мда, оч странно, но я точно не одна, неофициально мой инспектор тихо прошептал что нас много, буду ждать
и еще директора вызывает замначальника по прибыли из-за маленькой налоговой нагрузки, у нас 0.15, а надо 1, кто-то соблюдает эти их ставки?
|
мда, оч странно, но я точно не одна, неофициально мой инспектор тихо прошептал что нас много, буду ждать
и еще директора вызывает замначальника по прибыли из-за маленькой налоговой нагрузки, у нас 0.15, а надо 1, кто-то соблюдает эти их ставки?
RENAN
Показать скрытый текст
Возможно ответ на Ваш вопрос про квитанции
Касательно 1%. С Вас еще "по-доброму" хотят. Многих уже не меньше, чем на 1,5% "перевели".
Семинар-консультация по теме "РЕГИСТРАЦИЯ БАЗ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ".
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHVqUVZ6aGZiUEtzYThHS2FCVWdYMUE6M Q
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
По 20-ОПП хотелось бы такое увидеть http://www.profiwins.com.ua/ru/news/2561-1.html
Пока я не видела, что это проект приняли....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
есть два законопроекта - 9624 и 9624-1, вот за ними и следите.
По первому:
По-второму:У Прикінцевих положеннях Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за порушення законодавства про захист персональних даних» (Закон України від 2 червня 2011 року № 3454 - VI) слова та цифру «з 1 січня 2012 року» замінити словами та цифрою «з 1 липня 2012 року».
но детупаты ушли на каникулы до 10.01.12г. не рассмотрев их, сегодня было последнее заседание в этом году.Внести зміни до Прикінцевих положень Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за порушення законодавства про захист персональних даних» (Відомості Верховної Ради України, 2011 р., № 50, стор. 2116, стаття 549) наступні зміни:
слова та числа «з 1 січня 2012 року» замінити словами «через шість місяців після затвердження та введення в дію Порядку обробки персональних даних»
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вчера узнала "потрясающую" новость: в связи с введением новых КВЕДов, всем предпринимателям необходимо перерегистрировать свои старые КВЕДЫ на новые, иначе не удастся подать заявку на единый налог. Кто-то может подтвердить (лучше опровергнуть) это мнение. Говорят, что у госрегистраторов уже заламывают немаленькие суммы за данное действо.....
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Тоже несколько раз перечитывала по поводу кведов. Думала, что сошла с ума. Если кведы действительны до 31.12.12, чего такая шумиха? Даже на календарь смотрела, может пропустила чего? Может это уже 2012 заканчивается? А как же конец света? С этой беготней не заметила что-ли?
Кто-то пытался зайти на сайт ГНСУ - второй день не получается, может атака хакеров.?
скажите, если СПД без наёмных работников в Киев надо отправлять заяву о защите персональных данных?
Слава Україні!
Социальные закладки