еще один Ковальский...может хватит уже нам внушать?) Мне 49, у меня их такой минимум, что тебе и не снилось.) Правда выгляжу не 100 % девочкой, когда же эти недосыпы закончаться? От них внешность страдает...сейчас у меня больной кот, рана на шее заживает, уже 2 недели как, так по ночам орет и шкрябается в окно, гулять хочет.
Странно, что на встречах выпускников зачастую женщины мало меняются, а мужчин многих не узнать, пивные животы, оплывшие лица. Что - то не так в этой теории)
не буду голословным и лучше приведу мнение самих женщин : «В России женщинам за 50 лет ничего не светит»Неожиданное заявление по этому поводу сделала и актриса Елена Валюшкиной. По ее словам, в РФ к представительницам слабого пола относятся не очень хорошо, списывая их в утиль еще до пенсии.
Валюшкина уверена, что российским женщинам, отметившим полувековой юбилей, «нечего делать в этой жизни».
«Их выбрасывают за борт. Как ни в одной другой стране, все сводится к тому, что если тебе 50, то сиди на лавке, грызи семечки и никуда не лезь», - эмоционально отметила актриса.
Екатерина Климова жестко высказалась о женщинах старше 40 лет : «Есть такая фраза, жестокая, возможно, но честная: «После сорока лет природе мы не нужны». Ты уже выполнила свою функцию: родила ребенка, достигла чего-то в профессии. Все, что остается, — продолжать жить, чтобы мир тебя не отторгал. И тут уже кто во что горазд: одни кидаются заниматься здоровьем, другие — внешностью. У каждого свой путь», - рассуждает Климова.
Здоровьем надо заниматься всегда, у меня это не всегда получалось, но лучше поздно чем никогда.) Среднестатистическая женщина после 45 выглядит не очень...так же как и мужчины среднестатистические. А вот когда женщины поймут что не надо чревоугождать вашим желудкам, то они будут выглядеть намного лучше и пусть вместо времени у плиты занимаются здоровьем.)
как я счастлива, что я не замужем и познала эту простую истину.)
Последний раз редактировалось Мальвина; 26.06.2018 в 09:14.
Социальные закладки