|
есть фитнес меню,есть суши и европейское в котором в основном итальянские блюда...ела салат с морепродуктами просто супер стоит 65 грн. и это самый дорогой))
Дон-кихот(уже Севилья), Профитроли(правда это больше кафе, а не ресторан)
Ксати, была сегодня на Д.Р. в Севилье и почитаемая многими рыба с овощами запеченная под сырным соусом там есть и говорят, что её из меню не убирали.
Стол был "чумачечий" было пару пробных новинок, если хозяева их утвердят, то они появятся в меню. Была фуа-гра, устрицы, новые мидии с лососем, карпаччо из лосося с клубникой креветки с какими-то извращениями и много всего вкусного. Фотоотчет сейчас приложу.
![]()
Последний раз редактировалось mimoza71; 05.11.2011 в 23:19.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ах, как же все-таки тесен мир... )))))))) Мы тоже там были сегодня. Слушали длиииинные тосты и цыганские песни. ))))))))))
Про рыбу: мы явно говорим о разных блюдах: я говорила не о рыбе, запеченной с овощами под сырным соусом, а о блюде в горшочке, в котором были кусочки красной и белой рыбы (много), кальмары, креветки и овощи (зеленая фасолька была точно, остальное не помню - шибко давно я ее ела...). Все это было в сливочном соусе и мне, на тот момент вообще не любителю рыбы, было просто дико, нереально, невыразимо вкусно. Это был капец. )))))))) Но едва я распробовала это дивное блюдо и стала его фанатом, как меню поменяли и его вычеркнули. Оно, кстати, еще и стоило как-то по-божески, цена точно была не трехзначная. )))
Но сегодня действительно было очень хорошо и вкусно. Несмотря на банкет, нас быстро и радушно обслужили, пару раз подходила хозяйка (кажется) и спрашивала, все ли в порядке и достаточно ли внимания нам уделяют. Официантка вообще очень милая и улыбчивая девушка, я давно ее люблю.
Наши блюда приготовили достаточно быстро, салат "Валенсия" был вкусненький (я еще в прошлый раз его полюбила - в мужниной тарелке))), мои кальмары тоже были весьма недурны (и напомнили мне мою любимую пресловутую рыбу)), мужу очень понравилась новинка меню - баранина в горшочке, не помню, как называется. Я попробовала (естественно, как же не покопаться и не проверить?)) - очень здорово, нестандартный вкус, чернослив придал чего-то такого эдакого однозначно, ненавистного мне запаха барана практически не чувствуется - вообще диво-дивное.![]()
В общем, все мне было хорошо. Немножко из окна тянет, но это ерунда, можно пережить.Переименование прошло успешно.
![]()
Да, Одесса большая деревня, так это вы(ваш стол) так безбожно курили.... Подходила к вам новая управляющая, а хозяева как раз отмечали Д.Р. А с рыбой будут вспоминать,а то повара делают вид, что не помнят какую рыбу они делали( так мне сегодня сказали управляющая и хозяева) А вы обратили внимание на новые скатерти и мыло(дорогое) в 00?
Последний раз редактировалось mimoza71; 05.11.2011 в 23:38.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ха! Человечище, так ты научилась курить?! И давай, колись про дорогое мыло (это важно), ща проверим, моет ли модератор руки перед едой!
(ой, только бы не забанили)
Мы?.. Мы вообще не курили... Видимо, кто-то курил или до, или после нас. ))) Мы тихо сидели возле двери с 20 до 21 часа где-то. Нас и не видно было. )))
Ах, уговорите, уговорите поваров вспомнить рыбу в горшочках!Век буду вам благодарна!
Да, кстати, в туалете стало комфортнее - появились бумажки для унитаза (красивые, резные!), мылко пахнет вкусно (но я не знаток), бумажные полотенца мягкие и приятные, мусорка для них свежеубранная.
Однозначно признаки упадка исчезли.
Кстати о туалетах... пусть меня простят за столь интимные подробности, но как же меня радуют туалеты, где ведро для мусора стоит просто открытое, без всяких "наворотов" в виде педалек и т.п. Я всегда удивляюсь, какой идиот придумывает мало того, что купить ведро с педалью, так еще и поставить его за унитаз и на противоположной стене написать объявление "Просьба бумагу в унитаз не бросать!" Йолы, а куда ж ее, проклятую, девать-то? Че ее, эту бумажку, в зубах держать, пока штаны натягиваешь? Или протанцевать с голым задом за унитаз и нажать педальку, чтоб крышка зазывно распахнулась? Это ж садизм какой-то...
ЗЫ. В Севилье с этим делом все нормально.![]()
что-то вспомнилось,прочитав о Алых Парусах,вспомнила о "Ласунке" вот это полный УЖАС!! борщ как-то подали с тараканом,так называемый "Цезарь" с пекинской капустой,заправка майонез))))).....сидела в их карете напротив служебного входа, видно было как официанты заносят тарелки с недоеденными блюдами и сразу на них набрасываются.......вообщем полный кошмар!!!да и "девочки" официантки явно на девочек не тянут,мягко говоря)))))))
специально поехали из центра в Весну чтобы заказать хачапури по мегрельски,на часах 22-30...10 минут несли меню и еще 10 мы ждали официанта чтобы заказать,внимание "черный ящик"-заказы на грузинскую кухню заканчивают принимать ровно в пол одиннадцатого...
кто придумал что в круглосуточном ресторане повар превращается в тыкву именно в 22-30,почему это нигде не написано,а томная администратор зала говорит"постоянные клиенты в курсе,иууу"...(((
Осенью в Весне неприкольно...
Вчера прогуливаясь по "Трассе здоровья", немного левее от "берего-укрепительных работ" им. Аднана Кивана, случайно обнаружили то ли кафе, то ли ресторан (ну не запомнил я название) прямо на мини обрыве. С летней террасы которого, открывается умиротворяющий вид на море. Пишут, что отчаянно нуждаются в посетителях
Может кто-то был, что-то знает про кухню? Вид, конечно, изЮмительный, но не кофе / чаем же единым.....
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки