Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 975 из 1332 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 26633
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    как по мне, то можно стерпеть любой дискомфорт в зале, если там хорошие инструктора, которые дают результат) каждому свое)
    +1. По мне тоже.
    Но одно дело знать об этом дискомфорте и быть готовым. И совсем другое - начитаться отзывов о "просторных и светлых" залах, прийти и разочароваться.
    Причём, я ещё могу согласиться с субъективностью оценки хорошести инструктора. Но мне всегда казалось, что такие параметры, как свободное пространство и кол-во света можно оценить объективно.
    Кусаюсь

2. Вверх #19482
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Но мне всегда казалось, что такие параметры, как свободное пространство и кол-во света можно оценить объективно.
    вам так казалось.. опять же субъективно
    я начинала тренироваться на Спартаке в подвальчике ( когда был единственный зал в Одессе)
    просто жуть .. но выбора не было.. раздевалка - общая, на тренажер в очередь.
    разминка по стадиону три круга..
    и все нормально - никто не стонал..

когда наконец то появился зал с отдельными раздевалками и душем - я ликовала ..
    и если надо ждать всего одного на снаряде, на не 5 - это чудо..

Стрекозиный зал на Глушко многие поливают грязью.. так вот он мне подходит больше. чем навороченный в Маристелле и пустой ..
    попытаюсь пояснить - в Стрекозином все работают ..
    ты туда приходишь, и лениво двигаться по залу не пройдет ..
    обстановка не та ..

ИМХО, не важно какой зал .. ( кроме подвальных, воздуха мало) любые не плохи. важно какая там обстановка моральная ..
    есть ли настрой на работу..
    не уверена,что вы меня поняли ..
    просто у каждого это ощущение сугубо индивидуально ..
    поэтому такая разная оценка у разных людей
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #19483
    Частый гость Аватар для stalinka
    если б всем подходили только светлые и просторные залы, то маленькие и из разряда "склад тренажеров" не существовали бы за неимением спроса) однако ж!
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

4. Вверх #19484
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    На самом деле в центре мало залов, поэтому открытие каждого нового - это гуд.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #19485
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вам так казалось.. опять же субъективно
    я начинала тренироваться на Спартаке в подвальчике ( когда был единственный зал в Одессе)
    просто жуть .. но выбора не было.. раздевалка - общая, на тренажер в очередь.
    разминка по стадиону три круга..
    и все нормально - никто не стонал..

когда наконец то появился зал с отдельными раздевалками и душем - я ликовала ..
    и если надо ждать всего одного на снаряде, на не 5 - это чудо..

Стрекозиный зал на Глушко многие поливают грязью.. так вот он мне подходит больше. чем навороченный в Маристелле и пустой ..
    попытаюсь пояснить - в Стрекозином все работают ..
    ты туда приходишь, и лениво двигаться по залу не пройдет ..
    обстановка не та ..

ИМХО, не важно какой зал .. ( кроме подвальных, воздуха мало) любые не плохи. важно какая там обстановка моральная ..
    есть ли настрой на работу..
    не уверена,что вы меня поняли ..
    просто у каждого это ощущение сугубо индивидуально ..
    поэтому такая разная оценка у разных людей
    Для Вас подходящая моральная обстановка автоматически добавляет пару десятков квадратов к залу?) И Вы перестаёте чувствовать, как кто-то сойдя с дорожки, к примеру, случайно толкает Вас?)))
    Мне лично, абсолютно пофиг на моральную обстановку, я её с собой приношу)

Я даже верю в то, что в ДНК она на высшем уровне, теснота сплачает и всё такое прочее, но зачем писать о том, чего нет, я не понимаю.
    Кусаюсь

6. Вверх #19486
    Посетитель Аватар для createhm
    Товарищи,в связи с переездом на новое место жительства(М.Жукова,Ситицентр) ищу новый зал.Слышала,есть "Смайл" и "Адреналин".Что посоветуете?Спасибо)

7. Вверх #19487
    Частый гость Аватар для stalinka
    Для Вас подходящая моральная обстановка автоматически добавляет пару десятков квадратов к залу?) И Вы перестаёте чувствовать, как кто-то сойдя с дорожки, к примеру, случайно толкает Вас?)))

Я даже верю в то, что в ДНК она на высшем уровне, теснота сплачает и всё такое прочее, но зачем писать о том, чего нет, я не понимаю.

девушка, ну что ж Вы упорствуете? ну каждый по своим параметрам выбирает зал. и никто не идет в тренажерку сразу с деньгами, обычно сначала приходят своими глазами посмотреть и убедиться, что все подходит в плане простора и тренажеров.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

8. Вверх #19488
    Частый гость
    взяли с женой абонемент в днк-в принципе скромно,но и цена адекватная,зал не большой,но всего хватает.окна это действительно плюс,кардио зона неплохая.мы остались довольны

9. Вверх #19489
    Частый гость
    и по поводу тесноты-если наматывать круги по залу в бесцельном поиске следующего тренажера,то действительно площадка маловата.для спланированной тренировки-в самый раз)

10. Вверх #19490
    Новичок Аватар для Ребус
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    как по мне, то можно стерпеть любой дискомфорт в зале, если там хорошие инструктора, которые дают результат) каждому свое)
    Хороший инструктор не будет работать в дискомфортном зале. Разве, что начинающий и подающий надежды . По одной простой причине: потенциально денежная публика не будет заниматься в таком зале, а это значит у инструктора доход будет слабым

