Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 974 из 1155 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 23081
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Кстати, тот же инвестор/застройщик планирует построить вот это!!! в бывшем "Зеленом театре" в ПАРКЕ ШЕВЧЕНКО
    http://www.kanzas.ua/new_building/view/255/

Остается только догадываться о размахе и масштабах наглости в р-не ипподрома
    Та никто ему там не даст построить. Землю Ханнер давно выкупил в парке Шевченко, но строить не получалось. Из-за этого были споры с мэрией, но чем закончилось не знаю. Возможно им выделят земличку на месте военного училища вместо той.
    Подпись.

2. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Это они ошибочно дислокацию указали не правильно.
    Там ниже есть ссылка "новостройки на карте", там всё сходится - Фонтанская дор. 6, это прямо от заправки на углу Сегедская/Фонт.дор и в глубь института сухопутных войск. Короче, за забором из ракушняка который сейчас разделяет ипподром и инстиутут...
    это там где гаражи у домов №8 с дробями? От нас до них по прямой метров 400, и рядом девятиэтажки. Я сразу подумала, что вы говорите об участке, который между Краснова и ипподромом
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #19463
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Та никто ему там не даст построить. Землю Ханнер давно выкупил в парке Шевченко, но строить не получалось. Из-за этого были споры с мэрией, но чем закончилось не знаю. Возможно им выделят земличку на месте военного училища вместо той.
    выделить землю военного училища невозможно, потому что эта земля принадлежит МО, а не городу. Они там долго бодаются.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию ЖК Фаворит

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    выделить землю военного училища невозможно, потому что эта земля принадлежит МО, а не городу. Они там долго бодаются.
    Да, я знаю. Но у нас же нет нерешаемых вопросов наши решалы все порешают, да так что потом плюнуть негде будет - все застроено будет.
    Мне кажется, что выделение земли ипподрома и этого института - это все вопрос времени. Равно как и побережье, которое откусывают каждый год по-немножку для строительства самого необходимого...
    Последний раз редактировалось ralfique; 28.11.2014 в 14:34.
    Подпись.

5. Вверх #19465
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да, на выходных было бы лучше!
    Так на выходных управляющая компания не працюе...ну соберемся, а кому претензии предъявлять...давайте спишемся в какой будний день удобнее...

6. Вверх #19466
    Новичок
    Соседи, как то в квартире стало прохладно и батареи еле теплые... В чем может быть причина? Не подскажите?

7. Вверх #19467
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от Каролайн Посмотреть сообщение
    Соседи, как то в квартире стало прохладно и батареи еле теплые... В чем может быть причина? Не подскажите?
    Начали экономить , глядя на наши дебаты " по поводу цены" ( тоже заметил батареи были горячее когда плюс на улице был... пока цену не обоснуют ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!

8. Вверх #19468
    Новичок
    Действительно, рас мы столько платим за отопление, тогда батареи должны быть соответственно горячими, а не еле теплыми.
    Когда планируется собрание, я бы тоже хотела задать пару вопросов.

9. Вверх #19469
    Новичок
    Батареи тоже не горячие + пассажирский лифт в первой секции уже второй день не работает. Присоединяюсь к вопросу по поводу собрания.

10. Вверх #19470
    Добрый вечер всем! Вопрос: Кто-то сдает паркинг в аренду? Интересует 3 я секция!
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

11. Вверх #19471
    Вопрос к жителям верхних этажей - Как себя повела верхняя часть дома , во время землетрясения (мы к примеру на 7-м этаже и не заметили) ??? интересна резонансная устойчивость дома

12. Вверх #19472
    Банный лист форума

ну если 14 это верхние этажи, то мне показалось что у меня просто голова кружится ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #19473
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ... А у нас во дворе, похоже, планируются съемки ледового шоу))
    Или уборка льда не входит в ком.платежи?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Батареи - на ночь балкон открытым оставляем, в жаре спать невозможно. Да и в данный момент балкон открыт (балкон остеклён, на балконе окно открыто на проветривание) а на термометре 25 гр.Цельсия (находится возле двери балкона и обдувается свежим воздухом).
    На 15 этаже землетрясение ощутил; понял, что землетрясение и стал наблюдать за супругой которая так ничего и не поняла и решила, что её стол раскачивает кот, кот в тот момент прыгал по столу (видимо мохнатый ощутил землетрясение, но молча делал вид, что ему не страшно). Когда трусить прекратило я сообщил жене, она скептически улыбнувшись кинулась читать интернет, где уже сообщали о "происшествии".
    А лёд, к весне должен сам растаять...
    Will the circle be unbroken

15. Вверх #19475
    Новичок
    Вам везет, а я уже как 2 недели мерзну, батареи еле теплые, приходится дополнительно обогреваться...
    Надо идти узнавать причину.

16. Вверх #19476
    Вам везет, а я уже как 2 недели мерзну, батареи еле теплые, приходится дополнительно обогреваться...
    Надо идти узнавать причину.
    нужно искать причину с сантехником , всякое может быть , если батареи холодные значит у вас вода в них не циркулирует

17. Вверх #19477
    Новичок
    Это скорее всего экономия началась на отоплении, до этого проблем не было с батареями.

18. Вверх #19478
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Действительно, рас мы столько платим за отопление, тогда батареи должны быть соответственно горячими, а не еле теплыми.
    Когда планируется собрание, я бы тоже хотела задать пару вопросов.
    Батареи оставляют желать лучшего. Да у меня балконы открыты, но при этом батареи должны быть горячими, а не еле теплыми.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    От расположения квартиры многое зависит. Моя квартира находится между другими (не угловая), смотрит на Юг. Раньше люди писали что после дождя у них текут стены, у нас такого не наблюдалось, просто у каждого своё "везение", ничего идеального и равноценного не бывает, всегда в какой то мелочи будет отличие. Если прохладно в квартире с угловым остеклением смотрящим на Восток или Север - то это почти нормально. Ещё важно как сделан ремонт, от батарей должна быть достаточная конвекция, если поставить широкие подоконники, ад ещё и прицепить декоративный щит на батареи, то всё тепло будет направленно в стену, а не в помещение.
    Живой пример: один знакомый на кухне поставил стол вплотную к окну, а под окном батарея, удобно и эргономично для малой семьи; настала зима и с окна стало течь отпотевание, на подоконнике постоянно вода; я ему предложил отодвинуть стол от окна, он долго сомневался, проклинал ПВХ окна из-за их герметичности; в конечном итоге он меня послушал, стол убрал и отпотевание прекратилось.
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #19480
    Новичок
    Друзья,

Подскажите, реально ли у нас арендовать паркинг место?
    Сколько это удовольствие стоит?
    У кого спрашивать?

Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 974 из 1155 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права