Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 974 из 1264 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 25268
  1. Вверх #19461
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Пари Паскаля. Да. На мой взгляд, ре_лигия - вообще штука сложная, мало имеющая отношение к Творцу. Возможно, именно по этой причине, существуют извечные споры физиков и лириков ни о чём.
    Возможно)) однако физики, часто в одном лице и мистики, и философы, и знающие физику механистических процессов. Да. Лирики не в теме))

2. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    ре_лигия - вообще штука сложная, мало имеющая отношение к Творцу
    А ещё точнее - вообще не имеющая к нему никакого отношения..
    В моём омуте черти крестятся..

3. Вверх #19463
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Возможно)) однако физики, часто в одном лице и мистики, и философы, и знающие физику механистических процессов. Да. Лирики не в теме))
    Да. Попробую предположить, что физики, в своём желании познать и проанализировать Творение ощущают присутствие Творца, и именно их философские способности стимулируют физиков к выявлению противоречий, к обращению к якобы "представителям" Творца на земле, в поиске доказательств, либо опровержений собственных ощущений.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    А ещё точнее - вообще не имеющая к нему никакого отношения..
    Ну как же. В Книге используется термин "Творец" в положительном контексте.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #19464
    User banned
    Да. Попробую предположить, что физики, в своём желании познать и проанализировать Творение ощущают присутствие Творца, и именно их философские способности стимулируют физиков к выявлению противоречий, к обращению к якобы "представителям" Творца на земле, в поиске доказательств, либо опровержений собственных ощущений.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 14:48 ----------

Ну как же. В Книге используется термин "Творец" в положительном контексте.
    ))) Ваш термин творец ре_брендинг термина бог) поэтому выдвинутые Вами предположения тянут на лирику)) без обид)
    Вы без книги про творца знали?)

5. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для karish
    ))) Ваш термин творец ре_брендинг термина бог) поэтому выдвинутые Вами предположения тянут на лирику)) без обид)
    Вы без книги про творца знали?)
    ОК. Мой термин "Творец" на несколько тысяч лет старше молодёжного термина "бог" . Это так, к слову. По поводу того, знал ли я о Творце. Конечно знал. Я ведь часть Творения. Как же не знать. Всего Вам доброго.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #19466
    User banned
    ОК. Мой термин "Творец" на несколько тысяч лет старше молодёжного термина "бог" . Это так, к слову. По поводу того, знал ли я о Творце. Конечно знал. Я ведь часть Творения. Как же не знать. Всего Вам доброго.
    Очевидно, так и заканчиваются споры лириков и физиков)
    И Вам всего доброго))

7. Вверх #19467
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Очевидно, так и заканчиваются споры лириков и физиков)
    И Вам всего доброго))
    Пардон, а кто из вас физик?
    Воде бы, оба - лирики))

8. Вверх #19468
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Пардон, а кто из вас физик?
    Воде бы, оба - лирики))
    Боря, ты не слишком любопытный?))

9. Вверх #19469
    Боря, ты не слишком любопытный?))
    Любопытный?
    из чего такой вычурный вывод?
    Из вопроса?
    Это был риторический вопрос.
    т.е. не требующий ответа.
    Т.е. такой, который не озвучивают любопытные.
    Значит, твой вопрос не имеет смысла)

10. Вверх #19470
    User banned
    Любопытный?
    из чего такой вычурный вывод?
    Из вопроса?
    Это был риторический вопрос.
    т.е. не требующий ответа.
    Т.е. такой, который не озвучивают любопытные.
    Значит, твой вопрос не имеет смысла)
    )))Борис, скажи что ты пошутил) прямо сейчас)) иначе вычурность твоих выводов, даёт мне все основания утверждать, что мой вопрос тобой управляет)) хоть он на твой взгляд и не имеет смысла)))

11. Вверх #19471
    User banned
    вычурный вывод
    О,проблеск рубленного строка Маяковского)))

12. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да уж
    Строк рубал он не по-детски.
    А что с чужими жёнами делал...мама дарагая!)))

13. Вверх #19473
    )))Борис, скажи что ты пошутил) прямо сейчас)) иначе вычурность твоих выводов, даёт мне все основания утверждать, что мой вопрос тобой управляет)) хоть он на твой взгляд и не имеет смысла)))
    Смысл от тебя ускользнул.
    Жаль)

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 17:59 ----------

Маяковский остервенело порубил строк и глубоко задумался о будущем...

14. Вверх #19474
    User banned
    Смысл от тебя ускользнул.
    Жаль)[COLOR="Silver"]
    Сама люблю риторику)))

