|
Ребята, ну вот КАК такое можно выставить в теме о продаже новой неподошедшей ОДЕЖДЫ и ОБУВИ.....
.... я впала в транс...Продам фаллоимитатор
покупала тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=687
http://www.intimtoys.od.ua/goods/fal...ha-1/13227.php
не подошел размер
Длина 25,5 см. Диаметр 5 см. Оснащен присоской для удобства использования.
Производитель DOCJOHNSON, США.
500грн.
Привезу в любой район города, отправлю новой почтой, самолетом, вертолетом.
_margarita
А что удивительного? Каждый как может скрашивает плохое настроение от неподошедшей ОДЕЖДЫ и ОБУВИ.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну дык! Одна присоска чего стоит!акСЕКСуарище.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Докуда??Вот хожу на Ривьеру и всем дочолен!)))
Хороший, наверно, пляж... вот одно интересно, это только там все до... или еще где так же неплохо обслуживают))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Дашик, я удивляюсь, как ты из ресторанной темы не принесла ЭТО:
Мой мозг тоже уже покрылся пОтом, я пытаюсь проследить зависимость....Сначала не было звука, поэтому выход команд на поле, гимны и первые 5-10 минут матча просмотрели в тишине.
Потом звук включили, и оказалось, что разливного пива нет. Из бутылочного только Leffe, или безалкогольная Стелла.
Лефф несли очень долго, потому что холодного не было, и они его искали в Друзья и Пиво. Принести мне оттуда же бокал разливного они отказались.
Во втором тайме появилось вдруг пиво, но выключился кондиционер, и с каждой минутой, которая приближала Украину к вылету с Евро, мы покрывались потом все больше и больше.))))))))))))))))))
Наверное, скоро начну работать над диссертацией: "Влияние наличия/отсутствия пива на работу бытовой техники и электроприборов".)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это не одежда..это не обувь!!! Это Украшение!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
в эпоху расцвета стихийных рынков однажды наша знакомая привезла с 7-го км партию этих товаров...выставила на прилавок..через полдня мы уже смеяться не могли от версий покупателей..самая невинная-это "НОВОГОДНИЕ СВЕЧИ В ТОРТ"...мы себе оч. живо представляли торт с такими свечками
Последний раз редактировалось The Province; 21.06.2012 в 05:53.
Социальные закладки