

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Осталось только выяснить - Кенгуру это ресторан или детская площадка?
    Зачем вам это?

10. Вверх #19490
    Зачем вам это?
    Правильно, мы туда не ходок

11. Вверх #19491
    Супер модератор Аватар для Ginger
    привет! классная кухня в итальянском квартале. советую пойти!!! кто-то Я помню писал что корж очень толстый! ну и что ,зато качество хорошеее и вкус суперовый!!!
    Мде уж....новолуние
    Пиар бывает неудачный и оч неудачный.

Девушка, милая, я вас прошу (!!!)- не уничтожайте мою нежную, безграничную любовь к Карбонаре и пицце Бекон.

Право, ни что так с первого взгляда не расположит людей к вам, как грамотная речь и письмо.

12. Вверх #19492
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    были, а сейчас там даже в обед с 20% скидкой недешево, и порции совсем небольшие, роллы по размеру маленькие ИМХО (это я про 7 самураев).
    В Кобе и Йокогаме дорого для буднего ужина (я обычно именно в будние дни выбираюсь с подругами на суши), так что мой вариант-Якитория и я думаю, не только мой.
    Еще нра, как ни странно, суши в Элвисе
    Да, в Самураях сейчас цены выше чем в Токио, только вот интересно почему.
    Да и в Токио, по сравнению с летом, цены подняли сильно. Я там обедала каждый день, и это был очень бюджетный вариант.
    Мне в Элвисе роллы не нра, зато нравятся в Сальери.
    Magic inside...))

13. Вверх #19493

так какое Вам нравится заведение в нашем славном городе?

14. Вверх #19494
    И Я не собиралась ПИАРИТЬ заведение!!! А просто написала своё мнение об этом заведение, потому что иногда там сижу.

15. Вверх #19495
    Мне много чего нравится и я довольно часто об этом здесь пишу. Сейчас мои фавориты - это Богемский, Один и Старый воин. Да, еще Трубадур. Мнения периодически меняются
    Последний раз редактировалось Spectre; 25.03.2009 в 21:12.

16. Вверх #19496
    Мне много чего нравится и я довольно часто об этом здесь пишу. Сейчас мои фавориты - это Богемский, Один и Старый воин. Да, еще Трубадур. Мнения периодически меняются
    да Богемский рулит,пиво вкусное Мне даже довелось там поработать 2 дня . Кухня оригинальная. А Вам нравится Пивной сад?

17. Вверх #19497
    да Богемский рулит,пиво вкусное Мне даже довелось там поработать 2 дня . Кухня оригинальная. А Вам нравится Пивной сад?
    Нет, ни пиво, ни кухня

18. Вверх #19498
    Посетитель
    И Я не собиралась ПИАРИТЬ заведение!!! А просто написала своё мнение об этом заведение, потому что иногда там сижу.
    Наверное в Итальянском квартале действительно вкусная еда. Во всяком случае их официантам она нравится. Качества сам не помню, но моя бывшая жена ( среди прочего) заказывала там себе коктейль. Я сидел так, что видел как официантка поднималась с нижнего этажа и поднявшись не удержалась и присосалась к этому коктейлю. Я конечно об этом промолчал ( у бывшей жены очень громкий крик). Но сам я туда не ходок. А мне нравится в Баварии в Лузановке. Пиво Поллайнер я встретил только там (нефильтрованное и вкус неповторимый). Да и их колбаски ассорти нравятся. Шашлык из шейки был вкусный.

19. Вверх #19499
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Наверное в Итальянском квартале действительно вкусная еда. Во всяком случае их официантам она нравится. Качества сам не помню, но моя бывшая жена ( среди прочего) заказывала там себе коктейль. Я сидел так, что видел как официантка поднималась с нижнего этажа и поднявшись не удержалась и присосалась к этому коктейлю. Я конечно об этом промолчал ( у бывшей жены очень громкий крик). Но сам я туда не ходок. А мне нравится в Баварии в Лузановке. Пиво Поллайнер я встретил только там (нефильтрованное и вкус неповторимый). Да и их колбаски ассорти нравятся. Шашлык из шейки был вкусный.
    ну по поводу коктейля да и такое бывает,это официантка хе---вая,а еда по 10 бальной шкале точно тянет на 9.

20. Вверх #19500
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Раз уж такая тема пошла ... В бесконечно любимом "Богемском" видели, как бармен в бокалы с недолитым пивом "докладывал" пену из какой-то миски ... Ну, никому верить нельзя! Интересно, хозяин в курсе ?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Закрытая тема
Страница 975 из 2207 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права