Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 975 из 5489 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 109772
  1. Вверх #19481
    Цитата Сообщение от булкина Посмотреть сообщение
    Сегодня была была в Спортлайфе позанималась в спортзале,а потом зашла в ресторанчик,называется Балкон! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! кухня просто ПРЕЛЕСТЬ,ЦЕНЫ ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! официанты внимательные!всем РЕКОМЕНДУЮ! еще и карточку получила!
    Непосредственный участник или фитнес-спортсменка (задумалась)))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #19482
    Новичок
    есть фитнес меню,есть суши и европейское в котором в основном итальянские блюда...ела салат с морепродуктами просто супер стоит 65 грн. и это самый дорогой))

3. Вверх #19483
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Сегодня была была в Спортлайфе позанималась в спортзале,а потом зашла в ресторанчик,называется Балкон! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! кухня просто ПРЕЛЕСТЬ,ЦЕНЫ ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! официанты внимательные!всем РЕКОМЕНДУЮ! еще и карточку получила!
    есть фитнес меню,есть суши и европейское в котором в основном итальянские блюда...ела салат с морепродуктами просто супер стоит 65 грн. и это самый дорогой))
    Ваша фамилия не Коснаки?

4. Вверх #19484
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Непосредственный участник или фитнес-спортсменка (задумалась)))))
    да нет!!))))просто долго печатаю)))))как уже написала ела салат с морепродуктами стоит всего 65 грн. и это самый дорогой,но БЕСПОДОБНО и очень вкусно,есть фитнес-меню,есть суши и европейская кухня в основном итальянская))

5. Вверх #19485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия не Коснаки?
    я не знаю кто такой Коснаки,а "моя фамилия слишком известна")))))))))))

6. Вверх #19486
    Рофлік невмирущій

да нет!!))))просто долго печатаю)))))как уже написала ела салат с морепродуктами стоит всего 65 грн. и это самый дорогой,но БЕСПОДОБНО и очень вкусно,есть фитнес-меню,есть суши и европейская кухня в основном итальянская))
    Мы уже поняли,что Вы на себе не сэкономили
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #19487
    Да, я поняла и с первого раза, особенно расставленные акценты
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #19488
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Друзья, а подкиньте данных - в каких ресторанах есть вай-фай? естественно free...
    Дон-кихот(уже Севилья), Профитроли(правда это больше кафе, а не ресторан)
    Ксати, была сегодня на Д.Р. в Севилье и почитаемая многими рыба с овощами запеченная под сырным соусом там есть и говорят, что её из меню не убирали.
    Стол был "чумачечий" было пару пробных новинок, если хозяева их утвердят, то они появятся в меню. Была фуа-гра, устрицы, новые мидии с лососем, карпаччо из лосося с клубникой креветки с какими-то извращениями и много всего вкусного. Фотоотчет сейчас приложу.

Последний раз редактировалось mimoza71; 05.11.2011 в 23:19.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #19489
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы уже поняли,что Вы на себе не сэкономили
    ))))согласна,люблю себя любимую!)))но написала это к тому,что цены очень разумные!! если ходите в Спартлайф,загляните на Балкон)))

10. Вверх #19490
    Рофлік невмирущій

))))согласна,люблю себя любимую!)))но написала это к тому,что цены очень разумные!! если ходите в Спартлайф,загляните на Балкон)))
    Я подумаю
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #19491
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ксати, была сегодня на Д.Р. в Севилье и почитаемая многими рыба с овощами запеченная под сырным соусом там есть и говорят, что её из меню не убирали.
    Сол был "чумачечий" было пару пробных новинок, если хозяева их утвердят, то они появятся в меню. Была фуа-гра, устрицы, новые мидии с лососем, карпаччо из лосося с клубникой креветки с какими-то извращениями и много всего вкусного. Фотоотчет сейчас приложу.
    Ах, как же все-таки тесен мир... )))))))) Мы тоже там были сегодня. Слушали длиииинные тосты и цыганские песни. ))))))))))

Про рыбу: мы явно говорим о разных блюдах: я говорила не о рыбе, запеченной с овощами под сырным соусом, а о блюде в горшочке, в котором были кусочки красной и белой рыбы (много), кальмары, креветки и овощи (зеленая фасолька была точно, остальное не помню - шибко давно я ее ела...). Все это было в сливочном соусе и мне, на тот момент вообще не любителю рыбы, было просто дико, нереально, невыразимо вкусно. Это был капец. )))))))) Но едва я распробовала это дивное блюдо и стала его фанатом, как меню поменяли и его вычеркнули. Оно, кстати, еще и стоило как-то по-божески, цена точно была не трехзначная. )))

Но сегодня действительно было очень хорошо и вкусно. Несмотря на банкет, нас быстро и радушно обслужили, пару раз подходила хозяйка (кажется) и спрашивала, все ли в порядке и достаточно ли внимания нам уделяют. Официантка вообще очень милая и улыбчивая девушка, я давно ее люблю.
    Наши блюда приготовили достаточно быстро, салат "Валенсия" был вкусненький (я еще в прошлый раз его полюбила - в мужниной тарелке))), мои кальмары тоже были весьма недурны (и напомнили мне мою любимую пресловутую рыбу)), мужу очень понравилась новинка меню - баранина в горшочке, не помню, как называется. Я попробовала (естественно, как же не покопаться и не проверить?)) - очень здорово, нестандартный вкус, чернослив придал чего-то такого эдакого однозначно, ненавистного мне запаха барана практически не чувствуется - вообще диво-дивное.
    В общем, все мне было хорошо. Немножко из окна тянет, но это ерунда, можно пережить. Переименование прошло успешно.

