Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 975 из 1019 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 20374
  1. Вверх #19481
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки!!)не было инета написать)))))мы два дня назад наконецто перевернулись со спины на животик))жалко наооборот пока никак(((но все же)

2. Вверх #19482
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Нет графика - нет проблем)))

3. Вверх #19483
    Частый гость
    девочки, всем привет! вопросики к вам)

как влияет сладкое, без которого я не могу прожить и дня, на здоровье ребенка. меня аж плющит когда рядом нет конфеты коровки, зефира или мороженного... конфеты уходят в страшном количестве и я не могу себя настрощать чтобы их не кушать. сейчас муж привезет зефир... уговариваю себя кушать по 2 штучки в день...

следующий вопрос про фрукты. вишня вроде бы не аллерген? читала что нет, а невестка рассказывает постоянно как она страдала что не ела вишню когда малый родился, мол нельзя ее кушать при ГВ. я уже спокойно ем вишневое варенье пятиминутку, не то, которое засахаренное долго вареное, а 5 минут вареное и закрученное, то есть там почти что спелая вишня. думаю что с сырой вишней у нас проблем не будет(у малого нет реакции на коже никакой на вишню). вот теперь думаю, как бы таким же макаром клубнику ввести))))) но она уже точно аллерген. может ктото умудрялся ввести клубнику? пробовать или лучше не рисковать? а то обидно, от яблок печеных малого пучит, от бананов тоже. грушу даже пробовать не хочу, представляю себе что будет. ем только курагу. кто какие фрукты и сладкое ест? есть еще сладкоежки как я?

4. Вверх #19484
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    знакомо??????))))))))))))))))

"Как же быстро растут детки)"
    Ай! Прикольное фото Спасибо за идею! Обязательно такую сделаю. Мы уже можем так с 56 размером, кое-что 62 тоже подойдёт. Недавно сравнивались с девочкой 1,8 года... у неё голова меньше, чем у нас. Это объяснимо, там папа - мелкий, но всё равно как-то забавно: малышка ходит, болтает, а такая манюня))) Нам врач на УЗИ подкинула эпитет "Какой натоптанный малыш!")) Очень вдохновляет: будем продолжать топтать его, тобишь массажировать, плавать и упражнять))

Всем Привет, Мамочки и Детки!
    Погода шепчет - Счастливых гуляний!

Из полезного опытного: окончательно зафанатела от петрорю. Если педиатр одобрит, покупаю однозначно.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #19485
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! вопросики к вам)

как влияет сладкое, без которого я не могу прожить и дня, на здоровье ребенка. меня аж плющит когда рядом нет конфеты коровки, зефира или мороженного... конфеты уходят в страшном количестве и я не могу себя настрощать чтобы их не кушать. сейчас муж привезет зефир... уговариваю себя кушать по 2 штучки в день...

следующий вопрос про фрукты. вишня вроде бы не аллерген? читала что нет, а невестка рассказывает постоянно как она страдала что не ела вишню когда малый родился, мол нельзя ее кушать при ГВ. я уже спокойно ем вишневое варенье пятиминутку, не то, которое засахаренное долго вареное, а 5 минут вареное и закрученное, то есть там почти что спелая вишня. думаю что с сырой вишней у нас проблем не будет(у малого нет реакции на коже никакой на вишню). вот теперь думаю, как бы таким же макаром клубнику ввести))))) но она уже точно аллерген. может ктото умудрялся ввести клубнику? пробовать или лучше не рисковать? а то обидно, от яблок печеных малого пучит, от бананов тоже. грушу даже пробовать не хочу, представляю себе что будет. ем только курагу. кто какие фрукты и сладкое ест? есть еще сладкоежки как я?
    На меня тоже периодами находит. Малого не сыпет - я и не заморачиваюсь. Клубнику в сезон есть буду. Если ты вишню ешь и все нормально, то почему нельзя?)))
    Я сейчас на финики подсела, они очень сладкие. Попробуй))
    Яблоки, бананы ем. Салаты из капусты, редиски и салатного листа ем регулярно. Я думаю, что есть можно все. Надо пробовать. А спрашивать особо смысла нет, все дети разные и реагируют по-разному.

6. Вверх #19486
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всех именинников с датками -растите здоровенькими и веселыми!
    Насчет аллергии и каках. На овсянку аллергия может быть на раз!
    Маргоше - если есть понос, может стоит попробовать рис? Он крепит, хотя нас нет, и он не аллерген. Детям, у кого аллергия на молочку делают смеси на основе риса. И на фенхель нас тоже обсыпало.
    Булочка, может к врачу обратиться? В таких вот непонятных случаях, как у вас.
    А вообще, девочки, есть хороший сайт http://rebenok.org.ua. Я на нем еще с Егором зависала. Одесский сайт, очень много про аллергии, про болезни, питание и детских врачей.
    Мы сегодня привились, вроде, все хорошо. Дали домой коробочку от вакцины, чтобы в след раз можно было проконтролировать идентичность вакцин. Егор был моим помощником - сумку таскал, карточку заносил и двери открывал. Я ему еще предложила свою попу вместо Теминой подставить, но он чего-то отказался)))
    И - всем огромное спасибо за поздравление с зубиком! Мне очень приятно, не ожидала столько теплых слов, скорее даже по привычке написала - поздравьте, а вы и впрямь стали поздравлять Желаю, чтобы и у ваших малышей зубы лезли легко и без слезок.
    я только что глянула сайт. на последних страницах бред! сайт, кажется, не действует уже. но если читать темы с самого начала, то много интересной информации.
    Последний раз редактировалось Sunday; 23.04.2013 в 16:08.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #19487
    Частый гость
    о! иеще давно хочу спросить про родинки и родимые пятна! они у кого то есть? а то у нас ни малейшего пятнышка, это так у всех при рождении?

