В Bora была женщина... а номера не наши..
|
В Bora была женщина... а номера не наши..
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Да и хамства как такового лично мне не просматривается в данном случае.
ну.. разве что совсем слегка ))
Сегодня ехал по "новой дороге", с ак. Королева к Люстдорфской дороге и там дорога уходит направо (перед заправкой, которая находится четко прямо по ходу движения), чтобы попасть на одну из трех полос для дальнейшего движения.
Так вот кто-то, видимо, "зеванул" этот поворот и ушел прямо в заправку : я уже увидел только разбитый бетонный отбойник заправки, кучу стекла от разбитой оптики и подкрылок.
Кто-то в курсе что там случилось?
![]()
звонит мне друг. настроение никакое...ехали на трассе, остановились купить мясо на последние триста гривен....гайцы тормозят. рассчитались мясом(запорожская область). настроение никакое....домой приехали. вдруг!!! обнаружили в багажнике Жезл!!!))) настроение тут же улучшилось! ))) побаловались...дальше - нечего. отдали пацану и сказали, чтоб долго не гулял.))) разхутерлячил пацан во дворе Заветный Жезл...а в нём ПЯТЬ ТЫСЧ ГВН!!!!! трубочкой скатаны.))) представляете, как у нас настроение поднялось? чего и вам желаю!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
смешным быть не пытался.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ні, синку. Це - фантастика!
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
М-да,отсюда мораль-иногда нарушать даже выгодно!!!
че-то так реально посмеялся .. от души .. какие-то знакомые моменты всплыли, вспомнить не смог, я думаю на 5 кусков маевочка "мясная" получится ..
надо ж так, ай да менты .. небось мясо жарят и злятся .. поняли ж наверное что ты увез .. кста, а что они в багажнике искали друг не сказал ??
Еще раз можно убедится в том... Что если ты мудак... и забираешь «последнее» то даром тебе это не будет.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Привет серебристому рав4, который настолько не любит целые числа, что даже по Марсельской едет не в 1-м или 2-м ряду, а в первом с половиной.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
А ещё хамство-когда хочешь повернуть направо с Адмиральского на Фонтанскую на зелёную стрелку,а,видя свободный правый ряд,в него встают пара умников,которым надо прямо и ещё первый из них-маршрутник...Светофор длиннющий,стоишь 1,5 минуты,на зелёный этот маршрутник не спеша пытается вклиниться левее,за ним ещё один такой же умник...В итоге на зелёную стрелку,имея всего ЧЕТЫРЕ машины впереди,отстоял около 5 минут
...
а зеленая стрелка на уровне зеленого или красного там ?
а меня раздражают кастрюльщики в лузановке, которые стоят на остановке по направлению на поселок, уроды, пробки образуют...
Социальные закладки