Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 975 из 2364 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 47276
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы сегодня пол ложечки яблочка съели ) так понравилось!
    печеного?

2. Вверх #19482
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    слушайте, девочки, почитываю я немовлят, а там мамы вовсю деткам и сок дают и пюре уже даже делают и кормят. там же детки до 6 месяцев, насколько я знаю прикорм с 6 начинается.
    кто как планирует с прикормом?
    ой ну я думаю как зубы появятся и не раньше 6 мес.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #19483
    User banned
    [QUOTE=Alice Wonder;35229139]это грозит раком, нельзя ее оставлять..[/QUOT
    а вы перед лечением сдавали анализ на раковые клетки?мне гин. сказала сдать перед лечением, на всякий случай, но страшно как-то

4. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я тоже не раньше 6 месяцев, может быть даже до 8 месяцев подожду.
    и мы так планируем)
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #19485
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    сурьёзные меры.... скоро и меня такое ждет, нужно приучать спать в кроватке и засыпать самому, сейчас будет плакать,кряхтеть, но сам не усыпает
    Я хотела к трем отучить, получилось чуть позже
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #19486
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    слушайте, девочки, почитываю я немовлят, а там мамы вовсю деткам и сок дают и пюре уже даже делают и кормят. там же детки до 6 месяцев, насколько я знаю прикорм с 6 начинается.
    Там есть детки, кто старше 6-ти мес. Но я лично считаю, зачем торопить события, если ребенку хорошо на ГВ то с 6 мес. Можно начинать. Я начала давать 2 дня как компотик из сухофрукты яблока( только водичку) но с целью, чтоб в туалет лучше ходил, я как бы не считаю это прикормом. В любом случае до 1 года основная еда у ребенка это молоко, а все остальное это знакомство с новыми вкусами.

7. Вверх #19487
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    я буду с 4-х вводить, т к с лекарствами мы никак ЖКТ наладить не можем, вся надежда на прикорм
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #19488
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Флора,моя малая три дня по ночам какае то беспокойная..лежит с закрытыми глазами и крутится-вертится..голова туда сюда...я все эти дни вообще не выспавшаяся...даже папа не выдержал наш и этой ночью сбежал от нас на диван выспаться перед работой..сегодня днем подремать с ней хотела..а она опять спать хочет и не может крутится...кстати у меня всю ночь и сейчас голова побаливает..может бури какие то магнитные эти дни?
    вот и у меня 3-й день голова как не моя, особенно вчера и позавчера
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #19489
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и как ? какой-то эффект есть? а как ты его даешь, как на упаковке написано или тебе тоже супер инструкцию написали, по 2мл каждое кормление?

не знаю, я купила конечно, потому что я из тех мамаш которым надо что-то делать...но женщина которая мне их продала и инструктировала меня ввела в замешательство... кормить каждые 3 часа а то раньше не успевает молоко из кишечника выводится... ну такое. я в очередной раз делаю вывод что эти врачи и специалисты сами не знают что и как. а потом детки просто перерастают и все. так пока разными штуками ее пичкаю уже нам два месяца, скоро три и все пройдет. а потом думай то ли от лечений то ли просто выросли мы.

а биофаги или как их там нам пока не выписали. сказали еще раз общий анализ кала сдать. не понятно только почему, все таки у нас золотистый стафилокок...а эта мадам сама сказала что этот симбитер все выводит кроме этого з.стафилокока...
    мы пили тоже, никакого толку. а потом консультировались с другим педиатром, не участковым, по рекомендации, она сказала что это фигня и посоветовала хилак пропить, баночку до конца, нам помогло.

10. Вверх #19490
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    у нас проблем с жкт нет, поэтому не вижу смысла их создавать, буду с 6ти вводить.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #19491
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Надеюсь печеного? Сырое лучше пока не давать, сок (вернее кислота, которая в нем содержится) агрессивно действует на ЖКТ.
    печеного?
    печеного )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #19492
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и как ? какой-то эффект есть? а как ты его даешь, как на упаковке написано или тебе тоже супер инструкцию написали, по 2мл каждое кормление?

не знаю, я купила конечно, потому что я из тех мамаш которым надо что-то делать...но женщина которая мне их продала и инструктировала меня ввела в замешательство... кормить каждые 3 часа а то раньше не успевает молоко из кишечника выводится... ну такое. я в очередной раз делаю вывод что эти врачи и специалисты сами не знают что и как. а потом детки просто перерастают и все. так пока разными штуками ее пичкаю уже нам два месяца, скоро три и все пройдет. а потом думай то ли от лечений то ли просто выросли мы.

