|
Да, я знаю. Но у нас же нет нерешаемых вопросовнаши решалы все порешают, да так что потом плюнуть негде будет - все застроено будет.
Мне кажется, что выделение земли ипподрома и этого института - это все вопрос времени. Равно как и побережье, которое откусывают каждый год по-немножку для строительства самого необходимого...
Последний раз редактировалось ralfique; 28.11.2014 в 14:34.
Подпись.
Соседи, как то в квартире стало прохладно и батареи еле теплые... В чем может быть причина? Не подскажите?
Действительно, рас мы столько платим за отопление, тогда батареи должны быть соответственно горячими, а не еле теплыми.
Когда планируется собрание, я бы тоже хотела задать пару вопросов.
Батареи тоже не горячие + пассажирский лифт в первой секции уже второй день не работает. Присоединяюсь к вопросу по поводу собрания.
Добрый вечер всем! Вопрос: Кто-то сдает паркинг в аренду? Интересует 3 я секция!
Добро не ценится — люди от него наглеют.
Вопрос к жителям верхних этажей - Как себя повела верхняя часть дома , во время землетрясения (мы к примеру на 7-м этаже и не заметили) ??? интересна резонансная устойчивость дома
ну если 14 это верхние этажи, то мне показалось что у меня просто голова кружится ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
... А у нас во дворе, похоже, планируются съемки ледового шоу))
Или уборка льда не входит в ком.платежи?
🍼brand new luv
19.04.2014
Батареи - на ночь балкон открытым оставляем, в жаре спать невозможно. Да и в данный момент балкон открыт (балкон остеклён, на балконе окно открыто на проветривание) а на термометре 25 гр.Цельсия (находится возле двери балкона и обдувается свежим воздухом).
На 15 этаже землетрясение ощутил; понял, что землетрясение и стал наблюдать за супругой которая так ничего и не поняла и решила, что её стол раскачивает кот, кот в тот момент прыгал по столу (видимо мохнатый ощутил землетрясение, но молча делал вид, что ему не страшно). Когда трусить прекратило я сообщил жене, она скептически улыбнувшись кинулась читать интернет, где уже сообщали о "происшествии".
А лёд, к весне должен сам растаять...![]()
Will the circle be unbroken
Вам везет, а я уже как 2 недели мерзну, батареи еле теплые, приходится дополнительно обогреваться...
Надо идти узнавать причину.
Это скорее всего экономия началась на отоплении, до этого проблем не было с батареями.
От расположения квартиры многое зависит. Моя квартира находится между другими (не угловая), смотрит на Юг. Раньше люди писали что после дождя у них текут стены, у нас такого не наблюдалось, просто у каждого своё "везение", ничего идеального и равноценного не бывает, всегда в какой то мелочи будет отличие. Если прохладно в квартире с угловым остеклением смотрящим на Восток или Север - то это почти нормально. Ещё важно как сделан ремонт, от батарей должна быть достаточная конвекция, если поставить широкие подоконники, ад ещё и прицепить декоративный щит на батареи, то всё тепло будет направленно в стену, а не в помещение.
Живой пример: один знакомый на кухне поставил стол вплотную к окну, а под окном батарея, удобно и эргономично для малой семьи; настала зима и с окна стало течь отпотевание, на подоконнике постоянно вода; я ему предложил отодвинуть стол от окна, он долго сомневался, проклинал ПВХ окна из-за их герметичности; в конечном итоге он меня послушал, стол убрал и отпотевание прекратилось.
![]()
Will the circle be unbroken
Друзья,
Подскажите, реально ли у нас арендовать паркинг место?
Сколько это удовольствие стоит?
У кого спрашивать?
Заранее спасибо!
Социальные закладки