Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 975 из 1794 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 35867
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    И у меня с ГЕРЦем непонятки.При оплате первого апреля через приват24, написала что плачу за период с 01-03 по 01-04,а в лич.каб.герц написано ,что оплата первого апреля проведена за период 01-02 по 01-03.Долгов и смещения сроков оплаты нет,плачу всегда вовремя.
    Как разобраться?Есть у кого нить телефон ГЕРЦа?Поделитесь,пожалуйста.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

2. Вверх #19482
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Вчера разговаривала с мастером ЖКХ, к которому относится мой дом. Она сказала, что обязательное создание ОСМД отложили до 2020 года. Ничего про это в интернете не нашла. Кто-то что-то слышал про это?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #19483
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала с мастером ЖКХ, к которому относится мой дом. Она сказала, что обязательное создание ОСМД отложили до 2020 года. Ничего про это в интернете не нашла. Кто-то что-то слышал про это?
    брехня. буквально вчера общалась-консультировалась с тетей, которая 15 лет ведет несколько домов. говорит что управляющие компании уже на низком старте.

У меня пожилые соседки тоже такие вещи говорили, типа до 18 года откладывают

Кто то очень хочет расслабить людей

4. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а я скажу, что очень похоже на правду. По Приморскому району официально не зарегистрировано НИ ОДНОГО ОСМД. Это же не просто провести бумаги через нотариуса, необходимо решение сессии горсовета. А его нет и не было .

5. Вверх #19485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Как разобраться?Есть у кого нить телефон ГЕРЦа?Поделитесь,пожалуйста.
    ->> Герц, ООО, портал расчета коммунальных услуг и онлайн-платежей <<-

Еврейская, 2а
    тел. +380 (482) 30-00-32
    http://www.gerc.ua
    mailto:[email protected]

6. Вверх #19486
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Вчера на Просто радио был эфир , посвященный созданию ОСМД..Позвонил депутат, если не ошибаюсь, Денис Балух..Он говорил, что ЖЭКи как работали, так работать и будут, до создания последнего ОСМД..

7. Вверх #19487
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    брехня. буквально вчера общалась-консультировалась с тетей, которая 15 лет ведет несколько домов. говорит что управляющие компании уже на низком старте.

У меня пожилые соседки тоже такие вещи говорили, типа до 18 года откладывают

Кто то очень хочет расслабить людей
    Они уже работают, порядка 10 компаний в городе охотятся на ЖЭКовские дома, собрания проводят по дворам. К нам приходили тоже, типа все вам поможем бесплатно оформить, но вы с нами должны заключить договор минимум на год на обслуживание.
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    а я скажу, что очень похоже на правду. По Приморскому району официально не зарегистрировано НИ ОДНОГО ОСМД. Это же не просто провести бумаги через нотариуса, необходимо решение сессии горсовета. А его нет и не было .
    Не знаю по Приморскому ли району дома или нет, но на прошлой сессии порядка 5 домов ОСМД прошли
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #19488
    Посетитель Аватар для zsoot
    подскажите пожалуйста, переплатил за свет 150 грн в терминале приват банка, за следующий месяц не доплатить эти деньги можно? как поступить, кто подскажет...

9. Вверх #19489
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, переплатил за свет 150 грн в терминале приват банка, за следующий месяц не доплатить эти деньги можно? как поступить, кто подскажет...
    Можно, если деньги зачислены на ваш лицевой счет

10. Вверх #19490
    Не покидает форум Аватар для naig
    Я всегда всю сдачу перевожу на свой лицевой счёт РЭСа, иногда кладу вообще наперёд 200-300грн, если в следующем месяце не буду платить за квартиру, они пришлют Вам квитанцию в следующем месяце с учётом этой переплаты.

11. Вверх #19491
    Частый гость Аватар для анка1955
    Укажете в следующей платежке верные показания счетчика,а а сумму за вычетом 150 грн. В крайнем случае -хотя бы 1 грн заплатить.

12. Вверх #19492
    Дитя супермаркетов

Я тоже наперед сумму кидаю,а оно потом постепенно списывается. все всегда четко.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #19493
    Посетитель Аватар для zsoot
    всем спасибо! ))

14. Вверх #19494
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Конечно!!! Именно так и поступите)

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Я всегда всю сдачу перевожу на свой лицевой счёт РЭСа, иногда кладу вообще наперёд 200-300грн, если в следующем месяце не буду платить за квартиру, они пришлют Вам квитанцию в следующем месяце с учётом этой переплаты.
    Я раньше тоже так делала-было удобно. потом рассказали мне историю со сгоревшим счетчиком и пропавшей переплате((((( После этого я должна РЭСу ,а не РЭС мне)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #19495
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже так делала-было удобно. потом рассказали мне историю со сгоревшим счетчиком и пропавшей переплате((((( После этого я должна РЭСу ,а не РЭС мне)
    если деньги поступили на счет, то должны быть перенесены
    в каждом РЭСе есть расчетный отдел, туда и звонить,если что

16. Вверх #19496
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    все предыдущие месяца за газ (плита без гор воды) начисляли 32,34 грн, за последний мес начислили 115,64 грн. по другой квартире (плита и гор.вода) должно быть начислено 21,30 грн, начислили 125,64 грн. весь день в абонотдел невозможно дозвониться.
    кто-то проверил свои начисления за март по газу? они уже есть в личном кабинете на сайте.

17. Вверх #19497
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    все предыдущие месяца за газ (плита без гор воды) начисляли 32,34 грн, за последний мес начислили 115,64 грн. по другой квартире (плита и гор.вода) должно быть начислено 21,30 грн, начислили 125,64 грн. весь день в абонотдел невозможно дозвониться.
    кто-то проверил свои начисления за март по газу? они уже есть в личном кабинете на сайте.
    Это долги за прошлый год доначисляют. Мало им скотам показалось
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Ребята, можно через герц оплатить газ уже? Или счёта ещё старые? Обычно платила через приват по герцу.. Но там со счетами путаница была, теперь у меня долг))

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    Ребята, можно через герц оплатить газ уже?...
    там пока по нулям...
    газовщикам спешить некуда... ждем после десятого числа...

20. Вверх #19500
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    Ребята, можно через герц оплатить газ уже? Или счёта ещё старые? Обычно платила через приват по герцу.. Но там со счетами путаница была, теперь у меня долг))
    я заплатила через терминал Ощада, данные по газу взяла с сайта, сама добавила, л/с новые, всё прошло

Ответить в теме
Страница 975 из 1794 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права