11. Вверх #19491
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    А я вот впервые за два года была растроенна посещением Шторма (
    Вчера уборщиц в клубе как не бывало, после тренировки обычно ходят и протирают полы в раздевалке, т.к. люди из душа выходят и вода разносится +плитка светлая и иногда и не видно, что мокро, а вчера весь пол был залит водой и ни одной тетки со шваброй (((

В результате я подскользнулась и упала, зашибла руку и бедро, рука отекла посинела моментально думала сломала

Вышла на ресепшн, сказала девочкам, что там сплошные лужи, что упала, уборщицу они вызвали, но ни льда не предложили, ни формального извините, ни предложить их травматолога... (девочки в раздевалке говорили, что травматолог есть).
    Хорошо, что там инструктор из зала стоял, он сам подошел спросил что болит где, льда принес, подбодрил =)

12. Вверх #19492
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    а кому принадлежит Формула?
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #19493
    Новичок Аватар для "LIKE"

Да приходите и посмотрите - Вы ведь тоже в жизни лучше, чем на фото? )))

14. Вверх #19494
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а кому принадлежит Формула?
    Таких вещей и не знать... Тому же, кому и Финбанк, например.
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #19495
    Цитата Сообщение от "LIKE" Посмотреть сообщение
    Да приходите и посмотрите - Вы ведь тоже в жизни лучше, чем на фото? )))
    Уважаемая Татьяна, я слишком ценю своё свободное время для того, чтобы тратить его на посещение клубов, которые по предварительной информации проигрывают в условиях тому клубу, в котором я тренируюсь на данный момент. По той же причине уважения ко времени я отдаю предпочтение цифрам, фактам и отзывам людей с рациональной формой познания.
    Поэтому, даже проживая на Торговой, я буду продолжать ходить в Ес)
    Кусаюсь

16. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего ходите в трусиках,а не в трусах(судя по фото и возрасту).
    Речь о другом.
    В трусах и без трусов - это разные вещи!
    И когда это делает девушка,которая продепелирована там где нужно, у которой ничего не висит там где не должно висеть,которая выходит с душа,чтобы быстро переодеться-это одно.
    А когда это делают бабэты,у которых рассада висит по колено, которым 90 лет в субботу минуло и делают это явно на показ - то это другое.
    Выйдет с душа и лазит полностью голая по раздевалке и говорит по телефону....еще перед зеркалом стоит и рассматривает свои кудри между ног и обвисшие животы с грудью.... ))))
    В чем блин разница? Между одной голой и другой голой? 32 года - а рассуждения 14 летнего дрочера.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #19497
    Живет на форуме

...Поэтому, даже проживая на Торговой, я буду продолжать ходить в Ес)
    Да будто кто-то запрещает... )))

18. Вверх #19498
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    В чем блин разница? Между одной голой и другой голой? 32 года - а рассуждения 14 летнего дрочера.
    Объясняю последний раз, для тех до кого не доходит и для тех кого возможно задело моё красочное и точное описание.
    Дело не в том что ей 50-60 лет.Все мы будем старыми когда то.
    Дело в элементарном приличии к окружающим,которым возможно неприятно смотреть на это.
    Раздевалка для того чтобы принять душ,переодеться и т.д.
    Но не для того чтобы расхаживать там,в присутствии людей полностью голой по 20 минут.
    А разница в чем?
    Ну додумайте сами в чем разница.
    И не между голой и голой, а между :
    продепелирована там где нужно
    и
    у которых рассада висит по колено
    И первые заметьте голые не лазят,демонстративно и напоказ.
    Доходчиво!?

Я надеюсь вы возмущаетесь не потому что в моих описаниях себя узнали.

19. Вверх #19499
    Новичок Аватар для "LIKE"
    Уважаемая Татьяна, я слишком ценю своё свободное время для того, чтобы тратить его на посещение клубов, которые по предварительной информации проигрывают в условиях тому клубу, в котором я тренируюсь на данный момент. По той же причине уважения ко времени я отдаю предпочтение цифрам, фактам и отзывам людей с рациональной формой познания.
    Поэтому, даже проживая на Торговой, я буду продолжать ходить в Ес)
    Рациональная форма познания - это когда Вы предпринимаете хотя бы малейшие попытки что-то познать и составить собственное мнение! Но саму себя Вы, видимо, к таким людям не относите? )))
    Я хорошо знакома с коллективом и системой Вашего клуба - но в силу хорошего воспитания ничего некорректного не говорю!
    Оставайтесь при своем - ведь это нормально! )))

20. Вверх #19500
    [QUOTE="LIKE";39355063]Рациональная форма познания - это когда Вы предпринимаете хотя бы малейшие попытки что-то познать и составить собственное мнение! Но саму себя Вы, видимо, к таким людям не относите? )))
    Я хорошо знакома с коллективом и системой Вашего клуба - но в силу хорошего воспитания ничего некорректного не говорю!
    [/QUOTE]
    [SPOILER="offtopic"]Мой маленький крестник пяти лет, когда у него заканчиваются аргументы, любит повторять, что он многое мог бы рассказать, но промолчит, потому что хорошо воспитан
    Татьяна, Вам ведь больше пяти лет, правда?[/SPOILER]
    Кусаюсь

Ответить в теме
Страница 975 из 1332 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права