Подскажите.пожалуйста,толчок Котовский(поле чудес) сегодня работает?
|
Подскажите.пожалуйста,толчок Котовский(поле чудес) сегодня работает?
Народ, кто может перевести нормально Reference Junction.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В каком контексте?
пробное соединение...учебное...и т.д.
Забей в гугле "скачать музыку в контакте", получишь прогу, после ее установки под каждой песней будет "save". Качается мгновенно, без рекламы и всяких выпрыгивающих окон.а как с контакта качаешь?
Видео тоже можно, но плохое там качество.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У нас туманище и дождь поливает![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
у нас вчера поливало.. гы, а я это время со знакомыми поехала в Николаевский зоопарк - так что по парку ходили под дождиком мелким или вообще приходилось прятаться под деревья....повезло что хотя б в дороге дождик не зацепил
Ребят, гляньте, может кому-то что-то приглянется. Тыц
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Спасибо за попітки
На самом деле я пришел к віводу, что просто америкосі неправильно сформулировали термин. Єто такая штучка, которая является заглушкой в резервуаре жидкости, с резьбой и с "упорами" под специальній ключ. грубо говоря как заливная пробка, только пластиковая, длинная, внутренняя не имеющая виступающих концов.
Долго ломая голову как єту штуковину обозвать на украинском плюнул, и назвал её ЗАГЛУШКА![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ахренеть)))...всё у них ни как у людей!
Пробка (это по-русски). А по украински, хрен ее знает. У деда в деревне пробка это - закрутка )) Я когда первый раз услышал, долго не мог вкурить, о чем речь, у меня то одесские ассоциации со словом "закрутка" совсем другие, это что-то соленое и на огурцы похожее ))Долго ломая голову как єту штуковину обозвать на украинском
Социальные закладки