Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 975 из 1315 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 26285
  1. Вверх #19481
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки, здравствуйте. Напишу я тут про свои сомнения. Я начала задумываться, достает ли моя малышка до заднего молока за 8-10 мин активного сосания..

Какаем мы часто, можно сказать что больше жиденьким и чуть чуть зернистым, иногда бывает что с зеленоватым оттенком. Прочитала я где-то, что это тоже бывает если ребенок не достает до более питательного молочка.

Нам 11 дней. Кормимся мы по требованию, приблизительно каждые 2 часа днем и каждые 3 ночью. Иногда бывает и через час захочет, тогда я даю предыдущую грудь. А так каждые 2-3 часа меняю. Правильно ли это? Или может через 2 часа тоже давать повторно грудь?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

2. Вверх #19482
    Новичок Аватар для aNN)))
    Когда выписали из роддома трещины были кровавые, потом зажили и стали как внутрение, трещины есть но они не кровоточат, стали как маленькие шрамчики, при начале кормления очень сильная боль, потом они становятся красными , как буд то бы они болеют изнутри. Все время по не много посасывает, отраваешь истерический крик.
    Последний раз редактировалось aNN))); 29.10.2014 в 14:07.

3. Вверх #19483
    Мама года
    Цитата Сообщение от aNN))) Посмотреть сообщение
    Когда выписали из роддома трещины были кровавые, потом зажили и стали как внутрение, трещины есть но они не кровоточат, стали как маленькие шрамчики, при начале кормления очень сильная боль, потом они становятся красными , как буд то бы они болеют изнутри.
    Явно есть проблемы с прикладываниями, кормление не должно вызывать боль, это приятный процесс для мамы и малыша. Попробуйте поменять позу.

4. Вверх #19484
    Мама года
    Когда выписали из роддома трещины были кровавые, потом зажили и стали как внутрение, трещины есть но они не кровоточат, стали как маленькие шрамчики, при начале кормления очень сильная боль, потом они становятся красными , как буд то бы они болеют изнутри. Все время по не много посасывает, отраваешь истерический крик.
    Исключите аллергию сосков, молочницу и закупорку протока. Если ребёнок сосёт грудь как пустышку, а вам это неприятно, постарайтесь аккуратно вынуть сосок у спящего ребёнка, только не тяните резко вперёд, лучше в сторону, можно челюсть малыша слегка разжать своим мизинцем.

5. Вверх #19485
    Мама года
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Напишу я тут про свои сомнения. Я начала задумываться, достает ли моя малышка до заднего молока за 8-10 мин активного сосания..

Какаем мы часто, можно сказать что больше жиденьким и чуть чуть зернистым, иногда бывает что с зеленоватым оттенком. Прочитала я где-то, что это тоже бывает если ребенок не достает до более питательного молочка.

Нам 11 дней. Кормимся мы по требованию, приблизительно каждые 2 часа днем и каждые 3 ночью. Иногда бывает и через час захочет, тогда я даю предыдущую грудь. А так каждые 2-3 часа меняю. Правильно ли это? Или может через 2 часа тоже давать повторно грудь?
    Не торопитесь, вам всего 11 дней, у вас только налаживается ГВ. Вы все делаете правильно.

6. Вверх #19486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Исключите аллергию сосков, молочницу и закупорку протока. Если ребёнок сосёт грудь как пустышку, а вам это неприятно, постарайтесь аккуратно вынуть сосок у спящего ребёнка, только не тяните резко вперёд, лучше в сторону, можно челюсть малыша слегка разжать своим мизинцем.
    Если ребенок кричит при забирании груди, значит, она ему нужна либо для еды, либо для души) Тут действительно нужно убедиться в отсутствии молочницы на сосках, наверняка какие-то анализы можно сдать. Если Вы так мучаетесь, то пригласите толкового консультанта, если проблема в прикладывании, Вы сразу почувствуете разницу и будете уже знать, в каком направлении "работать"

7. Вверх #19487
    Вы консультант по ГВ?

8. Вверх #19488
    Не торопитесь, вам всего 11 дней, у вас только налаживается ГВ. Вы все делаете правильно.
    А то, что какашки жидкие и бывают с зелененьким это нормально? а то педиатр как увидела, спросила что мама кушает..а я вроде питаюсь только разрешенными продуктами...

9. Вверх #19489
    Мама года
    Вы консультант по ГВ?
    Да, если вопрос ко мне)

10. Вверх #19490
    Мама года
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    А то, что какашки жидкие и бывают с зелененьким это нормально? а то педиатр как увидела, спросила что мама кушает..а я вроде питаюсь только разрешенными продуктами...
    Настораживать должен скорее не цвет, а запах. Если ребёнок на ГВ, то запах должен быть "кефирный", кисломолочный. А вот резкий запах, слизь или кровянистые прожилки должны насторожить.
    А вообще в 11 дней ещё рано делать выводы. Каки могут быть жидкие и после каждого кормления, но не обязательно.

11. Вверх #19491
    Постоялец форума
    Вы консультант по ГВ?
    Если Вы это мне, то нет)

12. Вверх #19492
    Настораживать должен скорее не цвет, а запах. Если ребёнок на ГВ, то запах должен быть "кефирный", кисломолочный. А вот резкий запах, слизь или кровянистые прожилки должны насторожить.
    А вообще в 11 дней ещё рано делать выводы. Каки могут быть жидкие и после каждого кормления, но не обязательно.
    Спасибо за ответ) с запахом и всем остальным вроде все хорошо

13. Вверх #19493
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А кстати ,как часто надо менять грудь? Я вот раньше думала, Что после каждого кормления. А тут,Почитала девочек ,и засомневалась. Нам почти 2 месяца, ест долго, может час, а то и 1,5 часа висеть на груди. Может потом заснуть на 2-3 часа, а может через час еще просить. Так вот, в следующий раз давать другую грудь, или все ту же? Если через час просит, то какую грудь давать?

14. Вверх #19494
    Посетитель
    А они не меняют цвет от красного на белый и наоборот?

15. Вверх #19495
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    А они не меняют цвет от красного на белый и наоборот?
    Они ярко красные, когда помажу мазьи и подержу пару часов становятся более естественного цвета

16. Вверх #19496
    Да, если вопрос ко мне)
    А вы можете помочь вылечить соски или нужно обращатся к какому то врачу?

17. Вверх #19497
    Мама года
    я не видела ваши соски, поэтому пока точно не скажу. в личке мой номер телефона

18. Вверх #19498
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    сходите к врачу, проверьте, есть ли молочница. Если нет, то в остальном консультант по ГВ вполне может вам помочь. По крайней мере, очень многое зависит от правильного захвата, а это именно в компетенции консультанта
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #19499
    Посетитель
    Они ярко красные, когда помажу мазьи и подержу пару часов становятся более естественного цвета
    Понятно. Судя по вашему ответу, это не та проблема, которую я предполагала.

20. Вверх #19500
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    сходите к врачу, проверьте, есть ли молочница. Если нет, то в остальном консультант по ГВ вполне может вам помочь. По крайней мере, очень многое зависит от правильного захвата, а это именно в компетенции консультанта
    А к какому врачу нужно илти?

Ответить в теме
Страница 975 из 1315 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права