|
Один?
Это не серьёзно! (с)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Не могу оплатить газ через приват 24.Пишут, что нет сведений.Что случилось?
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
rytulya, к сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности при оплате коммуналки за ГАЗ по некоторым предприятиям. Ошибка связана с тем, что у предприятий изменяются реквизиты и им необходимо перезаключить договор с банком. По предприятиям, которые перезаключили с нами договор будет открыта оплата в меню Мои платежи (через шаблоны), а по другим предприятиям оплата будет открыта по новым реквизитам через бездоговорные платежи (при вводе всех реквизитов вручную). оплата по старым реквизитам предприятий будет недоступна, рекомендуем уточнить актуальные реквизиты у Вашего поставщика услуг, если информация будет недоступна в шаблонах, для корректной оплаты. Приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ПриватБанк
Какую сумму в день можно снять через банкомат с карты для выплат? 3000 грн?
ПАНДЕмия!
не могу зайти в приват 24 уже вторые сутки,ен приходит смс на телефон,кто то оплачивал что то за эти дни?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Доброе утро, Iren01.
На текущий момент, сервис доставки смс-сообщений от банка работает корректно.
Рекомендуем перезагрузить телефон для перерегистрации в сети и установке GSM-шлюза (предварительно рекомендуется удалить несколько сообщений из памяти телефона).
Также, если есть возможность, попробуйте вставить сим-карту в другой телефон. Данная процедура полностью перерегистрирует Вас в сети мобильного оператора, шлюз будет обнулен и СМС начнут поступать. После чего Вы снова можете вернуть карту в свой телефон.
С уважением, ПриватБанк.
Подскажите , что это за код , который появляется в терминале самообслуживания на одной странице с кнопкой "оплатить "? Если я на него не нажму , то мои деньги на дойдут ??? Насколько я знаю , это код который нажимает ваш сотрудник , если он помогает осуществлять оплату и находится на месте . Зачем мне тыкать в экран пальцем , если она ко мне даже не подошла на консультацию , но , обслуживая соседний терминал , как сова крутила головой на мой и только подскакивала нажимать этот код в момент оплаты, чем дико раздражала-на мое замечание еще и голос повысила !!!
Я как-то спрашивала, так мне полную ерунду в одном отделении ответили - "чтобы платеж быстрее прошел", на мое уточнение, что деньги и так моментально на карту зачисляются, толком объяснить ничего не смогли. На 3700 вообще не понимают вопроса и объяснить ничего не могут. А в другом отделении я получила более внятный ответ, из которого сделала вывод, что с помощью этого кода учитываются платежи, которые прошли через конкретное отделение, то есть таким образом идентифицируется отделение банка. Так что тоже хотелось бы прочесть ответ официального представителя банка.
подскажите. что за счёт может быть в выделенной строке?
депозитов, кредитов нет.
Социальные закладки