12. Вверх #19492
    Да, Одесса большая деревня, так это вы(ваш стол) так безбожно курили.... Подходила к вам новая управляющая, а хозяева как раз отмечали Д.Р. А с рыбой будут вспоминать,а то повара делают вид, что не помнят какую рыбу они делали( так мне сегодня сказали управляющая и хозяева) А вы обратили внимание на новые скатерти и мыло(дорогое) в 00?
    Последний раз редактировалось mimoza71; 05.11.2011 в 23:38.

13. Вверх #19493
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ха! Человечище, так ты научилась курить?! И давай, колись про дорогое мыло (это важно), ща проверим, моет ли модератор руки перед едой!

(ой, только бы не забанили)

14. Вверх #19494
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да, Одесса большая деревня, так это вы так безбожно курили.... Подходила к вам новая управляющая, а хозяева как раз отмечали Д.Р. А с рыбой будут вспоминать,а то повара делают вид, что не помнят какую рыбу они делали( так мне сегодня сказали управляющая и хозяева) А вы обратили внимание на новые скатерти и мыло(дорогое) в 00?

А вы не знали, что там курят????
    Последний раз редактировалось дашик; 06.11.2011 в 10:17.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #19495
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

А вы не знали, что там курят????
    Догадывалась. Просто курили на веранде а " пахло" в основном зале, а мы там подобрались как раз все не курящие.

16. Вверх #19496
    Живет на форуме

Да, Одесса большая деревня, так это вы так безбожно курили.... Подходила к вам новая управляющая, а хозяева как раз отмечали Д.Р. А с рыбой будут вспоминать,а то повара делают вид, что не помнят какую рыбу они делали( так мне сегодня сказали управляющая и хозяева) А вы обратили внимание на новые скатерти и мыло(дорогое) в 00?
    Мы?.. Мы вообще не курили... Видимо, кто-то курил или до, или после нас. ))) Мы тихо сидели возле двери с 20 до 21 часа где-то. Нас и не видно было. )))
    Ах, уговорите, уговорите поваров вспомнить рыбу в горшочках! Век буду вам благодарна!

Да, кстати, в туалете стало комфортнее - появились бумажки для унитаза (красивые, резные! ), мылко пахнет вкусно (но я не знаток), бумажные полотенца мягкие и приятные, мусорка для них свежеубранная.
    Однозначно признаки упадка исчезли.

Кстати о туалетах... пусть меня простят за столь интимные подробности, но как же меня радуют туалеты, где ведро для мусора стоит просто открытое, без всяких "наворотов" в виде педалек и т.п. Я всегда удивляюсь, какой идиот придумывает мало того, что купить ведро с педалью, так еще и поставить его за унитаз и на противоположной стене написать объявление "Просьба бумагу в унитаз не бросать!" Йолы, а куда ж ее, проклятую, девать-то? Че ее, эту бумажку, в зубах держать, пока штаны натягиваешь? Или протанцевать с голым задом за унитаз и нажать педальку, чтоб крышка зазывно распахнулась? Это ж садизм какой-то...

ЗЫ. В Севилье с этим делом все нормально.

17. Вверх #19497
    Новичок

Thumbs down большая деревня

что-то вспомнилось,прочитав о Алых Парусах,вспомнила о "Ласунке" вот это полный УЖАС!! борщ как-то подали с тараканом,так называемый "Цезарь" с пекинской капустой,заправка майонез))))).....сидела в их карете напротив служебного входа, видно было как официанты заносят тарелки с недоеденными блюдами и сразу на них набрасываются.......вообщем полный кошмар!!!да и "девочки" официантки явно на девочек не тянут,мягко говоря)))))))

18. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    специально поехали из центра в Весну чтобы заказать хачапури по мегрельски,на часах 22-30...10 минут несли меню и еще 10 мы ждали официанта чтобы заказать,внимание "черный ящик"-заказы на грузинскую кухню заканчивают принимать ровно в пол одиннадцатого...
    кто придумал что в круглосуточном ресторане повар превращается в тыкву именно в 22-30,почему это нигде не написано,а томная администратор зала говорит"постоянные клиенты в курсе,иууу"...(((
    Осенью в Весне неприкольно...

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    что-то вспомнилось,прочитав о Алых Парусах,вспомнила о "Ласунке" вот это полный УЖАС!! борщ как-то подали с тараканом,так называемый "Цезарь" с пекинской капустой,заправка майонез))))).....сидела в их карете напротив служебного входа, видно было как официанты заносят тарелки с недоеденными блюдами и сразу на них набрасываются.......вообщем полный кошмар!!!да и "девочки" официантки явно на девочек не тянут,мягко говоря)))))))
    О нет!
    лучше продолжайте рассказывать про салат из морепродуктов за 65 гривен после фитнес тренировки.
    Вас что, из Ласунки уволили, так вы в Балкон перешли?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #19500
    Миротворець форуму

Вчера прогуливаясь по "Трассе здоровья", немного левее от "берего-укрепительных работ" им. Аднана Кивана , случайно обнаружили то ли кафе, то ли ресторан (ну не запомнил я название) прямо на мини обрыве. С летней террасы которого, открывается умиротворяющий вид на море. Пишут, что отчаянно нуждаются в посетителях Может кто-то был, что-то знает про кухню? Вид, конечно, изЮмительный, но не кофе / чаем же единым.....
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Ответить в теме
Страница 975 из 5489 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права