Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 975 из 1103 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 22041
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума
    мда, оч странно, но я точно не одна, неофициально мой инспектор тихо прошептал что нас много, буду ждать
    и еще директора вызывает замначальника по прибыли из-за маленькой налоговой нагрузки, у нас 0.15, а надо 1, кто-то соблюдает эти их ставки?

2. Вверх #19482
    Посетитель
    RENAN

Показать скрытый текст
    Возможно ответ на Ваш вопрос про квитанции

Касательно 1%. С Вас еще "по-доброму" хотят. Многих уже не меньше, чем на 1,5% "перевели".

3. Вверх #19483
    Душечка
    Семинар-консультация по теме "РЕГИСТРАЦИЯ БАЗ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ".

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHVqUVZ6aGZiUEtzYThHS2FCVWdYMUE6M Q

4. Вверх #19484
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    19-го отправила отчет по НДС в приморку вот уже 3 дня отчет в "дорозі" в налоговой ничего вразумительного не говорят, инспектор тихо шепчет что это не случайно, что это подстроил Киев (развод на штрафы) я одна счастливая такая или еще кто-то есть? и что будем делать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308632&page=30#post25265816
    пост 584

5. Вверх #19485
    Постоялец форума Аватар для SLT
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

6. Вверх #19486
    Душечка
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Спасибо. Наконец-то они озвучили, что данные одного физического лица - не база.

7. Вверх #19487
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    По 20-ОПП хотелось бы такое увидеть http://www.profiwins.com.ua/ru/news/2561-1.html

8. Вверх #19488
    Посетитель Аватар для Li_ka
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Ребята не кидайте в меня "тапкам" на счет вопросов о БД, но прошла инфа что срок регистрации продлевают до 01.07.2012 года....полазила в инете нашла, что только 20 декабря внесли Законопроект об отсрочке штрафов до июля 2011 года, кто что думает или знает???

9. Вверх #19489
    Душечка
    Пока я не видела, что это проект приняли....

10. Вверх #19490
    Посетитель Аватар для Li_ka
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Пока я не видела, что это проект приняли....
    я то же поняла что еще не приняла, как говорится "надежда умирает последней"...самое интересное что инфа пошла от налоговиком, хотя тема не их...если кто увидит что так и есть и сроки перенесли ..маякните плиззззззз))))

11. Вверх #19491
    Оптимист

Цитата Сообщение от Li_ka Посмотреть сообщение
    Ребята не кидайте в меня "тапкам" на счет вопросов о БД, но прошла инфа что срок регистрации продлевают до 01.07.2012 года..
    Я такого не слышал пока, но слышал, что регистраторы завалены корреспонденцией. Кто либо представляет себе какой объем занимают хотя бы миллион писем?
    "Страшно далеки они были от народа". Неужели назревает революционная ситуация? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #19492
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Li_ka Посмотреть сообщение
    я то же поняла что еще не приняла, как говорится "надежда умирает последней"...самое интересное что инфа пошла от налоговиком, хотя тема не их...если кто увидит что так и есть и сроки перенесли ..маякните плиззззззз))))
    есть два законопроекта - 9624 и 9624-1, вот за ними и следите.

По первому:
    У Прикінцевих положеннях Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за порушення законодавства про захист персональних даних» (Закон України від 2 червня 2011 року № 3454 - VI) слова та цифру «з 1 січня 2012 року» замінити словами та цифрою «з 1 липня 2012 року».
    По-второму:
    Внести зміни до Прикінцевих положень Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за порушення законодавства про захист персональних даних» (Відомості Верховної Ради України, 2011 р., № 50, стор. 2116, стаття 549) наступні зміни:
    слова та числа «з 1 січня 2012 року» замінити словами «через шість місяців після затвердження та введення в дію Порядку обробки персональних даних»
    но детупаты ушли на каникулы до 10.01.12г. не рассмотрев их, сегодня было последнее заседание в этом году.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #19493
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Вчера узнала "потрясающую" новость: в связи с введением новых КВЕДов, всем предпринимателям необходимо перерегистрировать свои старые КВЕДЫ на новые, иначе не удастся подать заявку на единый налог. Кто-то может подтвердить (лучше опровергнуть) это мнение. Говорят, что у госрегистраторов уже заламывают немаленькие суммы за данное действо.....
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

14. Вверх #19494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Вчера узнала "потрясающую" новость: в связи с введением новых КВЕДов, всем предпринимателям необходимо перерегистрировать свои старые КВЕДЫ на новые, иначе не удастся подать заявку на единый налог. Кто-то может подтвердить (лучше опровергнуть) это мнение. Говорят, что у госрегистраторов уже заламывают немаленькие суммы за данное действо.....

4. Скасувати чинність в Україні класифікаторів:
    а) з 31 грудня 2012 р. -

ДК 009:2005

Kласифікація видів економічної діяльності

Спите спокойно)

15. Вверх #19495
    Живёт на форуме
    Тоже несколько раз перечитывала по поводу кведов. Думала, что сошла с ума. Если кведы действительны до 31.12.12, чего такая шумиха? Даже на календарь смотрела, может пропустила чего? Может это уже 2012 заканчивается? А как же конец света? С этой беготней не заметила что-ли?

16. Вверх #19496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Спасибо. Наконец-то они озвучили, что данные одного физического лица - не база.
    Ой, не знаю, если бы они это где-то нормативкой прописали (трудно им что-ли?), а то получается, одна бабка сказала. Тем более, что контролирующий по БД не Минюст. Такое и участковый ответить может.

17. Вверх #19497
    Кто-то пытался зайти на сайт ГНСУ - второй день не получается, может атака хакеров.?

18. Вверх #19498
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Уже выложили новую версию OPZ с новой формой НН на сайте ГНАУ.
    По 20-ОПП комментарии налоговой http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=317955&cat_id=315268&showHidden=1 кто должен сдавать.( сдают вновь зарегистрированные либо открывшие объекты в др. районе города, области; перечень объектов http://vinsta.gov.ua/index.php?optio...514&Itemid=244)
    Уже второй день, проходя по ссылке на сайт ДПАУ "Запрашиваемая страница не существует"
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #19499
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    скажите, если СПД без наёмных работников в Киев надо отправлять заяву о защите персональных данных?
    Слава Україні!

20. Вверх #19500
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Уже второй день, проходя по ссылке на сайт ДПАУ "Запрашиваемая страница не существует"
    Версию я успела скачать, а в единую базу хотела зайти "Запрашиваемая страница не существует" , думала что с инетом что-то.Успокоили.

Закрытая тема
Страница 975 из 1103 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права