Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 975 из 1530 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 30592
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    все таки от ярлыков ты не удержался...
    украина стала независимой исключительно из за фантазий ленина выдумавшего СССР...тебя не удивляет чты мы стали независимы точь вточь в тех границах в которых была УССР...включая похмельный Крым...и причем тут какие то немытые бандюганы в лесу,чсто они для этого сделали ?...так ты договришься что и чикотилло приблизил закат совка....
    Я ответил в твоем стиле, Украина Независима? Да.
    УПА боролось за Независимость? Да. Значит, результат борьбы есть))) Про границы, Ленина, Сталина, подарки от советов, это уже потом
    Мы же про результат.
    Кстати, каких ярлыков?
    Ну, так борьба продолжается)))

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    УПА боролось за Независимость? Да. Значит, результат борьбы есть))) Про границы, Ленина, Сталина, подарки от советов, это уже потом
    Мы же про результат.
    Кстати, каких ярлыков?
    Есть такое старинное правило: после этого-не значит вследствие этого.
    Основная заслуга принадлежит однозначно маленьким зеленым человечкам.Они боролись больше. А Бандера со своей кодлой- это уже потом(с) Попробуй опровергни(с)
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

3. Вверх #19483
    User banned Аватар для ALKA
    Мы же про результат.
    Кстати, каких ярлыков?
    ну да ,все лузеры,ну те которых поколошматил кличко немедленно после потери им чемпионских званий начнут орать "я его победил ! помните как я его ударил в живот".... ведь он уже не чемпион....дитё ты еще сереня...

4. Вверх #19484
    ну да ,все лузеры,ну те которых поколошматил кличко немедленно после потери им чемпионских званий начнут орать "я его победил ! помните как я его ударил в живот".... ведь он уже не чемпион....дитё ты еще сереня...
    Пример слабенький)))
    Просто ответить у тебя не получается)))

5. Вверх #19485
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Есть такое старинное правило: после этого-не значит вследствие этого.
    Основная заслуга принадлежит однозначно маленьким зеленым человечкам.Они боролись больше. А Бандера со своей кодлой- это уже потом(с) Попробуй опровергни(с)
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #19486
    Пример слабенький)))
    Просто ответить не получается)))
    а так ? :

Упашники орут мы победили совок,помните мы взорвали коровник ! ведь СССР уже нет

Показать скрытый текст
    офф

7. Вверх #19487
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф
    -You are gangsters?

8. Вверх #19488
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Алка,что бы не толочь воду в ступе дам один комментарий на набившую оскомину,вашу и ваших соратников фразу,которая так же играет роль чуть ли не главного аргумента-против:
    «Так за что же дали Героя Бандере? Что же такого героического он совершил?»
    Возьму для примера генерал-лейтенанта НКВД Т.Строкача-Начальника УШПД с 1942 года.
    Ну так сказать для аналогии:красные партизаны-национальные партизаны.
    Награды: Награждён 3 орденами Ленина, 3 орденами Красного Знамени, орденами Суворова 1-й степени, Отечественной войны 1-й степени, 2 орденами Красной Звезды, а также медалями.
    Ну что ни на есть Герой! Ну или С.Ковпак-дважды Герой.
    Так вот.Ни тот ни другой под танки не бросался,в рукопашную не ходил и ДОТ грудью не закрывал(с военной точки зрения действие,вообще то бессмысленное).
    То есть Героями они стали за осуществление общего руководства.И если Ковпак хоть в походы хаживал со своими бойцами,то Строкач был просто кабинетным функционером,как кстати и Сталин,ни разу на фронте не побывавший
    Строкач не создавал партизанского движения да и жизнью своей, сидя в кабинете не рисковал, в отличии от С.Бандеры для которого это состояние было перманентным,с момента его вступления в ОУН.И он это совершенно четко осознавал принимая смертные приговоры от поляков и Советов.
    Совсем не ради красного словца он сказал в 1954 году после его переизбрания на пост Голови Проводу ОУН:»-Я приймаю цей вирок смерті!»
    Бандера смог в условиях подполья создать мощную,хорошо законспирированную,разветвленную,структурно отлаженную боевую организацию.Привлечь под свои знамена десятки и сотни тысяч сторонников и добиться поддержки миллионов соотечественников.Его имя стало нарицательным как имя Хмельницкого,Петлюры или Мазепы.
    Если в 41-42 годах из всех представителей сопротивления на оккупированных землях,немцы всерьез беспокоились только по поводу ОУН Бандеры и даже не упоминали красных партизан,как что то несущественное.
    И делал он это все не ради карьеры,наград или наживы.Он принес в жертву идее,которой служил бескомпромиссно,все,включая собственную жизнь и жизнь своих родных и близких.
    Вот так где то.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #19489
    Если в 41-42 годах из всех представителей сопротивления на оккупированных землях,немцы всерьез беспокоились только по поводу ОУН Бандеры и даже не упоминали красных партизан,как что то несущественное.
    Кроме пафоса несказанного- это чем-нибудь подтверждается?
    -You are gangsters?