8. Вверх #19488
    о! иеще давно хочу спросить про родинки и родимые пятна! они у кого то есть? а то у нас ни малейшего пятнышка, это так у всех при рождении?
    Ага! Ну родимые, может и есть сразу, не зря они называются "родимые", а вот родинок точно нет. К сожалению, с возрастом они появляются.

9. Вверх #19489
    Не покидает форум Аватар для Mamacita

Какая прелесть и тааак в тему
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #19490
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    [QUOTE=barney gamble;38160333]у меня просто две подруги у которых сейчас деткам по пол года и они начали прикорм, так я все узнаю и распрашиваю) одна уже к мясу подходит, так что у меня скоро новый урок)

Твоему то полгодика будет в самую жару..... Или летом продукты для прикорма такие как и сейчас?
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #19491
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Желтые в основном, она так и написала. У нас они правда редко прям желтые-желтые. Чаще горчичневые, я думаю что тоже нормально.

Съела сегодня халву в шоколаде-жду))). Халву уже ела- полет прошел нормально, надеюсь этот тоже пойдет так же. Ууххх, чувствую скоро достану из нычки свою коробку Эсферо, которая ждет меня еще с рождения дочки))).

Девочки, еще такой вопрос, малышка просыпает по ночам свои часы кормления, которые у нас уже устаканились, так я ее встаю и бужу второй день. А теперь я задумалась- я дура? Просто я уже так привыкла к этому режиму, в определенное время гуляем, обедаем с мужем, в определенное время ужинаем и опять гуляем, а если я дам ей спать то все сместится на пару часов- и обеды' и ужины, и прогулки и ее вечернее укоадывание. Теперь не знаю как разрулить все. Кушаем 7 раз в сутки, нам почти 4 месяца - это много?
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати,меня тоже волнует,как смещать график. Вот сегодня не в 9,а в 7 будем ужинать... Весь день на перекосяк.
    Оо у нас дважды в день смещается) ниче не поделаешь ужинаем когда царь и королева ложаться спать
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #19492
    У нас есть родимое пятно. Хотя у меня и у мужа нет. Массажистка сказала, что у кого-то уз родственников наверняка тоже есть.
    Я вообще сначала думала, что это потничка.

13. Вверх #19493
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки!!)не было инета написать)))))мы два дня назад наконецто перевернулись со спины на животик))жалко наооборот пока никак(((но все же)
    Так вроде же сложнее сосеины на живот..... Мой начал с живоьа на спину уже
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #19494
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    это тюря,а сейчас это модная штуку,называется ниблер

Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
    Он необходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться.
    В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
    Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию.
    Хочу ниблер) а где купить его и вообще он нужен или это очередная покупка на потом)

15. Вверх #19495
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нет графика - нет проблем)))
    +100!!!)))))))))))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

16. Вверх #19496
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Хочу ниблер) а где купить его и вообще он нужен или это очередная покупка на потом)
    У Егорика был, даже неиспользованная сеточка осталось. Мне не особо пригодилось, отталкивал внешний вид - сеточка в каше из фрукта, сок течет. Ее постираешь, она все равно уже не белая, а грязного цвета. В общем, как-то не подошел мне ниблер. Хотя раз уже есть с новой насадкой, дам ему второй шанс.

17. Вверх #19497
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ооо, мы летом будем обитать недалеко от вас - на Ореховой/Писарева!
    а это где? от 9й фонтана далеко?

18. Вверх #19498

Хорошая идея, жаль нам уже поздно. Мы 74, 80 носим, из человечков вышли в бодики и колготки. Смотрю фотки Егора, он эти вещи носил в 7-8 месяцев, а Тема в 4.
    Блин, у нас сегодня уже 5 покак. Зубы что ли? Второй внизу набух горбиком или мое питание.

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вот сижу и думаю,а зачем я морочу голову себе. Варя обычно ложится спать в 8-9 независимо от еды. А я чего-то пытаюсь ей навязать-купание,еда,сон. Нда...светлые волосы дают о себе знать. Трули,а с 4-х месяцев уже можно делать перерывы большие ночью. Т.к вижу,что Варя явно не голодает. Она сегодня 6 часов не ела ночью и нормально себя чувствовала. Она как только видит бутылочку,так сразу кричит,и уже знает,если я выхожу,то значит за едой,а значит можно и кричать)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #19500
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    23.11.12 Reddog родила сыночка,3.800кг,54см
    Поздравляю,вам уже 5месяцев

23.12.12 consuella Лиана родила Кобу(Костика),2.900кг,50см
    поздравляю малыша,ему уже 4 месяца

23.02.13 GiftBeka Ира родила сыночка,4.220кг,52см
    поздравляю,вам уже 2 месяца
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 975 из 1019 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 ... ПоследняяПоследняя