|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Друзья, а подкиньте данных - в каких ресторанах есть вай-фай? естественно free...
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
У нас где-то есть тема по бесплатным точкам доступа в городе. Навскидку - Морган и ОДИН.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я на каникулах,но домашку всегда делаю....-)
На свадьбе Лены и Олега никто не слушал тамаду, не кричал "горько", не обнимал невесту, не ловил букет — в кафе был бесплатный wi-fi )))
а я думаю что Беллини-единственное заведение в городе,которое адекватно реагирует на критику на форуме...не считая конечно тех 2% которые мне обещал Базилик-)))
Ресторан называется Новая Швейцария, и до революции район 10 Фонтана называли Новой Швейцарией.
Поэтому с Новой Швейцарией одесская кухня(одесситам приятно думать что она есть) совмещается, ну а со Швейцарией-нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто подскажет, где какая намечается программа не Новый год? Или где можно глянуть такую информацию?
Ойойой... прямо вот не могу удержаться, ну не Терамису, а Тирамису, простите-извините.
А по теме. Честно признаюсь, что десерты - это практически единственное, что мне у вас не понравилось (это я про центр, на таирова только раз была). Промашка и недоработка. Упомянутые не пробовала, но оба вида заварных и миндальный не впечатлили. Такое ощущение, что вы сами не сластена и не очень в этом разбираетесь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.11.2011 в 22:07.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня была была в Спортлайфе позанималась в спортзале,а потом зашла в ресторанчик,называется Балкон! я просто В ВОСТОРГЕ!!!! кухня просто прелесть,ЦЕНЫ заглядение!!! официанты внимательные!всем РЕКОМЕНДУЮ! еще и карточку получила!
МОД - Капс-лок
Последний раз редактировалось булкина; 05.11.2011 в 22:55.
Социальные закладки