Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 975 из 3189 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19481
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Liza84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста...Чтобы получить админку на Анастасии необходимо открыть Частное предприятие(юридическое лицо) или ФЛП- физическое лицо предприниматель? Скажите,заработные деньги должны начисляться на расчетный счет?
    Благодарю за помощь.
    а как вы собственно хотите вести бизнес? вам не то что в брачное, вообще в бизнес не советовала бы идти. это все-равно что спросить "а нужен ли мне товар, что бы торговать на рынке". ну или можете плюнуть на всех и вся(имеются ввиду законы и прочее) и вести деятельность из под табуретки. но при этом вам гарантирована бессонница и шараханье при первом звонке(стуке) в дверь.

3. Вверх #19482
    Новичок
    Спасибо, вы очень проницательны. Приятного вам дня.

4. Вверх #19483
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от SweetLife Посмотреть сообщение
    это наверное у кого как... мне просто интересно по регистрации... там видно пункт для регистрации компьютеров, это обязательно?
    Мы работаем с ними с самого их открытия, так что могу точно сказать что там глухо, и чтобы что-то заработать нужно будет попотеть!

5. Вверх #19484
    Новичок
    я хочу открыть филиал БА в Ровно. Подскажите пожалуйста как это все делается. Огромное спасибо за помощь))))

6. Вверх #19485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника_я Посмотреть сообщение
    я хочу открыть филиал БА в Ровно. Подскажите пожалуйста как это все делается. Огромное спасибо за помощь))))
    )))))))))))))) Не знаю даже с чего начать......
    barby

7. Вверх #19486
    Новичок
    вот и я не знаю с чего начать.)))) Я работала в агентстве на тетю долгое время, теперь думаю нужно как то самой заняться

8. Вверх #19487
    Новичок
    к кому обращаться , что для этого нужно?? Я совсем зеленая в этом деле. Только знаю принцип работы девушек и все ...((( ну....и....собственный опыт ...

9. Вверх #19488
    Посетитель
    к кому обращаться , что для этого нужно?? Я совсем зеленая в этом деле. Только знаю принцип работы девушек и все ...((( ну....и....собственный опыт ...
    Для начала нужно хотя бы перечитать форум.
    barby

10. Вверх #19489
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а зачем Вы хотите заниматься тем, что делать НЕ умеете? думаете денег больше ? ну-ну ... ))

11. Вверх #19490
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    да ничего не помогает, в том то и дело.
    Камера встроенная или отдельно? Попробуйте с другой камерой - если будет работать - значит у Вас проблема с каким то драйвером или браузером, если будет та же ситуация с другой камерой - переустановите браузеры...если вообще ничего не поможет - проверьте антивирусником комп....
    Вы ее одновременно что ли на все сайтах включаете?
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #19491
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Для начала нужно хотя бы перечитать форум.
    я уже их столько перечитала...но хотелось бы знать подробно,что за чем делается. Не знаю с чего начать. Девушки и офис не проблема, а что дальше?

13. Вверх #19492
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а зачем Вы хотите заниматься тем, что делать НЕ умеете? думаете денег больше ? ну-ну ... ))
    Надо же с чего то начинать.... Всему можно научится , желание и возможность есть, почему бы не попробовать? )))) Прошу поделиться своим опытом )))

14. Вверх #19493
    Частый гость Аватар для Annona
    я уже их столько перечитала...но хотелось бы знать подробно,что за чем делается. Не знаю с чего начать. Девушки и офис не проблема, а что дальше?
    Проверить прогноз погоды и ждать...денежный дождь )))
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #19494
    Новичок Аватар для SweetLife
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Мы работаем с ними с самого их открытия, так что могу точно сказать что там глухо, и чтобы что-то заработать нужно будет попотеть!
    Очень интересно! Спасибо! А то все так нахваливают его(((

16. Вверх #19495
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    вероятно, Вы читали ЧТО-ТО, но не этот форум, т.к. не писали бы таких вопросов. Здесь неоднократно задавались вопросы (крики о помощи типа "с чего начинать", "научите работать"). Если Вашего трудолюбия, времени, усилий и целеустремленности не хватило ДАЖЕ для того, чтобы почерпнуть полезную инфо, инфо уже готовую, имеющуюся здесь, то вряд ли Вам стоит что-то начинать. Пишу для того, чтобы Вы просто не ждали ответов здесь на пространственные вопросы. Я лично всегда рада помочь, но если есть конкретные вопросы у тех, кто уже что-то сделал!!!
    Кстати, кроме как здесь и группы ВК, подобных форумов нет. Во всяком случае не пришлось мне встречать. Если ошибаюсь, поправьте.

17. Вверх #19496
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    для начала подсчитайте ваш бюджет. 15000грн нужно только на 30(необходимых для сайта Анастасия) фотосессий для девушек. Это очень сильный минимум. У 80% девушек должен быть видеоролик, а это +$$$. + офис + переводчики, которым вам придется платить из своего кармана как минимум месяца 2-3, пока вы получите первые деньги, если получите... бизнес всегда начинается с подсчета бюджета, а не от того что вы знаете принцип работы.

18. Вверх #19497
    Новичок Аватар для SweetLife
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Я лично всегда рада помочь, но если есть конкретные вопросы у тех, кто уже что-то сделал!!!
    Кстати, кроме как здесь и группы ВК, подобных форумов нет. Во всяком случае не пришлось мне встречать. Если ошибаюсь, поправьте.
    Я сама перелопатила кучу форумов, и этот оказался самым эффективным! не задавая вопросов можно найти массу ответов!!! Спасибо всем!!!

А по поводу вопросов, как долго анастасия делает админку? а то мне уже не по себе((( в целом я оформляюсь больше месяца! Это нормально?

19. Вверх #19498
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Цитата Сообщение от SweetLife Посмотреть сообщение
    Я сама перелопатила кучу форумов, и этот оказался самым эффективным! не задавая вопросов можно найти массу ответов!!! Спасибо всем!!!

А по поводу вопросов, как долго анастасия делает админку? а то мне уже не по себе((( в целом я оформляюсь больше месяца! Это нормально?
    когда мы открывали, нам недели за 2 открыли.
    и да, форуму спасибо большое!

20. Вверх #19499
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Надо же с чего то начинать.... Всему можно научится , желание и возможность есть, почему бы не попробовать? )))) Прошу поделиться своим опытом )))
    Вам бизнесс-план составить?))

21. Вверх #19500
    Новичок
    спасибо вам за понимание, офис, переводчик,фотосессия это все понятно. Меня интересует куда и к кому обращаться что бы открыть филиал от брачного агенства Анастасия например. Какие еще затраты будут? Я ТАК ПОНИМАЮ АДМИН.ПАНЕЛЬ НУЖНА ТОЛЬКО АГЕНТСТВУ, МНЕ КАК ФИЛИАЛУ НЕ НУЖНО ЕЕ ПОКУПАТЬ?

Ответить в теме
Страница 975 из 3189 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права