10. Вверх #19490
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Алка,что бы не толочь воду в ступе дам один комментарий на набившую оскомину,вашу и ваших соратников фразу,которая так же играет роль чуть ли не главного аргумента-против:
    «Так за что же дали Героя Бандере? Что же такого героического он совершил?»
    Возьму для примера генерал-лейтенанта НКВД Т.Строкача-Начальника УШПД с 1942 года.
    Ну так сказать для аналогии:красные партизаны-национальные партизаны.
    Награды: Награждён 3 орденами Ленина, 3 орденами Красного Знамени, орденами Суворова 1-й степени, Отечественной войны 1-й степени, 2 орденами Красной Звезды, а также медалями.
    Ну что ни на есть Герой! Ну или С.Ковпак-дважды Герой.
    Так вот.Ни тот ни другой под танки не бросался,в рукопашную не ходил и ДОТ грудью не закрывал(с военной точки зрения действие,вообще то бессмысленное).
    То есть Героями они стали за осуществление общего руководства.И если Ковпак хоть в походы хаживал со своими бойцами,то Строкач был просто кабинетным функционером,как кстати и Сталин,ни разу на фронте не побывавший
    Строкач не создавал партизанского движения да и жизнью своей, сидя в кабинете не рисковал, в отличии от С.Бандеры для которого это состояние было перманентным,с момента его вступления в ОУН.И он это совершенно четко осознавал принимая смертные приговоры от поляков и Советов.
    Совсем не ради красного словца он сказал в 1954 году после его переизбрания на пост Голови Проводу ОУН:»-Я приймаю цей вирок смерті!»
    Бандера смог в условиях подполья создать мощную,хорошо законспирированную,разветвленную,структурно отлаженную боевую организацию.Привлечь под свои знамена десятки и сотни тысяч сторонников и добиться поддержки миллионов соотечественников.Его имя стало нарицательным как имя Хмельницкого,Петлюры или Мазепы.

Вот так где то.
    столько слов и все впустую, да,ковпак сам под танк не бросался но благодаря его деятельности победа была приближена ...может на сантиметр может на километр...измерять степень не буду но заслуга есть....понимаете ? победа

ваш бандера кроме полного обсирона не достиг.......понимаете ? полной жопы,поражения,развала...

И делал он это все не ради карьеры,наград или наживы.Он принес в жертву идее,которой служил бескомпромиссно,все,включая собственную жизнь и жизнь своих родных и близких.
    это его личные трудности,так что мимо,мой дед не просил его бороться на мою семью...

только пожалуйста не уподобляйтесь мальчику сереже,"Спартак победил Римскую империю потому что через пятьсот лет она рухнула"..
    Последний раз редактировалось ALKA; 11.08.2010 в 20:32.