а биофаги или как их там нам пока не выписали. сказали еще раз общий анализ кала сдать. не понятно только почему, все таки у нас золотистый стафилокок...а эта мадам сама сказала что этот симбитер все выводит кроме этого з.стафилокока...
    Симбитер покупали во флаконах, пили по пол флакона в день, перед едой, первое время разводила молочком своим, потом уже так давала, помог или нет сложно судить, у нас аллергийка, якобы из-за недостаточной флоры кишечника, мало бактерий, и симбиттер один из цепочки лечебного курса. У нас тоже золот.стафилокок, поэтому сейчас пьем фаги, 10дней.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #19493
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ну вот и я так планирую. моя знакомая вообще с 8 месяцев ввела прикорм, так малая так хорошо ест ттт

а почему ты так решила, расскажи?
    а вы на ГВ или на ИВ?
    у нас ГВ
    а решила я так, потому что вижу, что она не наедается. Да и Костя у меня так вырос)... А когда клетчатку вводят, то пищеварительная система работает лучше.
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #19494
    А мы сегодня двух зайцев убили, сходили в поликлинику, грудничковый день, заодно и прогулялись по снежку. За полтора мес., подросли на 5см и набрали 1кг, теперь мы 6500кг и 60см. Были и у невролога, посмотрела она наше узи, сказала не переживайте, вчд очень небольшое, через пару недель, поделать еще массажики, матрасик для сна положить немного под углом и назначила капельки. Сказала, что развиваемся мы не плохо.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #19495
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ой ну я думаю как зубы появятся и не раньше 6 мес.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Там есть детки, кто старше 6-ти мес. Но я лично считаю, зачем торопить события, если ребенку хорошо на ГВ то с 6 мес. Можно начинать. Я начала давать 2 дня как компотик из сухофрукты яблока( только водичку) но с целью, чтоб в туалет лучше ходил, я как бы не считаю это прикормом. В любом случае до 1 года основная еда у ребенка это молоко, а все остальное это знакомство с новыми вкусами.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    у нас проблем с жкт нет, поэтому не вижу смысла их создавать, буду с 6ти вводить.
    и я и я и я того же мнения ))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    я буду с 4-х вводить, т к с лекарствами мы никак ЖКТ наладить не можем, вся надежда на прикорм
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    у нас ГВ
    а решила я так, потому что вижу, что она не наедается. Да и Костя у меня так вырос)... А когда клетчатку вводят, то пищеварительная система работает лучше.
    ясно понятно )

16. Вверх #19496
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А мы сегодня двух зайцев убили, сходили в поликлинику, грудничковый день, заодно и прогулялись по снежку. За полтора мес., подросли на 5см и набрали 1кг, теперь мы 6500кг и 60см. Были и у невролога, посмотрела она наше узи, сказала не переживайте, вчд очень небольшое, через пару недель, поделать еще массажики, матрасик для сна положить немного под углом и назначила капельки. Сказала, что развиваемся мы не плохо.
    Ну вот видишь, а ты переживала! А мы чего то уже 2-ой мес всего по 1 см прибавляем в росте или так меряют

17. Вверх #19497
    Живёт на форуме
    [QUOTE=НатальяРуфф;35231507]
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    это грозит раком, нельзя ее оставлять..[/QUOT
    а вы перед лечением сдавали анализ на раковые клетки?мне гин. сказала сдать перед лечением, на всякий случай, но страшно как-то
    Я сдавала на раковые клетки, это берется отщип перед самой процедурой. Это из-за него паленым мясом пахнет. Я когда делала крио эрозии, то очень боялась и врач мне все рассказывала что она делает, чтобы я не боялась. А когда сама процедура крио происходила, то низ живота тянуло как на схватки.

18. Вверх #19498
    Кстати, Флора, еще раз спасибо за рецепт салата с индейки и авокадо. Сделала его, я просто в восторге!!! Я как раз не ем майонез, а с салатами вкусными беда просто.

Кто- то еще писал салат со стеблями сельдерея, ни разу их не пробовала, хочу сделать. Кто подскажет вкусный рецепт?

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ну пару дней истерик и обид у нас таки были, делала так, первый отучительный день, покормила-покачала-уснула-положила, легла рядом, она глаза открыла улыбнулась, потом видит, не на мне и не качаю, начала хныкать, лежу рядом, ласково разговариваю глажу, и так часа два, спать хочет, но не засыпает, а я не качаю, потом пришло время менять пампик и кормить, поменяли, поели, никто не качает, а спать то хочется, если начинала истерить брала на руки, истерика проходила, опять клала рядом, ласково разговаривала, гладила....короче кто кого называется, пару тройку дней и мы научились. Твоя малышка соску берет?
    вот и я стала практиковать этот метод, сегодня спали в комнате в кроватке весь день)) отлично! надеюсь это закрепится)) причем он там и похныкивал и кряхтел и что ты хотишь))) но я была непреклонна и не мчала по первому зову)) и о чудо! он сам усыпал, не сразу правда) приходилось ласково с ним разговаривать и делать "наш тайный жест" и дите спокойно усыпало, так я стока переделала за последние два часа шо мама не горюй! Если так пойдет дальше, то хочу сшить масику шапочку))))))
    правда ему что-то приснилосьи он закричал допустила ошибку и взяла на ручки) спит пока тут последние 15 минут) но это тоже полезно для психического здоровья малявочки - чувствовать близость мамы))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #19500
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    это я понимаю, что всё резко изменилось, но я не понимаю, почему мы их понимаем, а они нас нет! Как-будто у нас всё автоматом запустилось и нет никаких проблем, что я не устаю с малой, потому что я мама, я просто не могу устать, блин ((
    поговори с ним, скажи о своих чувствах, спроси как он себя чувствует. Мы открыто говорим и это помогает.
    Счастливая мама двух цветочков.

Закрытая тема
Страница 975 из 2364 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя