|
Скорее всего остановимся на Атлантикенемножко дороговато, но думаю это лучшее за такие деньги
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Сколько гостей? Человек 40-60, как сейчас обычно приглашают на свадьбу? Так за "такие деньги" есть варианты и лучше. Если пафосность зала не играет роли, то рекомендую "Взморье", "Александровский". Вам на второй-третий день ещё несколько тысяч гривень от банкета сэкономленных останется и сможете приезжих накормить "тормозками" (если знаете, что это такое).
Зайдите в блек-лист и наберите в поиске Атлантик. То же можно сделать и в этой теме.
А вообще, я вот почитала советы...ну реально, очень разные и по уровню, и по цене, и по району. Взморье, Александровский, Мирный, Морской...каша.
И при чём тут рестораны, которые предполагают своих? У девушки голова уже кругом идёт, вероятно.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 24.01.2015 в 18:33.
Свадьба, Жанна, у девушки. ОНА хочет сделать свою свадьбу по-королевски..ну минимум по-принцесски.. Ещё б у неё голова кругом не шла.
От от головы надо и плясать. Девушки, в отличии от парней-женихов, продумывают разные мелочи, которые для их свадьбы важнЫ. Это аксиома. Мешать девушкам? Загубленное дело. Мы (я,Ты, Мистерия, Ниндзя, Оузельман наш драгоценный, Николаша и Восторг Тамада) предлагаем наиболее адекватные по тратам и кухне варианты. Это факт.
И далее надо девушке начитаться отзывов свадебщиков (ибо бывшие молодожёны, как неоднократно замечала Мистерия и я - в эту тему после свадьбы не ходят) и сделать более-менее выбор. Отталкиваясь от района. Принимая во внимание сервис. Пробуя кухню и граммы выдачи блюд.
Вот после этого можно сделать осознанный выбор. Это ведь Форум?
Мне рекомендовали Атлантик друзья которые там отмечали свою свадьбу. После такого негатива на форуме начала переживать и сомневаться .
Елена Елена, я присоединяюсь к рекомендациям "Морского" в Аркадии. Плюсую им, как говорится, "стопиццоттыщ" раз.
Ещё достойный вариант - "Велле Россе" на Гаршина.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
плюсую и "Морской" и "Вилла Росса" на Гаршина! Сразу ознакомьтесь выхода блюд. Ибо морские блюда бывают часто-густо засыпаны салатами (которым цена гривня на привозе) и политы обильно майонезом (не самым лучшим). Попробуйте что-то из морских деликатесов, только сразу на тарелке переверните всё вверх дном (я про украшалки листьев, салатов, майорана). Если нижнее блюдо обильно полито соусом, попробуйте отрезать кусочек и на вкус оценить.
Я от том, что нельзя в кучу Взморье и Александровский, и ещё Мирный. Хотя бы потому,что они разные по кол-ву человек, находятся в разных районах. В Александровском не сядет нормально 60 человек, а Взморье стоит дешевле 100 у.е.
Или во мне просыпается координатор...)
Потому и написала - "нормально"
Свадьба - это событие-картинка. Всё должно очень хорошо просматриваться. Должен быть удобный танцпол, хороший обзор, минимум закутков и колонн, отделена визуальна зона трапезной от зоны танцевальной. Потому что на банкете может быть - сели, поели, выпили, покурили. На свадьбе - танцы и пр. Пылить возле салатов - не наш стиль))))
Социальные закладки