Сообщение от Рoнни В количестве смайликов тебя тут равных нет Есть И это твоя няня
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Есть И это твоя няня Осудила нас
Сообщение от Рoнни Осудила нас немного не поняла тебя) кто кого осудил?
Сообщение от barabachka немного не поняла тебя) кто кого осудил? Пошутил. Нас с няней осудила, все мы тут улыбаемся. Несерьезные
Сообщение от Рoнни Пошутил. Нас с няней осудила, все мы тут улыбаемся. Несерьезные Аааааа, конечно несерьезные, одни шуточки в голове))))))))
Сообщение от barabachka Аааааа, конечно несерьезные, одни шуточки в голове)))))))) И пустоголовые если только шутки в голове?
Сообщение от Рoнни И пустоголовые если только шутки в голове? Ну ведь есть же шутки, значит не совсем пустоголовые))))))))
Сообщение от barabachka Ну ведь есть же шутки, значит не совсем пустоголовые)))))))) Ты сейчас меня не стесняешся?
Сообщение от Рoнни Ты сейчас меня не стесняешся? В данный момент нет
Сообщение от barabachka В данный момент нет
Сообщение от Рoнни Но могу и застесняться)
Сообщение от barabachka Но могу и застесняться) Не верю!
Great love as well as great achievements involve great risk.
Сообщение от Шани Не верю! Это почему это?)))
Сообщение от barabachka Это почему это?))) Да как-то не представляю тебя стеснительной в той маечке с черепом )))
Сообщение от Шани Да как-то не представляю тебя стеснительной в той маечке с черепом ))) Внешность обманчива) Я серая стеснительная мышь)
Сообщение от barabachka Внешность обманчива) Я серая стеснительная мышь) Пеплом посыпалась шоле?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Пеплом посыпалась шоле? Тюююю, давно)))))))) А ты думаешь, почему иногда вумные весчи проскальзывают?)))))))))))
Сообщение от barabachka Тюююю, давно)))))))) А ты думаешь, почему иногда вумные весчи проскальзывают?))))))))))) Ваще маскировка - милое дело
Сообщение от <VIKUSIK> Ваще маскировка - милое дело Замечательное и прелестное просто)
Сообщение от barabachka Я серая стеснительная мышь) Ага! Канешна В костюмчике аля:
Правила форума
Социальные закладки