Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 975 из 1196 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 23912
  1. Вверх #19481
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь. Я в 2014-м всего лишь менял обычную симку на наносим (без смены номера), и то показывал паспорт, и меня пробивали по базе (контракт). А для припейда надо было называть номера телефонов, на которые/с которых осуществлялись звонки.
    Судя по аббревиатуре "СИМ" - вы говорите про GSM-оператора (Киевстар, МТС, Лайф), а здесь говорят про Интертелеком. Не исключаю, что у них подходы к безопасности несколько отличаются.

2. Вверх #19482
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Судя по аббревиатуре "СИМ" - вы говорите про GSM-оператора (Киевстар, МТС, Лайф), а здесь говорят про Интертелеком. Не исключаю, что у них подходы к безопасности несколько отличаются.
    У Интертелекома тоже есть симкарты.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19483
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нифига у них нет SIM карт,у них есть R-UIM карта

4. Вверх #19484
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    в моем алкателе держатель карты пустой, они прошили его как-то по усб

5. Вверх #19485
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    в моем алкателе держатель карты пустой, они прошили его как-то по усб
    Да ,есть телефоны которые прошиваются ,это было до R-UIM карт

6. Вверх #19486
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    Нифига у них нет SIM карт,у них есть R-UIM карта
    Ну, их в народе называют симками....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #19487
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Развод турецкий, но вполне может прижиться и в Одессе:

http://people.onliner.by/2017/02/06/turkey-4
    Этому разводу сто лет в обед.
    Разводят так в Турции, Греции, Ливане, да еще много где.
    И в Одессе есть что-то подобное.
    Сама история похожа на баян.
    После прочтения создалось такое впечатление, что развод начался с того момента, когда Иван приобрел билеты у Турецких авиалиний с ночевкой в Стамбуле.
    Кстати, у Турецких есть такая фича, если прилетаешь в Стамбул Турецкими и улетаешь ими же, и если между полетами больше 10 часов, то селят в отель за счет авиакомпании, везут туда шаттлбасом и обратно в аэропорт им же.
    Так что "Иван" тот еще сказочник.

8. Вверх #19488
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Заманчивое предложение.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #19489
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Заманчивое предложение.

надо обязательно ответить Гарри Хорошему

Гарри бро, маляву твою галимую-безголдовую притаранили, твой страх - наш страх, шли грев-голду вдогонку новой поштой (вольнянка правильный), вложим в общак, а то на нашем офис-лагере душняк

10. Вверх #19490
    Посетитель Аватар для Обла
    Ребяточки, помогите кто чем может)) Как по номеру телефона найти человека? Увели телефон, и с моего телефона перечислили на какой-то номер деньги, что были на моём счету.
    Последний раз редактировалось Обла; 19.02.2017 в 16:39.

11. Вверх #19491
    Частый гость Аватар для 3лыдня
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    Ребяточки, помогите кто чем может)) Как по номеру телефона найти человека? В маршрутке увели телефон, и с моего телефона перечислили на какой-то номер деньги, что были на моём счету.
    да собственно говоря НИКАК..
    Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика

12. Вверх #19492
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Ребяточки, помогите кто чем может)) Как по номеру телефона найти человека? В маршрутке увели телефон, и с моего телефона перечислили на какой-то номер деньги, что были на моём счету.
    Если этот "какой-то" номер зарегистрирован в соцсетях, то можно найти эти профили, к которым он "привязан", ну а дальше - смотря какая информация есть в профилях. По-другому, думаю, никак.

13. Вверх #19493
    Ковидофил

В полицию не думали обратиться? Если есть номер, куда перевели деньги - они могут найти.

14. Вверх #19494
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    В полицию не думали обратиться? Если есть номер, куда перевели деньги - они могут найти.
    Кого? Того, кому перевели? Даже пофантазируем и предположим, что подключили спецов с приборами, которые запеленговали телефон, на который слили деньги с другого номера. И даже задержали пользователя. И что? Он скажет: "Какие деньги? Мне на счет? А я его никогда не проверяю, смс-ки не читаю, смотрите сами. Что, действительно есть? А сколько? Фигассе. Ну упали откуда-то, наверно случайно." Что ему предъявить?
    Карточку, с которой слили деньги, выбросили, телефон уже продали. Кого искать? Кого ловить? Кто этим будет заниматься?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #19495
    Ковидофил

Карточку, с которой слили деньги, выбросили, телефон уже продали. Кого искать? Кого ловить? Кто этим будет заниматься?
    Телефон можно отследить по IMEI, там принимать решение, кого ловить - нового владельца или того, у кого он купил.
    Заниматься этим должны следователи новой полиции - не зря им зарплату подняли.
    Но под лежачий камень вода не течет, если сидеть и думать "3 года прошло - нифига не сделали" - ничего не изменится, и сам телефон и деньги назад не прибегут.

16. Вверх #19496
    Чёрти что и чёрти как

Телефон можно отследить по IMEI, там принимать решение, кого ловить - нового владельца или того, у кого он купил.
    Но под лежачий камень вода не течет, если сидеть и думать "3 года прошло - нифига не сделали" - ничего не изменится, и сам телефон и деньги назад не прибегут.
    телефоны ищут только если там убийство или разбой, даже если им предложить денег в 2 раза больше стоимости телефона

17. Вверх #19497
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    это все равно, что пытаться найти карманника, который вытащил кошелёк, опустошил его и подарил/продал/выбросил.
    Какой смысл искать, если ни новому владельцу телефона, ни "новому владельцу" денег предъявить нечего? Чтобы пожурить? Ну да, для этого надо поднимать на ноги всех копов города. И спецназ желательно.
    Заяву, кстати, написать всё равно стОит. Вдруг, таки, поймают с поличным и вдруг, таки, у него в кармане окажется украденный телефон. Крайне маловероятно, но призрачный шанс всё равно есть.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #19498
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Заяву, кстати, написать всё равно стОит. Вдруг, таки, поймают с поличным и вдруг, таки, у него в кармане окажется украденный телефон. Крайне маловероятно, но призрачный шанс всё равно есть.
    И не только поэтому. Еще - не нужно плодить латентную преступность, создавая иллюзию, что у нас все лучше, чем есть на самом деле, пусть будет официально зарегистрированное преступление, которое, вероятнее всего, так и останется нераскрытым. И если потерпевшая решит самостоятельно предпринимать какие-то меры (а в данной теме мы как раз видим попытки), то ей потом не предъявят какое-нибудь вымогательство или что-то типа того. И если телефон всплывет в каком-то другом преступлении, то заявительница не окажется в роли подозреваемой.

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Заманчивое предложение.

Во Гонят!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #19500
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    телефоны ищут только если там убийство или разбой, даже если им предложить денег в 2 раза больше стоимости телефона
    Да, мне так и сказали. когда я просила найти украденный телефон по IMEI. Заявление-то приняли, но.... больше ничего не произошло, купила новый телефон.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

Ответить в теме
Страница 975 из 1196 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права