|
Меня терзают смутные сомнения о том, что заявление уже есть в природе. Ибо визы на нем ничего не значат. Оно по дороге могло и "потеряться"говорю как госслужащий. Тут не только невыгодное для ВУЗа обстоятельство, но и нарушение сроков. А вот, что дальше - лучше спросите у юристов-ходяйственников.
Нужен совет - начислили алименты, утром он позвонил и сказал,что на заводе,где он работает нужно принести мою копию паспорта и кода для начисления, так ли это,нужны ли мои док-ты там, или он опять чего-то задумал?
добрый день! подскажите пож. как можно разорвать контракт,и уволится с МЧС.Контракта на руках нет.Спасибо.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли срок действия для ордера на вселение в квартиру? Ордер был выдан райисполкомом несколько лет назад, люди вселились, но не прописаны до сих пор. Имеют ли право они на эту квартиру, не утратили ли они своих прав?
Все что ни делается — все к лучшему!
Ордер действительный в течение 30 дней с дня его выдачи. В этот срок нужно предъявить в ЖЕК ордер, свой паспорт, и документы лиц, указанных в ордере. Взамен получить ключи от квартиры. Прописаться (зарегистрироваться) нужно в течение семи дней, но несоблюдение этого влечет только административную ответственность (штраф от 17 до 51 грн), и не влечет недействительность ордера. Заключение договора найма жилого помещения подтверждается фактом оплаты за пользованием квартирой (квартплаты)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сегодня Инженер БТИ в присутствии своего начальника доказывала, что пристройка к моему дому была сделана в 2006 г. (на самом деле в 1998 или 99) Есть какой-то закон на эту тему? Пристройка была всегда, но меньшего размера, в этом году делали новый тех.паспорт и эта пристройка была объявлена незаконной, правильно ли это? Спасибо за ответ.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие действия мне необходимо сделать для того, чтобы легализовать документ, выданный ПМР (в данном случае нужно привети в "законный вид" свидетельство о смерти- речь идёт о необходимости оформления пособия на ребёнка, у которого умер отец, и возможность осуществлять перевоз ребёнка через границу)
добрый вечер,
буду благодарна за помощь в описанной ниже ситуации:
общественный психологический центр, функционирующий на финансы благотворительного фонда на территории гос центра семьи и молодежи, хотят выселить из-за отсутствия у Центра семьи соответствующей площади-территории для всех работников.площадь психологического центра Центр семьи не спасет, но разрешение на аренду "в 1 гривну" не подписывают.как можно помочь психологическому центру?по закону в Одессе общественная организация может получить разрешение на аренду в 1 грн, а как можно найти для этого помещение?
спасибо
Социальные закладки