|
[QUOTE=Alice Wonder;35229139]это грозит раком, нельзя ее оставлять..[/QUOT
а вы перед лечением сдавали анализ на раковые клетки?мне гин. сказала сдать перед лечением, на всякий случай, но страшно как-то
Там есть детки, кто старше 6-ти мес. Но я лично считаю, зачем торопить события, если ребенку хорошо на ГВ то с 6 мес. Можно начинать. Я начала давать 2 дня как компотик из сухофрукты яблока( только водичку) но с целью, чтоб в туалет лучше ходил, я как бы не считаю это прикормом. В любом случае до 1 года основная еда у ребенка это молоко, а все остальное это знакомство с новыми вкусами.
Симбитер покупали во флаконах, пили по пол флакона в день, перед едой, первое время разводила молочком своим, потом уже так давала, помог или нет сложно судить, у нас аллергийка, якобы из-за недостаточной флоры кишечника, мало бактерий, и симбиттер один из цепочки лечебного курса. У нас тоже золот.стафилокок, поэтому сейчас пьем фаги, 10дней.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
А мы сегодня двух зайцев убили, сходили в поликлинику, грудничковый день, заодно и прогулялись по снежку. За полтора мес., подросли на 5см и набрали 1кг, теперь мы 6500кг и 60см. Были и у невролога, посмотрела она наше узи, сказала не переживайте, вчд очень небольшое, через пару недель, поделать еще массажики, матрасик для сна положить немного под углом и назначила капельки. Сказала, что развиваемся мы не плохо.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
[QUOTE=НатальяРуфф;35231507] Я сдавала на раковые клетки, это берется отщип перед самой процедурой. Это из-за него паленым мясом пахнет. Я когда делала крио эрозии, то очень боялась и врач мне все рассказывала что она делает, чтобы я не боялась. А когда сама процедура крио происходила, то низ живота тянуло как на схватки.
Кстати, Флора, еще раз спасибо за рецепт салата с индейки и авокадо. Сделала его, я просто в восторге!!! Я как раз не ем майонез, а с салатами вкусными беда просто.
Кто- то еще писал салат со стеблями сельдерея, ни разу их не пробовала, хочу сделать. Кто подскажет вкусный рецепт?
вот и я стала практиковать этот метод, сегодня спали в комнате в кроватке весь день)) отлично! надеюсь это закрепится)) причем он там и похныкивал и кряхтел и что ты хотишь))) но я была непреклонна и не мчала по первому зову)) и о чудо! он сам усыпал, не сразу правда) приходилось ласково с ним разговаривать и делать "наш тайный жест" и дите спокойно усыпало, так я стока переделала за последние два часа шо мама не горюй! Если так пойдет дальше, то хочу сшить масику шапочку))))))
правда ему что-то приснилосьи он закричал допустила ошибку и взяла на ручки) спит пока тут последние 15 минут) но это тоже полезно для психического здоровья малявочки - чувствовать близость мамы))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки