Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 974 из 1383 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19461
    Посетитель
    У меня врагов нет . Дружбе всегда рад !

3. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    У меня врагов нет . Дружбе всегда рад !
    Рада за Вас! Так давайте по делу с соседями , всеми без исключения
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #19463
    Посетитель
    Всегда пожалуйста !

5. Вверх #19464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Раз уже упомянули меня, то советую почитать еще это. Может станет все на свои места. И станет понятно причины появления еще одного "беспокоящегося", которому мешает ОО "Правое Дело". И это не считая решения, принятого инвесторами на прошедшей встрече в субботу. Письма уже отправлены.

В Одессе строители высоток хотят отхватить еще один кусок дендропарка Победы
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-stroiteli-vysotok-hotyat-othvatit-esche-029508/
    http://www.nr2.ru/odessa/461116.html
    Чего то не понятно зачем Вы указали эти сайты???? внимательно просмотрел , про Вас и Вашу организацию нет ни одного слова, есть конечно предпосылки , что построят еще один дом и Вы попробуете опять создать свое личное ОСМД,
    Ответьте???или нет
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #19465
    Живёт на форуме
    Докажи ! Только слово в этом деле ничего не стот . Подтвердить чем сможешь ? И как за слова свои отвечать будешь ? Это нормальные вопросы. Если мужик давай отвечай , нет - замолчи навсегда. Назначь место и время . Там и докажешь.
    так уже давно доказанно и свидетели есть и место называли где происходила передача денег и кто их передавал))) и как селезнев с камаловой и боярским рисовали михайлику захват кооператива все это есть))

только вот вас жалко последних нескольких адептов, которые до последнего не хотят в это верить и защищают этого подлеца и подонка мне самому противно, что он таким оказался, мы сами до последнего не хотели в это верить, но увы это правда
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #19466
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а жители этого дома были довольны и получали тарифы по нормальным ценам и тут к ним заслали коваленка в председателя все так же отработано как и при захвате нашего кооператива и эту схему лично разрабатывал селезнев с камаловой и проплачивали михайлику и это установленный факт
    Вот такая была цель Балаяна и его кооператива, кроме как собрать еще денег с инвесторов.
    Примера "Фонтана" мало, так вот еще один КООПЕРАТИВ. Застройщик другой, но схема одна и таже!
    Цитата Сообщение от *Fil Посмотреть сообщение
    качество херастройки внушает оптимизм (фото)
    смотреть фото 2
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-stroiteli-vysotok-hotyat-othvatit-esche-029508/

8. Вверх #19467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу знать ответы на эти и связанные с ними другие вопросы:

1. Какого числа и в каком месте проходило учредительное собрание ОО «ФОНД СОДЕЙСТВИЯ»?

2. Сколько на тот момент было членов организации из числа инвесторов ЖК «Золотой берег» и кто?

3. Сколько на данный момент членов ОО «ФОНД СОДЕЙСТВИЯ» являются инвесторами ЖК «Золотой берег» и кто?

4. Почему Вы замалчиваете, что уполномочены представлять права и интересы только этих нескольких человек, которые являются вашими членами и больше никого?
    Присоединяюсь

9. Вверх #19468
    Вопрос к "ФС" :Когда будут обшивать и чем первые четыре этажа дома? Скоро ноябрь...

10. Вверх #19469
    Посетитель
    так уже давно доказанно и свидетели есть и место называли где происходила передача денег и кто их передавал))) и как селезнев с камаловой и боярским рисовали михайлику захват кооператива все это есть))

только вот вас жалко последних нескольких адептов, которые до последнего не хотят в это верить и защищают этого подлеца и подонка мне самому противно, что он таким оказался, мы сами до последнего не хотели в это верить, но увы это правда
    Место и время . Мне эта болтовня надоела . Либо доказываешь либо молчишь.

11. Вверх #19470
    Живёт на форуме
    не указывай что делать))) мал ещооо

если не можешь сам открыть себе глаза то это твои проблемы))) пройдет еще немного времени и все до тебя дойдет)) ну что вы там денюжку готовите или ты не уполномочен решать такие вопросы???? я жду))))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

12. Вверх #19471
    не указывай что делать))) мал ещооо

если не можешь сам открыть себе глаза то это твои проблемы))) пройдет еще немного времени и все до тебя дойдет)) ну что вы там денюжку готовите или ты не уполномочен решать такие вопросы???? я жду))))
    Денюжку за что?

13. Вверх #19472
    Постоялец форума
    Олежка , на ешь ,только маленькими кусочками
    А Коваленко вместе с этими товарищами уже пытался Хапнуть кооператив ЖК "Золотой берег"
    (А . Коваленко толкает речь ,за рай , который будет если их выберут)
    подделывая документы и подписи и даже печать в подворотне умудрились изготовить , для того что бы присвоить счета кооператива, Коваленко и "молодой чел Олег , по этому поводу в судах как в шелках, обращайтесь в кооператив Золотой Берег и общими усилиями быстро наведем порядок.
    Есть запись в прокуратуре , где Коваленко с представителем Селезнева прессуют Председателя кооператива, чтобы он ушел и не мешал им воровать, на записи предлагаются большие деньги и звучат угрозы.
    и туточки http://dumskaya.net/news/dve-obslugi...a-prav-029467/ и туточки https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=47

14. Вверх #19473
    Частый гость
    а ты что серезно не знаешь что михайлик сидел на селезневских дотациях??? и исполнял его и камаловой приказания???
    Если у вас столько "компромата", почему бы вам всем не прийти хотя бы раз на встречу и в присутствии Олега и его адептов, не расскажете все, а постоянно на форуме пишите одно и то же, ссылки одни и те же!, тем самым здорово отвлекаете от настоящего Селезневу на радость.

15. Вверх #19474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Если у вас столько "компромата", почему бы вам всем не прийти хотя бы раз на встречу и в присутствии Олега и его адептов, не расскажете все, а постоянно на форуме пишите одно и то же, ссылки одни и те же!, тем самым здорово отвлекаете от настоящего Селезневу на радость.
    Так они же знают болевые приёмы, но очень боятся за свою жизнь...
    Мне тоже уже надоела пустая болтовня этих двух ников _L_A и investzb об одном и том же. Уже хоть бы сменили тему как то. И фотку эту уже раз 50 выкладывали, и ссылки одни и те же. И обещания порвать эфир сенсациями и открыть глаза людям правдой.
    Сколько людей высказывались, просили этих деятелей писать по теме, не засорять флудом тему, но видать они и правда "заказные" писатели, только очень корявые и не умелые, потому как делают свою работёнку лениво и бездарно. А может и впрямь, им добавить к своему "компромату" нечего, все ресурсы использованы по 150-му разу.
    Я с вами, NIKOWA и Редькин хрен полностью согласен. На все 100%.
    Тролли могли бы доказать, что не являются таковыми, придя на встречу, собрание инвесторов, и там открыто высказать своё мнение, изложить свои аргументы и факты, компромат и т.д. Может быть люди и изменили бы своё мнение к Балаяну и его соратникам. Или к Селезнёву (потому что похоже что тролли своими распрями и ему горбушку хлеба отрабатывают, именно Селезнёву выгодно что бы среди инвесторов не было единства, так их потом доить порознь легче будет).

16. Вверх #19475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Мне тоже уже надоела пустая болтовня этих двух ников _L_A и investzb об одном и том же. Уже хоть бы сменили тему как то. И фотку эту уже раз 50 выкладывали, и ссылки одни и те же. И обещания порвать эфир сенсациями и открыть глаза людям правдой.
    Сколько людей высказывались, просили этих деятелей писать по теме, не засорять флудом тему, но видать они и правда "заказные" писатели, только очень корявые и не умелые, потому как делают свою работёнку лениво и бездарно. А может и впрямь, им добавить к своему "компромату" нечего, все ресурсы использованы по 150-му разу.
    Тролли могли бы доказать, что не являются таковыми, придя на встречу, собрание инвесторов, и там открыто высказать своё мнение, изложить свои аргументы и факты, компромат и т.д. Может быть люди и изменили бы своё мнение к Балаяну и его соратникам. Или к Селезнёву (потому что похоже что тролли своими распрями и ему горбушку хлеба отрабатывают, именно Селезнёву выгодно что бы среди инвесторов не было единства, так их потом доить порознь легче будет).
    Абсолютная правда! Я неоднократно предлагала вышеописанное. К сожалению, на такие посты они не реагируют. Немного внимания на встречах, митингах наших, и можно увидеть мах 2 чел., стоящих поодаль, не вмешивающихся в наши беседы. Очевидно, это кто-то из них. Я так думаю. К тому же мне непонятно их инкогнитость при такой активности на форуме. А уж сколько было обещаний "порвать "всех сенсацией! А что отрабатывают селезневскую горбушку-100%, Балаян сейчас для них второстепенен. Так кто марионетки?

17. Вверх #19476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Кто такой есть Олег??? и почему к нему кто то должен идти ,мне лично от него ничего не надо и для меня лично он никто, но инвестора разделились в 2011 при активном участии вашего олега ,руководимого селезневым, что бы убрать Балаяна ,который наступил ПСу на горло и еще тогда могла возобновиться стройка, если б не руководимое михайликом ИГ, кстати где оно ????? эта Ваша "великая" сТраная организация, ниоткуда пришла и сгинула в никуда , где Адепты ,окружавшие лИДЕРА в то время и заносящие его благочестивый ЗАД, все сбежали или всех разогнал за ненадобностью в новой организации или разогнал по совету Селезнева, так как они знали много неблаговидного дерьма про величество ПрДела ????

Зачем нам к нему идти ???? Он обычный москит ,питающийся кровью инвесторов области, что лишний раз подтвердила Думская нетhttp://dumskaya.net/news/dve-obslugi...a-prav-029467/
    У него одна цель нажиться любым путем, а инвестора именно ЗБ его знают и поэтому мешают , вот откуда в разработке ПрДела появилась СТС, АссОль и др новострои ,где подвиги олега и КО не известны.
    Вот откуда и пункты в уставе про занятие бизнесом и депутатской деятельностью

18. Вверх #19477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Кто такой есть Олег??? и почему к нему кто то должен идти ,мне лично от него ничего не надо и для меня лично он никто,

Зачем нам к нему идти ???? Он обычный москит ,питающийся кровью инвесторов области, что лишний раз подтвердила Думская нетhttp://dumskaya.net/news/dve-obslugi...a-prav-029467/
    У него одна цель нажиться любым путем, а инвестора именно ЗБ его знают и поэтому мешают , вот откуда в разработке ПрДела появилась СТС, АссОль и др новострои ,где подвиги олега и КО не известны.
    Вот откуда и пункты в уставе про занятие бизнесом и депутатской деятельностью
    Я не замечаю людей, ничего не значащие для меня. Ваши же все посты посвящены Олегу. Возможно, Вас гложет зависть, что не Вы на его место? Мы повторяемся многократно! У Балаяна были все возможности, он же их использовал неумело. Так что балаяновских атептов и того меньше. Хотя, печально, беда у нас общая, а мы поделились слишком...

19. Вверх #19478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Кто такой есть Олег??? и почему к нему кто то должен идти ,мне лично от него ничего не надо и для меня лично он никто
    Олег- главный герой 80-90% постов неких _L_A и investzb .

20. Вверх #19479
    Посетитель
    NIKOWA , Вы меня опередили Пока я думал, как тактично, толерантно и лаконично ответить господину _L_A , Вы уже ему ответили

21. Вверх #19480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Это сказки провокаторов, когда нечем стрелять и совершенно нет подвигов ,про которые можно рассказать, что бы поднять ПрДело и олега на уровень героев.Зачем копаться в дерьме и отсутствии результатов работы и полной бесполезности ПрДела если можно перевести стрелки на других , но господа хорошие инвестора ЗБ 2011 года и сейчас это уже совершенно другие личности,люди те же, но гораздо умнее и лапши им просто так не навешаешь, не возражаю , остались и те у кого мозг физиологически не может умнеть , а их очень мало

Ответить в теме
Страница 974 из 1383 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права