|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет всем!
Опять зима? Выглянула в окно,а там метель!
ЗдрастеНа улице просто нереальный дубарь. Начала я месить тесто на варенички с вишнями и как всегда не хватило муки, вот сынулю отправляю в магазин и буду лепить. Ещё наварила супов овощной и гречневый: у нас овощной только я с младшим едим, а папа и старшенький никак не соглашаются. У меня со старшим сыном вообще прям беда, овощи не ест просто никакие, если хоть где-то засечет лук - все, бастует, нет сил уже его переубеждать....И вообще с едой прям беда, ест блюда, которые можно пересчитать на пальцах одной руки, вот нажаловалась
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а через инет купить???
я вообще не люблю ходить по одежным магазинам, люблю только косметические или где сумки. Или кухонные примбабасы -))
ооо.. и меня в компанию берите.. я не шмотница, а вот посуда.. это да.. могу часами ходить..
Зыы.. поехали мы с мужем в Золотой Вавилон(в Москве).. самый большой в Европе магаз.. так муж возле него, чуть на колени не грохнулся с причитаниями "Господи, спасибо,что жена моя по шмоткам не ходит.."
Одежду смотрю, когда что-то купить надо, просто так не смотрю, а посуду всегда смотрю.. и просто так и даже если без кошелька..))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки