|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
http://m.gordonua.com/news/politics/...no-225552.html
Супрун заявила, что каждый украинец получит медстраховку от государства бесплатно
Вот в этом и состоит ответственность родителей за своего ребёнка.
Ко всему надо подходить ответственно.
Ну, не давали нам никаких лишних направлений.
Ведь информация не утаивается, вникай - и будет тебе счастье.
И сейчас никого не грузят лишней прививкой.
Проконтролируй, чтобы в год была и перед школой.
Всё.
Столько шума из ничего...
Что значит горел план? Детям влили живую вакцину сомнительного качества,а Vestna ещё вещает о добросовестном исполнении мед.работниками своих обязанностей. И не для всех детей она прошла без последствий,а ведь не было никакой угрозы в виде эпидемии,а потом увеществования,что нам нужны сенсации и заговоры,нам просто нужны наши здоровые дети.
ЛанаЛето. я уважаю данные специальности, неврологов, психотерапевтов, психиатров, если люди практикующие являются специалистами своего дела. это нужные и востребованные специальности, в современном мире, безусловно. но они не эпидемиологи. .. и мнение данных специалистов, ровным счетом ничего не значит в научном мире на данную проблематику.
не надо озвучивать имена. просто укажите любой источник где специалисты данных направлений высказывают свое мнение, на основании опыта, статистических данных, что вакцинация является одной из причин несущей осложнения упомянутые вами. безусловно, вакцинация может нести негативное воздействие. но мир устроен таким образом, что любое частное мнение, не подкрепленное фактами, остается лишь частным и субъективным видением. причинно-следственная связь между вашими наблюдениями и вакцинацией. наблюдения, паталогии, заболевания... вы можете указать любой источник где желающие могут ознакомиться о нежелательности вакцинации во избежание рисков?
ни ваше, ни мое, ничье другое мнение но может являться объективным. наши мнения частные по сути и содержанию. если я исказил ваши слова, мои извинения.
я технарь. сухарь, статистика, факты, аксиомы. ...вы красиво изъясняетесь, но ваши слова просто поток воды. кто открыл данную причинно-следственную связь ведущую к нарушениям развития ребенка? кто этот светоч мудрости?
да, мне созвучны изречения этого *краснобая-теоретика* поскольку лично я, наблюдаю в этом элементарную логику и здравый смысл.
самый большой враг в поиске истины, собственное тщеславие и уверование в собственную, непогрешимую мудрость. но статистика, говорит о другом.
-----------
Корь является одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста, даже несмотря на наличие безопасной и эффективной по стоимости вакцины.
В 2015 году в глобальных масштабах произошло 134 200 случаев смерти от кори — почти 367 случаев в день или 15 случаев в час.
За период с 2000 по 2015 год противокоревая вакцинация привела к снижению глобальной смертности от кори на 79%.
В 2015 году около 85% всех детей в мире получили одну дозу противокоревой вакцины в течение первого года жизни в ходе оказания регулярных медицинских услуг, по сравнению с 73% в 2000 году.
В 2000-2015 гг. вакцинация от кори предотвратила, по оценкам, 20,3 миллиона случаев смерти, сделав вакцину от кори одним из наиболее выгодных достижений общественного здравоохранения.
Корь является крайне заразной тяжелой болезнью вирусного происхождения. По оценкам, в 1980 году, до широкого распространения вакцинации, произошло 2,6 миллиона случаев смерти от кори.
Корь остается одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире, даже несмотря на наличие безопасной и эффективной вакцины. По оценкам, в 2015 году от кори умерло 134 200 человек, большинство из которых дети в возрасте до 5 лет.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/
вы в состоянии опровергнуть данные цифры? указать иную статистику, где вакцинация является одной из причин несущей тысячи десятки тысяч смертей?
я обвиняю не родителей, а гос-во в первую очередь, которое допустило до этого. махровое невежество *яжематерей* касаемо вакцинации, которые поддались новомодным учениям о ненужности профилактики заболеваний. обвиняю мудаков врачей, продающих справки направо и налево, обвиняю в невежественности специалистов которые не в состоянии по явным симптомам поставить диагноз, министерство здравоохранения, которое не в состоянии упорядочить должную вакцинацию среди населения, местные власти которые чешут свои яйца, когда следует принимать неотложные меры, а не принимать популистские решения, которые ничего за собой не влекут если ситуация настолько плоха, если полагаться на сводки.
что вы на это скажете?
Ответственность состоит в том,чтоб решать,что можно и нужно делать своему ребенку,а что нет. И не каждая мама,когда ей тулят,что нужно срочно сделать прививку,т.к. эпидемия полил,а именно это и вешали в поликлиниках,школах,лет.садах может разобраться нужна эта прививка или нет. Вот я и проявляю ответственность,не уверена я,что то,что сейчас происходит не то же самое,что было в прошлом году,а то потом тоже скажут,что надо было читать,думать и поступать ответственно и никто не виноват.
Последний раз редактировалось Oleksiy; 05.01.2018 в 19:01.
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
И напоследок,со своими детьми я вникаю во все более чем детально,пока что в моей семье болеют только привитые,я и муж корью и паротитом,старший сын краснухой и коклюшем. Младший не привит,со старшим живёт в одной квартире- не заболел,пережил 3 ветрянки в саду и тоже не заболел,потому не вижу проблемы в том,что он не привит или что он несёт угрозу другим детям.
Социальные закладки