Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9743 из 22853 ПерваяПервая ... 8743 9243 9643 9693 9733 9741 9742 9743 9744 9745 9753 9793 9843 10243 10743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,841 по 194,860 из 457048
  1. Вверх #194841
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Я лишь хочу спокойствия и порядок. А его сейчас нет. Я не решаюсь в центр города сейчас выезжать.
    А шо у вас там в центре? За русский язык уже расстреливают?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #194842
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    как ни странно много вменяемых комментариев)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #194843
    Затейница

Перестаньте нас спасать (с)

"Мы - россияне и давно живем в Украине. Не надо нас спасать!", - в соцсетях стартовал флешмоб против оккупации Украины.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #194844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Понимаете тут форум, встретились люди в глобальной сети потрындеть о жизни нашей, обсудить чего да как, кто будет с вами встречаться в реале? Вы ничего не перепутали, это не сайт знакомств, тут просто поболтать собираются.
    Вот и соберемся и побазарим,,,Заоодно и узнаю кто здесь Одессит а кто проплаченый коричневый ублюдок!!!Пишущий тут и марочащий мозг здравомыслящим людям
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

5. Вверх #194845
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Если быть откровенным до конца, я буду несказанно счастлив если таких как вы продадут куда-то на завод в качестве той "натуры" о которой вы писали, я вполне серьезно. Вы не умеете самостоятельно принимать решения, не умеете самостоятельно оценивать ситуацию, абсолютно не приспособлены к самостоятельной жизни, но прав требуете не меньше как у Цезаря. Что касается европерспективы Украины я верен что у нас все получится, ни кто не говорит что этот путь будет легким, ни кто не обещает ману небесную, вас просто хотят научить ловить рыбу, а вы хотите шару, то есть что бы вам эту рыбу давали просто так, в Европе так не бывает, работать надо. Про налогообложение частных предприятий поговорить не хотите, может сравним налоги ЧП в Чехии или Польше с Украиной?
    Вы знаете что такое трензель или гитара в токарном станке? Знаете какие бывают квалитеты чистоты поверхности? Будете поднимать Украину вращая языком как пропеллером или получите реально необходимую и нужную профессию и пойдете на завод? А то все у нас тут юристы, менеджеры и т.д.
    Ненависть- это конечно проще всего. Обвинить кого-то в своих проблемах и потом ждать пока поможет заграница- пришлет денег, построит заводы и передаст в полную собственность.

6. Вверх #194846
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    получила детские! не все так плохо в датском королевстве))
    кстати, я тоже получила, и раньше, чем в феврале)
    но это наверное бандеровские ухищрения, чтобы замылить глаза от происходящего в стране)
    *22.08.2012*

7. Вверх #194847
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Транши уйдут в неизвестном направлении. Вернее, будет поддержан некий уровень. То есть станет чуть хуже чем сегодня, но не катастрофически. Правительство объяснит все создавшимся кризисом, попросит дать ему время на стабилизацию. Ну а дальше... Все останется как есть и будет постепенно становиться немного хуже. В конце концов в случае повторения народного недовольства, только вот уже настоящего без координаторов из спецслужб иностранных государств, они все быстро убегут. Убегут яценбки-порошенки-юли-клички и все прочие. Сегодня это сделать очень легко. Кстати, возможность сбежать как раз очень сильно стимулирует коррупцию. Когда сбежать было намного сложнее, только экипажем там, верхом или на пароходе, то власти как-то сильнее что ли боялись.
    Я могу сказать, что коррупционеры как бы наркоманы в каком-то смысле.
    Могу поведать историю из своего студенчества. Мне когда-то давно пришлось сдавать курсовую преподавателя взяточнику. Курсовую я сделал и рассчитал полностью сам, но не мог ее защитить. При этом преподаватель уже был втянут в следствие по одной истории связанной с деньгами, но все еще работал. В общем, даже расхаживая по кафедре при гуляющем там же следователе он продолжал брать взятки. Его не удержали даже страх наказания и стрессовость самой ситуации. Так что коррупция и жадность в каком-то смысле зависимость и болезнь. Таких людей очень сложно удержать от воровства даже под страхом расправы над ними.
    Поэтому я не верю, что при всех этих старых мордах что-то изменится или что эти морды куда-то уйдут. Более того, они теперь вожди революции, никто их не критикует и они как бы свои, чуть ли не честные люди. Все эти бывшие комсомольские работники и верные ленинцы перекрасившиеся в патриотов Украины.
    Это те причины, по которым мне сложно как-то давать положительные оценки происходящему.
    Не понимаю, зачем Порошенко и Кличко убегать? У Порошенко крупный бизнес, и все правительственные должности для него только лишний гембель, по-моему. И, кроме связи с ПР, на него нет мало-мальски весомых компроматов. А когда он на саммитах легко шпарит по-английски, я вспоминаю нашего бывшего през. с его получасовыми паузами на любом языке, и я не против, чтобы такие люди были у власти, хотя бы в период кризиса, т.к. лучших просто нет.
    А Кличко неудачный политик, да, но он один из тех, кто заставил украинцев гордиться, что они украинцы. Зачем ему уезжать, он и так гражданин мира практически...

8. Вверх #194848
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Люба, напиши письмо Кличко и Яценюку. Тягнибоку не пиши, пошлет тебя далеко)
    не - лучше Тягнибоку - тот сразу отправит в один конец

9. Вверх #194849
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    И юморины не будет.....
    http://focus.ua/society/299671/
    кому она нужна?

