Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9747 из 22853 ПерваяПервая ... 8747 9247 9647 9697 9737 9745 9746 9747 9748 9749 9757 9797 9847 10247 10747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,921 по 194,940 из 457048
  1. Вверх #194921
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Бывший председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин сам явился в прокуратуру Харьковской области и опроверг информацию о своем бегстве.

На брифинге перед прокуратурой Харьковской области Добкин* сказал журналистам, что узнал о своем якобы побеге из прессы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
    Он сообщил, что сегодня ночью действительно оставил свой внутренний паспорт гражданина Украины в харьковском аэропорту. По словам Добкина, это он сделал после более чем получасового ожидания документа.
    «Я 30 или 40 минут прождал в машине под залом ожидания, я мог просидеть там до утра. Сбой компьютера, который произошел, он же произошел не по моей вине. Я же не перескочил через ограждение, не пытался сбежать, закрыв лицо. Я дал паспорт, меня идентифицировали и дальше стали проводить все необходимые действия. В чем мое нарушение, объясните? Я проходил так таможню и пограничный контроль сотни раз. Меня кто-то не знает в лицо или я выхватил свой документ и скрылся? Если бы ко мне были вопросы у пограничников, я бы находился в розыске или была дана команда задержать меня, что мешало меня задержать, когда я находился внутри?», - сказал Добкин.

«Я никуда не прорывался. Я вчера прилетел приблизительно в начале первого из Москвы, спокойно прошел пограничный контроль. Единственная проблема, которая возникла, это сбой компьютера, по словам пограничника. Я оставил свой паспорт, вышел к машине, то есть они меня идентифицировали, паспорт мы им отдали из рук в руки. Им нужно было провести определенные действия с паспортом и компьютером. По их словам, у них был сбой. Мы прождали около 30, может даже 40 минут в машине под зданием аэропорта. В конечном итоге мой помощник подошел, спросил, есть ли возможность оставить паспорта, а утром забрать, потому что поздно и сколько не будет еще работать система, никто не знал. Поэтому мы поехали», - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n274660

Харьковский пограничник
    Добкин : "Я проходил так таможню сотни раз"!
    --------------------------------------------------------
    Пограничник: " Мля, снова этот придурок Допа несется. Счас паспорт в меня бросит и рванет на выход. Блин. Ну сколько можно? У меня уже сотни паспортов этого придурка. Звоню Авакову, а он говорит, что такими вещами занимается психиатр. Помогите! Не ставте меня в смену, когда Допа должен лететь!"

2. Вверх #194922
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Цитата из Крыма:

Касательно же вопросов связанных с непризнанием Киевом референдума в Крыму, то тут все просто - нас не волнует, что признает, а что не признает нелегитимная хунта в Киеве. Мы им не подчиняемся и уже через 9 дней мы будем жить в разных государствах.
    Совет Федерации уже подтвердил, что Россия легитимизирует итоги референдума и вопрос вступления Севастополя и Крыма в состав России будет носить сугубо технический характер.
    Ой, ну зачем делать столько волн, пусть уже валят и присоединяются.....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #194923
    Карамельная фантазия
    Новий міністр економіки їздить у метро і витрачає 600 гривень в тиждень на їжу для сім'ї

Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
    http://tsn.ua/groshi/noviy-ministr-ekonomiki-yizdit-u..

вот это я понимаю))))

4. Вверх #194924
    Новичок Аватар для Denislim
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    считать голоса кивалов назначен или люба воробьева поехала?
    Та я так думаю, що може й люди Путіна впораються. В них там досвід не менше підрахуєвського.

5. Вверх #194925
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Наверное, я тут самый не украинский, а одесский одессит.
    Просветите несвидомого: а в чём выражается украинистость Одессы?
    Ну так... Не для протокола.....
    Всегда были особенными и от царя и от СССР, и о нас говорили на всём пространстве Империи. Наших можно было легко узнать и в Питере, и на Брайтоне.
    А сейчас?
    Если кто-то соберётся мне отвечать, то пожалуйста указывайте свой возраст, что бы я понимал: знали ли вы лучшие времена моего города.
    ИМХО. Эмиграция части населения и замена новым составом. Из других областей. По-крайней мере градус юмора в Одессе значительно упал.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #194926
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    47 стран Европы осудили действия Президента Владимира Путина в отношении Украины и призвали его немедленно вывести войска с территории Украины и начали сбор подписей о лишении права голоса российской делегации в Совете Европы Источник: http://censor.net.ua/n274666

7. Вверх #194927
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    47 стран Европы осудили действия Президента Владимира Путина в отношении Украины и призвали его немедленно вывести войска с территории Украины и начали сбор подписей о лишении права голоса российской делегации в Совете Европы Источник: http://censor.net.ua/n274666
    "А Васька слушает, да ест"...

8. Вверх #194928
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Новий міністр економіки їздить у метро і витрачає 600 гривень в тиждень на їжу для сім'ї

Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
    http://tsn.ua/groshi/noviy-ministr-ekonomiki-yizdit-u..

вот это я понимаю))))
    Шото маловато...
    Хотя мне он очень понравился на прямом эфире. Очень толковый мужик.

9. Вверх #194929
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Украинские супермаркеты помогают покупателям бойкотировать российские товары.
    Я, відверто, навіть і не знаю, хто їх купує. Питав ще влітку знайомих, що сами з Росії, так вони навпаки за нашими товарами женуться.
    Я, откровенно, даже и не знаю, кто их покупает. Спрашивал ещё летом знакомых, которые сами из России, так они наоборот за нашими товарами гоняться.

10. Вверх #194930
    User banned
    На украинском межбанковском валютном рынке торги по американской валюте открылись котировками 8,95/9,35 гривен за один доллар, к 12:00 котировки составили 8,91/9,2 гривен за доллар.
    жизнь потихоньку налаживается? ))))

11. Вверх #194931
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Шото маловато...
    может родители с деревни дополнительно помогают... продукты передают, молоко, мясо))))

12. Вверх #194932
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Шото маловато...
    Оцей починає визивати довіру, виглядає як справжній демократичний, європейський міністр.
    Этот начинает вызывать доверие. Выглядит как настоящий демократический, европейский министр.

13. Вверх #194933
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    фб
    Не можна циклитись на снайперах #1

Тарас Слободян зник на Майдані. Його знайшли у лісі Сумщини без руки. Експертиза показала, що його катували

25-річний Максим Горошишин загинув 18 лютого. Він отруївся газом, під час зіткнень на вулиці Інститутській біля урядового кварталу і лікарі не змогли врятувати його життя.

Віктор Швець пішов на Майдан 18 лютого. о 23:00 дзвонив і сказав що усе добре. О 04:00 ранку подзвонили з моргу - сказали що загинув близько 01:00. Його везли імовірно ще живого у Лікарню швидкої допомоги з Михайлівської, але забрали у райвідділ Шевченківського району, роздягнули і відправили в морг на Оранжерейну. Зареєстрували як міліціонера, бо мав при собі посвідчення пенсіонера міліції.

Володимир Наумов - викрадений і задушений по дорозі з Майдану. Тіло знайшли на Трухановому.

Андрій Цепун. 35 років, Київ. Забили до смерті в ніч на 21 лютого.

Івана Городнюка 18 лютого облили водою і побили беркутівці. Він не вижив.

Дмитру Максимову відірвало руку (в плечі) гранатою. Свідки говорять навіть про бойову гранату.

Ігора Сердюка убили 18 лютого тітушки і беркутівці біля Маріїнського парку

Яків Зайко помер від інфаркту пілся зіткнень 18 лютого під ВР

Дідича Сергія та Капіноса Олександра спіткала смерть від розірваної гранатою артерії.

І тіло без голови усі пам'ятають, так?

і 263 зниклих безвісти, так?

Звужування масштабів того, що відбулось до кількох снайперських груп - дуже зручно і для слідства, і для винних, і для всього силового апарату.

Тому що тоді у тінь відходять сотні і тисячі силовиків, які забивали на смерть, які кидали гранати в голови, які використовували "модернізовані"(чи навіть, можливо, бойові) гранати, які слідкували, вистежували, викрадали, катували. А також всі ті сотні і тисячі силовиків які бачили, чули або знали про такі дії тітух і ескадронів смерті, але не тільки не заважали катам, а й сприяли.

Хоч яка важлива тема снайперів (хоч по ній є низка питань і ремарок) - вона не може затуляти собою сотні тих, хто забивав людей насмерть ногами і кийками.

Суто психологічно є велика різниця між тим, щоб натиснути на спусковий гачок, дивлячись у немов кіношну фігурку у прицілі і тим, щоб власноруч забивати її на смерть. Чи відрубувати голову. Снайпери при цих розкладах можуть здатись квіточками.

Звужувати коло пошуків і покарань до кількох снайперських пар\груп мабуть легко. Але чи правильно?

... я дозбирую матеріали на пост #2 і #3 на цю тему. Якщо анонсована джерелами інформація підтвердиться, снайперська версія узагалі може розвалитись начисто.

14. Вверх #194934
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В отличие от "братского" соседа

15. Вверх #194935
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    я полностью за целостность Украины, но так как развиваются события меня печалит.... жесткая агрессия России, жалкое мычание нашей власти, бездействие армии, попустительство крымчан, непонятный лепет ЕС и США. Положил уже путин на все эти липовые угрозы, это и ужасно...
    Если Путин и желающие в Россию продолжат в том же духе

Сначала Крымские Татары чисто случайно "ограбят" склад оружия и не только сами будут помнить депортации но и соседям припомнят
    В Крым как и прежде поедут туристы , но привлекать будет не море а сафари ...
    правда будет ли кого защищать Путину тогда ? и действительно ли ему и его сторонникам так нужна еще одна горячая точка ?

16. Вверх #194936
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    И где там обещанный Кремлем коллапс? Видимо давяться сейчас с зависти.
    І де там обіцяний Кремлем колапс? Мубуть давляться зараз із заздрощів.

17. Вверх #194937
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Denislim Посмотреть сообщение
    Обещали - выполнили! В России

18. Вверх #194938
    Цитата Сообщение от Denislim Посмотреть сообщение
    так еще не вечер)))...Боже упаси конечно, но события меняются иногда каждые два часа.

19. Вверх #194939
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    ох...эти ща насобирают....думаю даже тела свежие подвезут
    Москва збирає докази безчинств на Майдані і передає їх в ОБСЄ
    Эти?

20. Вверх #194940
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ИМХО. Эмиграция части населения и замена новым составом. Из других областей. По-крайней мере градус юмора в Одессе значительно упал.
    ... а градус невежества (мягко говоря) заметно вырос (

Закрытая тема
Страница 9747 из 22853 ПерваяПервая ... 8747 9247 9647 9697 9737 9745 9746 9747 9748 9749 9757 9797 9847 10247 10747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права