|
[QUOTE=анна хомутова;17798398]Анечка, спасибо тебе!воть)))https://forumodua.com/showthread.php?t=75370&highlight=%E4%E5%F2%E8+%EC% EE%F0%FF%EA%EE%E2
Зашла в темку, почитала, и поняла, если там отпишусь, то целая книга мемуаров получится))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем привет)
держим кулачки за Маетту)
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем привет. Форум сегодня такой тормоз у меня и + не выдает.
А за Маетту теперь не только кулачки держать, а ещё и деньгу. Сейчас это так "Дёшево". Но самое главное здоровья и выдержки и счастья
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ksyushka с нами спокойней и легче ждать. Где надо поддержат, где надо "выдадут на орехи". Присоединяйся мы добрые![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
солнечный денек такой) привет девчонки))) настроение не очень, ну, собственно, как всегда за последние ...надцать лет в этот день...
сегодня 14 лет как мы вместе с любимкой, а его в очередной раз дома нет в этот день, так грустно...............
За Маюшу кулачки обязательно держу!
Женечка с Именницей!!!!
Последний раз редактировалось Motherhood; 01.02.2011 в 12:06.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а Маюшка уже поехала в РД?))
Женечка, с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 14 лет совместной жизни отмечают агатовую свадьбу. Название торжества очень символично. Агат — это удивительный камень, в его замысловатом рисунке можно увидеть чудесные картины. После 14 лет брака супруги знают друг о друге более чем достаточно, однако именно в этот период партнеры открывают что-то новое, скрытое ранее. Именно в этот период происходит дальнейшее изучение второй половинки.
SaraJuly , с годовщиной!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Привет, морячки, чего разболелись - ану бысто фрукты-овощи кушать, иммунитет поддерживаем.
Я взяла на пробу сироп с экстрактом шиповника, эхинацеи и мяты, имунностимулирующее и общеукрепляющее действие - добавляю в чай вместо сахара. Пишут что в 100 мл этого сиропа 400 мг витамина С. И на вкус очень приятный, кисленький
Так может действительно в воскресенье соберемся, у кого получается. А то в прошлый раз собрались только самые смелые морячки, а их у нас, как оказалось немного. Motherhood тоже писала, что не против встретиться - вот уже трое со мной, думаю другие тоже подтянутся, главное сразу место и время обозначить.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки