Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 975 из 2529 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 50562
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,а зачем детям в 5 лет, при полной вакцинации и ревакцинации в положенные сроки было дополнительно "вливать полио"? Получается,что вся вакцинация по графику бесполезна? Или была эпидемия? Если была эпидемия, то почему непривитых не отстраняли от детских учреждений? В итоге-привитых привили еще разок,на всяк случай?
    Какая эпидемия? 2 сомнительных случая на Закарпатье.
    Сегодня врачи открыто говорят, что прививка облегчает течение болезни, но не защищает от нее. В инфекционке лечатся и полностью привитые дети. Их меньше, чем непривитых, но они есть

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я же говорю, средневековье.
    Конечно! Мне делают операцию и я ответственна за результат... 100% мой бок будет, если я под ножом умру - дергалась.

3. Вверх #19483
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Дополнительно не вливали никому. Всем - по графику, также, как и сейчас.
    Как это не вливали? 3 дополнительные вакцинации с перерывом в 1,5 месяца были положены всем

4. Вверх #19484
    Три бан дури
    http://m.gordonua.com/news/politics/...no-225552.html

Супрун заявила, что каждый украинец получит медстраховку от государства бесплатно

5. Вверх #19485
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Кто подскажет почём прививки от кори? И будет ли матпомощь желающим, но не имеющим, как говорится? Или школы будут оплачивать чтоб не терять учеников?
    Что значит почем? Бесплатно в вашей районной поликлинике.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #19486
    Не покидает форум Аватар для glum
    Дополнительно не вливали никому. Всем - по графику, также, как и сейчас.
    Неправда, направление на прививку давали всем детям нашей группы,всем по 5 лет было и такое не только в нашей группе было. Некоторые делали,думающие-отказались.

7. Вверх #19487
    Неправда, направление на прививку давали всем детям нашей группы,всем по 5 лет было и такое не только в нашей группе было. Некоторые делали,думающие-отказались.
    Я уже ранее тут писала, про м/с участковую: были у педи, шлепнули КПК в год, следующее посещение в 1,5 года (м/с в отпуске была). Педя в отпуск, звонит медсестра: вам срочно нужна ревакцинация чего-то там. Медсестра, глядя в карточку, неделю спустя после КПК... План горел у них!

8. Вверх #19488
    Три бан дури
    Вот в этом и состоит ответственность родителей за своего ребёнка.
    Ко всему надо подходить ответственно.
    Ну, не давали нам никаких лишних направлений.
    Ведь информация не утаивается, вникай - и будет тебе счастье.
    И сейчас никого не грузят лишней прививкой.
    Проконтролируй, чтобы в год была и перед школой.
    Всё.
    Столько шума из ничего...

9. Вверх #19489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Почитала прививочный лист. Действительно согласие, про ответственность не написано, но подразумевается. Так как большинство из указанных пунктов должны все-таки врачом контролироваться
    Glitch. Duplicated.

10. Вверх #19490
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я уже ранее тут писала, про м/с участковую: были у педи, шлепнули КПК в год, следующее посещение в 1,5 года (м/с в отпуске была). Педя в отпуск, звонит медсестра: вам срочно нужна ревакцинация чего-то там. Медсестра, глядя в карточку, неделю спустя после КПК... План горел у них!
    Что значит горел план? Детям влили живую вакцину сомнительного качества,а Vestna ещё вещает о добросовестном исполнении мед.работниками своих обязанностей. И не для всех детей она прошла без последствий,а ведь не было никакой угрозы в виде эпидемии,а потом увеществования,что нам нужны сенсации и заговоры,нам просто нужны наши здоровые дети.

11. Вверх #19491
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Разумеется . Смежных специалистов ( а именно-неврологов , психотерапевтов , психиатров и мн. др.) , имеющих мнение аналогичное моему очень много . И вы , я совершенна в этом уверенна , знаете это и без меня))
    Я не имею морального права озвучивать фамилии и ссылаться на конкретных специалистов без их согласия , поэтому делюсь исключительно своим мнением касательно данной проблемы .

Нет , вы немного исказили мои слова , что довольно сильно исказило их суть. Я писала , что взаимосвязь ,, научно не доказана,, , а не что данное мнение ничем не подтверждено . Согласитесь , это совершенно разные вещи . И разумеется , я озвучиваю это своё мнение ибо только анализ различных источников (и в идеале источников полярных ) даёт людям возможность сформировать своё собственное , не навязанное объективное мнение .

Этиология нарушений развития , этиология болезней у деток с которыми я работаю совершенно разная. Я не знаю кто Вы по профессии , поэтому кидаться словами - ,, Вы себе не представляете !" не стану. Просто обращу внимание на то , что существует масса неблагоприятных факторов , влияющих на появление / проявление тех или иных проблем . Вакцинация является всего лишь -,,одним из" . Право , было бы как минимум странно с моей стороны на конкурсе причин отдать предпочтение именно вакцинам и к тому же ещё желать чтобы именно это явление имело место .

Если бы это было правдой , то мне это даже польстило бы. Быть первооткрывателем такого важного факта ! Но , к сожалению , чувства удовлетворённого тщеславия в этой области я точно не испытаю , так как открытие это не моё и я всего лишь ,,cледующий свидетель ,, в череде длиною в десятилетия .

- Ничего удивительного. Вам созвучны рассуждения этого краснобая-теоретика , поэтому было бы не естественно не согласиться с ним)

подобные есилевские начинают меньше гнаться за репостами в соцсетях и больше следить за своими словами , так походя , так небрежно брошенными , исключительно , когда описанное касается их лично .
    Самый большой враг в поиске истины - категоричность и отрицание ради отрицания . вот когда есилевский найдёт причину и прям всем тем мамам , а лучше папам , в глаза скажет , тогда он будет иметь право авторитетно и безапеляционно утверждать , а пока он просто ,,человек -обо всём и ни о чём ,, .
    И да , сам собою напрашивается в завершение методологический принцип Бритвы Оккама ...
    ЛанаЛето. я уважаю данные специальности, неврологов, психотерапевтов, психиатров, если люди практикующие являются специалистами своего дела. это нужные и востребованные специальности, в современном мире, безусловно. но они не эпидемиологи. .. и мнение данных специалистов, ровным счетом ничего не значит в научном мире на данную проблематику.

не надо озвучивать имена. просто укажите любой источник где специалисты данных направлений высказывают свое мнение, на основании опыта, статистических данных, что вакцинация является одной из причин несущей осложнения упомянутые вами. безусловно, вакцинация может нести негативное воздействие. но мир устроен таким образом, что любое частное мнение, не подкрепленное фактами, остается лишь частным и субъективным видением. причинно-следственная связь между вашими наблюдениями и вакцинацией. наблюдения, паталогии, заболевания... вы можете указать любой источник где желающие могут ознакомиться о нежелательности вакцинации во избежание рисков?

ни ваше, ни мое, ничье другое мнение но может являться объективным. наши мнения частные по сути и содержанию. если я исказил ваши слова, мои извинения.

я технарь. сухарь, статистика, факты, аксиомы. ...вы красиво изъясняетесь, но ваши слова просто поток воды. кто открыл данную причинно-следственную связь ведущую к нарушениям развития ребенка? кто этот светоч мудрости?

да, мне созвучны изречения этого *краснобая-теоретика* поскольку лично я, наблюдаю в этом элементарную логику и здравый смысл.

самый большой враг в поиске истины, собственное тщеславие и уверование в собственную, непогрешимую мудрость. но статистика, говорит о другом.

-----------
    Корь является одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста, даже несмотря на наличие безопасной и эффективной по стоимости вакцины.
    В 2015 году в глобальных масштабах произошло 134 200 случаев смерти от кори — почти 367 случаев в день или 15 случаев в час.
    За период с 2000 по 2015 год противокоревая вакцинация привела к снижению глобальной смертности от кори на 79%.
    В 2015 году около 85% всех детей в мире получили одну дозу противокоревой вакцины в течение первого года жизни в ходе оказания регулярных медицинских услуг, по сравнению с 73% в 2000 году.
    В 2000-2015 гг. вакцинация от кори предотвратила, по оценкам, 20,3 миллиона случаев смерти, сделав вакцину от кори одним из наиболее выгодных достижений общественного здравоохранения.
    Корь является крайне заразной тяжелой болезнью вирусного происхождения. По оценкам, в 1980 году, до широкого распространения вакцинации, произошло 2,6 миллиона случаев смерти от кори.

Корь остается одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире, даже несмотря на наличие безопасной и эффективной вакцины. По оценкам, в 2015 году от кори умерло 134 200 человек, большинство из которых дети в возрасте до 5 лет.

http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/

вы в состоянии опровергнуть данные цифры? указать иную статистику, где вакцинация является одной из причин несущей тысячи десятки тысяч смертей?

я обвиняю не родителей, а гос-во в первую очередь, которое допустило до этого. махровое невежество *яжематерей* касаемо вакцинации, которые поддались новомодным учениям о ненужности профилактики заболеваний. обвиняю мудаков врачей, продающих справки направо и налево, обвиняю в невежественности специалистов которые не в состоянии по явным симптомам поставить диагноз, министерство здравоохранения, которое не в состоянии упорядочить должную вакцинацию среди населения, местные власти которые чешут свои яйца, когда следует принимать неотложные меры, а не принимать популистские решения, которые ничего за собой не влекут если ситуация настолько плоха, если полагаться на сводки.

что вы на это скажете?

12. Вверх #19492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как это не вливали? 3 дополнительные вакцинации с перерывом в 1,5 месяца были положены всем
    Не спорь с ней она лучше знает , с совком в голове. А мы все средневековье))))

13. Вверх #19493
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Если бы ты, была права ...
    так более того, участница-девушка инвалид,которую не допустили в прошлом году на Евровидение-было сказано из ее уст,что она стала инвалидом после полио.
    честно говоря,странно,кок это вообще озвучили в таких масштабах...

14. Вверх #19494
    Вот в этом и состоит ответственность родителей за своего ребёнка.
    Ко всему надо подходить ответственно.
    Ну, не давали нам никаких лишних направлений.
    Ведь информация не утаивается, вникай - и будет тебе счастье.
    И сейчас никого не грузят лишней прививкой.
    Проконтролируй, чтобы в год была и перед школой.
    Всё.
    Столько шума из ничего...
    Ответственность состоит в том,чтоб решать,что можно и нужно делать своему ребенку,а что нет. И не каждая мама,когда ей тулят,что нужно срочно сделать прививку,т.к. эпидемия полил,а именно это и вешали в поликлиниках,школах,лет.садах может разобраться нужна эта прививка или нет. Вот я и проявляю ответственность,не уверена я,что то,что сейчас происходит не то же самое,что было в прошлом году,а то потом тоже скажут,что надо было читать,думать и поступать ответственно и никто не виноват.

15. Вверх #19495
    Что значит горел план? Детям влили живую вакцину сомнительного качества,а Vestna ещё вещает о добросовестном исполнении мед.работниками своих обязанностей. И не для всех детей она прошла без последствий,а ведь не было никакой угрозы в виде эпидемии,а потом увеществования,что нам нужны сенсации и заговоры,нам просто нужны наши здоровые дети.
    В поликлиники выделяется определенное количество вакцин, если сделали меньше, то в следующий раз выдадут меньше доз и еще медики по голове получат. Вот и получается, что план горел.

16. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Четко же написано, что старший не привит.
    Там четко написано: детей трое. "Малышка, которая единственная не заболела - привита. Младший и старший - нет"

17. Вверх #19497
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Не спорь с ней она лучше знает , с совком в голове. А мы все средневековье))))
    Не все, слава Богу. Много, очень много ответственных родителей, которые прививая своих детей, не дают эпидемиям распространяться.
    Иначе, вымерли бы уже, как мамонты.

18. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Что значит почем? Бесплатно в вашей районной поликлинике.
    Я просто не в курсе, удивляет тогда постановка вопроса что всё это затеяно (травля родителей непривитых детей) ради ПРОДАЖИ вакцин, а не бесплатного вкалывания ради общего блага населения
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 05.01.2018 в 19:01.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Так рождаются слухи...
    "Малышка, которая единственная не заболела - привита. Младший и старший - нет"
    Трое детей. Одна привита-не заболела. Двое не привиты. Они и болеют: один в инфекционее, второй в областной.

Дай Бог, чтобы малышка не заболела! у кори инкуб.период длинный, у привитых длиннее
    Так а я что спросила? Если старший и младший не привиты, значит привита средняя. В чем проблема? Какие слухи? Именно поэтому и пытаюсь выяснить как вышло, что средняя привита?

20. Вверх #19500
    И напоследок,со своими детьми я вникаю во все более чем детально,пока что в моей семье болеют только привитые,я и муж корью и паротитом,старший сын краснухой и коклюшем. Младший не привит,со старшим живёт в одной квартире- не заболел,пережил 3 ветрянки в саду и тоже не заболел,потому не вижу проблемы в том,что он не привит или что он несёт угрозу другим детям.

Ответить в теме
Страница 975 из 2529 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права