11. Вверх #19491
    bobbob, ты думаешь они не понимают роли Бандеры? Все они понимают, по крайней мере большинство, поэтому так и люто его ненавидят.))) Отсюда и руки по локоть в крови, и все то дерьмо которое тут льется.
    Героям, слава!

12. Вверх #19492
    [QUOTE=ALKA;13822421]столько слов и все впустую, да,ковпак сам под танк не бросался но благодаря его деятельности победа была приближена ...может на сантиметр может на километр...измерять степень не буду но заслуга есть....понимаете ? победа

ваш бандера кроме полного обсирона не достиг.......понимаете ? полной жопы,поражения,развала...

это его личные трудности,так что мимо,мой дед не просил его бороться на мою семью...

только пожалуйста не уподобляйтесь мальчику сереже,"Спартак победил Римскую империю потому что через пятсот лет она рухнула"..[/QUOTE]
    Спасибо, за мальчика, выгляжу я действительно молодо)) Только пиши грамотно, а то стыдно за тебя))
    Движение УПА, стало тем примером на котором выросло не одно поколение украинской молодежи, по крайней мере в той части Украины, которая никогда не откажется ни от своей культуры, ни от языка, ни от завоеванной Независимости.
    Последний раз редактировалось sergey007; 11.08.2010 в 15:22.

13. Вверх #19493
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Кроме пафоса несказанного- это чем-нибудь подтверждается?
    если учесть что в 41-м 42-м патриеты лениво лежали на печи и чавкали тещины вареники...боббоб видно не знаком с постановлением конференций оун...айайай...така политическая безграмотность...

14. Вверх #19494
    [QUOTE=sergey007;13822590]
    столько слов и все впустую, да,ковпак сам под танк не бросался но благодаря его деятельности победа была приближена ...может на сантиметр может на километр...измерять степень не буду но заслуга есть....понимаете ? победа

только пожалуйста не уподобляйтесь мальчику сереже,"Спартак победил Римскую империю потому что через пятсот лет она рухнула"..[/QUOTE]
    Спасибо, за мальчика, выгляжу я действительно молодо))
    Движение УПА, стало тем примером на котором выросло не одно поколение украинской молодежи, по крайней мере в той части Украины, которая никогда не откажется ни от своей культуры, ни от языка, ни от завоеванной Независимости.
    я тоже в детстве восхищался Спартаком ...
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #19495
    User banned
    [QUOTE=sergey007;13822590]

Спасибо, за мальчика, выгляжу я действительно молодо))
    По-поводу независимости!Первый раз ЗУ присоединил Сталин,почему-то не спросив об этом схронников,а в 1991г "незалежнiсть" опять досталась "на шару"! И никто за неё не боролся и не проливал кровь!
    Аж противно,когда ТАК легко всё достаётся? Тогда вообще непонятно:а на шо столько нарыто схронов в карпатских лесах???

16. Вверх #19496
    [QUOTE=ALKA;13822684]

я тоже в детстве восхищался Спартаком ...
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

17. Вверх #19497
    [QUOTE=malyshev;13822714]

По-поводу независимости!Первый раз ЗУ присоединил Сталин,почему-то не спросив об этом схронников,а в 1991г "незалежнiсть" опять досталась "на шару"! И никто за неё не боролся и не проливал кровь!
    Это ты так думаешь, потому как не сознательный))

18. Вверх #19498

Это ты так думаешь, потому как не сознательный))
    сколько тебе было в 91-м ? 22- ?...та помнишь 18 августа массы людей на улицах украинских городов ?...а я помню всю УССР засунувшую в жопу язык в ожидании что там решат москвичи...

19. Вверх #19499
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Первый раз ЗУ присоединил Сталин,
    ой сколько "историков"развелось. Погугли " Акт злуки" мож полегчает.

20. Вверх #19500
    [QUOTE=sergey007;13822730]

Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

Ответить в теме
Страница 975 из 1530 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права