15. Вверх #19475
    Иллюминатор
    Господа, а давайте продолжим о смерти, мы остановились на том что боговеры ничего не знают что будет после смерти и атеисты так же не знают что будет, но разница между этими уважаемыми верующими в том, что одни боятся что таки что-то будет, а другие не боятся...потому что веруют, что ничего не будет.
    Итак смерть...Боря как довод, приводил что до рождения ничего не было, значит и после смерти так же ничего не будет. Любопытный довод, сказал я себе и позволил немного его покрутить, может позже я рассказу о мысленных экспериментах, по рекомендации уважаемого коллеги Ракара. Но пока интересна смерть как процесс.
    То есть продолжив размышлять, можно утверждать, что поскольку я не помню факта своего рожления, я так же могу не вспомнить что я...например умер, вроде одно из немаловажных событий как смерть, я могу пропустить мимо себя...факт рождения я же не помню! Один из выводов, может гласить, что я продолжу условно жить..в некой дискретной форме с отсутствием понимания что я..собственно умер. Хотя на этом можно поставить точку, ведь умер я...хотя в морге, скажут что это лишь тело, принадлежавшее гражданину Х. Судя по беседам, я сделал вывод, что даже атеисты, признают что в физическом теле, присутствует некая психическая составляющая. Я не буду говорить, о составных частях и прочем, без чего человек не может собственно быть, это другая тема и не менее вадная, где можно прийти к выводу...почему так важно успеть некоторые спекты развития, именно при наличии тела..и не просто при наличии, как части, а именно в единстве всех частей. На мой взгляд в этом основная ошибка буддийского взгляда на развитие и реализации из личности, индивидуальности...сейчас не об этом.
    Смерть..я предположу, что смерть как процесс, должен быть гражданину...приятен. В основу я возьму то, что смерть, это необратимый...естественный процесс. То есть сложности могут возникать, если создавать сопротивление этому процессу и тут, как в Айкидо, смерть использует силу своего соперника...в данном случае гражданина, что доставляет неприятные ощущения...но на мой взгляд именно противостояние и доставляет подобные неудобства. Покажу на пальцах...смерть, как естественный физиологический процесс, ни чем по сути не отличается от остальных..естественных процессов, то есть процесс направлен на высвобождение...ну чтоб совсем примитивно, это как писять и какать, вполне естественные процессы..им можно сопротивляться, что доставит неудобства...а можно им следовать, что в принципе доставит облегчение и как следствие, удовольствие в положительных эмоциях...надеюсь я не слишком перешёл на пальцы?
    Пораскинув образами далее, я могу предположить, что именно высвобождается из тела, при смерти...если говорить что в теле есть некая психологическая составляющая, то есть психо...она же душа, то по всей вероятности как раз происходит освобождение...высвобождение души из тела. Если сопротивляться этому процессу, то будут негативные, болезненные ощущения...а если следовать естеству процесса, то вполне можно получить удоаольствие в приятных ощущениях.
    На этом месте занавес, вот теперь односельчане, видя что от холодного тела больше нет никакого толка, забивают его в ящик и закапывают в землю.
    Но что в этот момент, происходит с высвободившемся из тела психо? Если с телом понятно, оно отправиломь в круговорот, "дерьма" в природе, или тлен к тлену...то по таким же принципам, психо так же может отправиться в свой крговорот...это в принципе вполне согласуется с законом о сохранинии энергии.
    Может ли психо, как во сне, оживить свои воспоминания жизни спроецировать тело...то есть, условно вернуть его в своих проекциях и продолжить...например разбрасывать камни, собранные за жизнь. Или свернуть ту программу, которую личность развернула за время своего существования при жизни?
    Доказать это, так же невозможно как и опровергнуть, одни в это верят...другие нет.
    Но может именно в этом состоянии, можно в условиях тисков, ограниченности собственного мира, реализовать себя до соответствия, то есть таки проявить образ и подобие, что продолжить круговорот в творца...тотесть в единое.
    Вдруг, у мыслящих появится вопрос, зачем тогда теория перерождений и прочая чушь подобного рода, если может быть.достаточно одной жизни и успешного завершения эксперимента...явная нестыковочка.
    Думаю здесь важен шаблон известный каждому, что человек...это единство тела, души, разума...этотодна из трактовок шаблона. То есть...нет какой либо из частей, нет и настоящей реализации...без любой из частей, реализация будет техническая, только лишь для возможности, иметь дальнейшее движение по кругу...крговорота.
    Те, кто это услышал, попадают сразу в рай.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #19476
    Чел, сводим всё к тому, что ничего доказать нельзя. Каждый придерживается той модели, которая ему нравится больше всего.

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Смерть..я предположу, что смерть как процесс, должен быть гражданину...приятен.
    Смотря каким способом преставиться. Если таким, как практикуют однокультяне уважаемого islam2, то процесс будет..ээ.. приятен чуть менее)))

17. Вверх #19477
    User banned
    Смотря каким способом преставиться. Если таким, как практикуют однокультяне уважаемого islam2, то процесс будет..ээ.. приятен чуть менее)))
    Все в Ваших руаах уважаемый! Хотите,чтобы мои однокультяне устроили Вам скорую встречу с Богом,то я могу Вам организовать в их страну билет и Ваш образ жизни там не заставит себя долго ждать в нарушении закона. Поэтому лучше оставайтесь тут,доживайте свой век тоже тут и ждите,когда Сам Бог пошлет Своего Ангела смерти за Вашей душой,когда настанет время.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 15:42 ----------

Те, кто это услышал, попадают сразу в рай.
    Чел! Ты до сих пор готовишься к сдаче диплома и поэтому тебя вновь понесло?)))

18. Вверх #19478
    Иллюминатор

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 15:42 ----------

[/COLOR]Чел! Ты до сих пор готовишься к сдаче диплома и поэтому тебя вновь понесло?)))
    Готовлюсь мой друг, всегда, сидеть и ждать ангела смерти это не моё.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #19479
    Хотите,чтобы мои однокультяне устроили Вам скорую встречу с Богом,то я могу Вам организовать в их страну билет.
    Каким же сложным способом Вы хотите от меня избавиться)))

20. Вверх #19480
    User banned
    Готовлюсь мой друг, всегда, сидеть и ждать ангела смерти это не моё.
    Правильно! Не жди его. Нет смысла. Ибо он полюбому сам придет)

---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 04:45 ----------

Каким же сложным способом Вы хотите от меня избавиться)))
    Я и избавиться? Наоборот,общение с атеистами всегда приятно для меня. Что я здесь буду делать без Вас? Кого буду направлять на прямой путь,несмотря на то,что Вы сопротивляетесь?))

Ответить в теме
Страница 974 из 1264 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права