10. Вверх #194850
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    шото юле опять поплохело......только ж ходить начала и на тебе
    Тимошенко в черном и на коляске обнималась с европолитиками и держала за руку Кличко
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/timoshenko-v-chernom-i-na-kolyaske-obnimalas-s-evropolitikami-i-derzhala-za-ruku-klichko-353507.html
    Йулька уже одела траур по Яныку.)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #194851
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    я попала в прошлую субботу в это шествие с ребенком - ужас
    а вы с ребенком не попадали в шествия 1 апреля? =) вот это - таки-да, ужас!

12. Вверх #194852
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    А, ты думаешь, я Марков???
    Нет.
    Кто хочет со мной встретиться и поговорить по душам ,жду на ул.Моловского10(напротив Морской академии) в 17.00
    всем желающим предлагаю встретиться в это же время у домика гари поттера )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #194853
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пока Украина за любовь и доверчивость к России расплачивается оккупацией кремлевскими фашистами. осознаете?
    Это все даже не важно на фоне того, что Китай экономически захватывает мир. Что вместо разборок вся Европа должна объединиться и устроить экономическую войну Китаю. Отказаться от китайских товаров и продажи сырья этой стране. Осознаете?

14. Вверх #194854
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Генерал-полковник Держприкордонслужби Михайло Коваль повідомив, що в Ялті його викрали бійці повітряно-десантних військ Російської Федерації, які спрацювали на "відмінно".
    Про це він повідомив журналістам на прес-конференції в Держприкордонслужбі у Києві, повідомляє кореспондент Укрінформу.
    “За цю спецоперацію я б поставив цим хлопцям оцінку «відмінно». Все почалося з того, що нас заблокували біля в'їзду в Ялтинській загін морської охорони... Коли мою машину зупинили, перші слова, які я почув - "де цей бандерівський генерал". Я вийшов з машини і буквально через секунду отримав удар по корпусу і слова - "нехай знає генерал бандерівець, як б'є старшина ВДВ", - повідомив генерал-полковник.
    Коваль повідомив також, що російські військові змушували його встати на коліна, але він цього не зробив, за що його побили.
    За його словами, "одні демонстрували дику агресію, інші у мене на руках висіли, а треті зривали погони. Я їм сказав: мужики, що ж ви робите, для офіцера дорожче погонів нічого немає”, - сказав Коваль.
    Потім, за словами Коваля, його посадили в автомобіль і мали намір вивезти за межі Криму. Водночас, Коваль зауважив, що ті, хто планував таку операцію, не врахували одного, що "я солдат і вони солдати, а солдат з солдатом взаєморозуміння завжди знайде".
    Нагадаємо, що Михайло Коваля, якій очолює оперативну групу Держприкордонслужби по ситуації в АР Криму, викрали 5 березня поблизу Ялтинської дивізії морської охорони. Група у складі близько 40 осіб оточила Коваля, який був ще з декількома людьми, відтіснили його від цих людей і “силоміць посадили в позашляховик”. Пізніше його відпустили.

15. Вверх #194855
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #194856
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем Порошенко и Кличко убегать? У Порошенко крупный бизнес, и все правительственные должности для него только лишний гембель, по-моему. И, кроме связи с ПР, на него нет мало-мальски весомых компроматов. А когда он на саммитах легко шпарит по-английски, я вспоминаю нашего бывшего през. с его получасовыми паузами на любом языке, и я не против, чтобы такие люди были у власти, хотя бы в период кризиса, т.к. лучших просто нет.
    А Кличко неудачный политик, да, но он один из тех, кто заставил украинцев гордиться, что они украинцы. Зачем ему уезжать, он и так гражданин мира практически...
    Если Вы выйдите на улицы с автоматами требовать правды и справедливости, но уже от Порошенко, вдруг, гипотетически, то он убежит. Деньги чемоданами с собой тащить не нужно- они в иностранных банках.

17. Вверх #194857
    Не покидает форум Аватар для Ники
    опять беспредел в Севастополе! )))

https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q&feature=youtu.be

18. Вверх #194858
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга - мастер спорта по синхронному плаванию. Представляла Украину на соревнованиях. Работала детским тренером по плаванью в Германии. Коренная одесситка. Муж бизнесмен сей час отобрал у неё дочь. Объявил её пьяницей, плохой матерью и ... Скоро будет суд. Знает, что муж проплатил всю эту компанию. Надеется только на то, что возможно в нынешних условиях суд побоится тупо взять деньги. Шепотом спрошу - нет желания помочь коллеге? Может вы с ней знакомы. Ну как можно терпеть дальше этот беспредел?

некогда ему - него под носом "коричневая чума" - а вы с "такой мелочью"

19. Вверх #194859
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Йулька уже одела траур по Яныку.)
    -Юлия Владимировна, как правильно писать: заИвление или заЕвление?
    -в вашем случае, Виктор Федорович, завещание.
    *22.08.2012*

20. Вверх #194860
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Вот и соберемся и побазарим,,,Заоодно и узнаю кто здесь Одессит а кто проплаченый коричневый ублюдок!!!Пишущий тут и марочащий мозг здравомыслящим людям
    А тут на форуме вы не в состоянии обсудить например это: Меркель: Украина и ЕС подпишут политическую часть СА "в ближайшие дни", что думаете на это счет?

Закрытая тема
Страница 9743 из 22853 ПерваяПервая ... 8743 9243 9643 9693 9733 9741 9742 9743 9744 9745 9753 9793 9843 10243 10743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права