Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 974 из 1981 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 39601
  1. Вверх #19461
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Это смотря как сделаны)
    Пофиг. По-любому их видимость ухудшается.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #19462
    Ви мине устали
    Это смотря как сделаны)
    Как бы ни были сделаны- тонировать фонари черной пленкой- колхоз "Последняя Заря Коммунизма". Если нужен для дезигну такой эффект- монолитный черный корпус, то светоформирующие элементы выводятся прямо на поверхность- оптоволокном. Правда, стоит это немножко не как колхозная пленка , но и выглядит тоже не колхозно.

3. Вверх #19463
    Заклинатель крыс

Это смотря как сделаны)
    давайте фотку Вашего авто сзади
    или у вас по даной технологии ?

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    валяюсь )))))

5. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    это уже клиника)
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Симпатяжно будет, когда колготы пустят стрелки... От то будет настоящий гламур))) Там размерную сетку не придумали на модели.. По типу: Порш Кайен - колготы 100 ден, размер XXL????

7. Вверх #19467
    Не покидает форум Аватар для T1m
    продолжение тюнинха

8. Вверх #19468
    User banned
    в субботу при выезде из города на киевскую видел какими мерзскими свиньями могут быть байкеры даже с тевтонскими номерами. Началось с того, что кучка в числе 3 байкеров с (D в голубом под звездочками евросоюза) оккупировала заправку вог-а перед ЖД мостом на Грушевского. Все бы ничего, только заправившись байкеры не удосужились освободить позиции у колонок дабы другие могли стать под пистолет. Пошли че-то перетирать с заправщиками и в магазин ходили. Ну ладно, у них свобода, толерастия и прочее, дождались когда уедут. Дальше я их нагнал на перекрестке с химической. Справа решил протиснуться пацан лет 25-27 на таврюше. Пролез мимо меня, а дальше байкеры эти самые стоят в развалку, занимая более целого ряда. Ну таврюша проползла, посигналила, причем явно с целью, чтобы крайний байкер просто знал, что мимо него едут. И тут понеслось, тот его пинает ногой в крыло, потом подъезжает и начинает что-то втирать. Потом тронулись и эти типы едут в левом и стебают тавровода. Многие обходили это уродство по крайнему правому, ибо средний был занят таврией, которую не пускали байкеры в слевом и среднем. И все это только за один безобидный гудок из таврии !!! Я тихо шизел глядя на это свинство 2-колесных гостей. Потом вся братия взялась просто несгоняемо тошнить сначала 60 до моста, а потом 80 в левом ряду там, где уже бетонный разделитель идет. Пришлось уходить вперед через правые ряды. В зеркало видел, как они сползли вправо ближе к объездной и судя по тому, что до Умани они меня не догнали (а шел я необлагаемые налогом 130), наверное они или остались ждать своих собратьев у объездной или свернули на объездную. В общем, трудно меня чем-то удивить, но эти таки да - удивили.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 05.09.2011 в 15:10.

9. Вверх #19469
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Пролез мимо меня, а дальше байкеры эти самые стоят в развалку, занимая более целого ряда. Ну таврюша проползла, посигналила, причем явно с целью, чтобы крайний байкер просто знал, что мимо него едут.
    Т.е., ряд, по которому ползла Таврюша, был занят стоящим байкером?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #19470
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Т.е., ряд, по которому ползла Таврюша, был занят стоящим байкером?
    между байкером и паребриком было место, коим тавровод и воспользовался. А бибикнул он чтоб предупредить, что он там крадется, байкер ему не мешал, но мог случайно завалиться или часть тела какую выставить.

11. Вверх #19471
    между байкером и паребриком было место, коим тавровод и воспользовался. А бибикнул он чтоб предупредить, что он там крадется, байкер ему не мешал, но мог случайно завалиться или часть тела какую выставить.
    Т.е., байкер просто стоял в ряду, а тавровод, пользуясь тем, что байк узкий, хотел протиснуться справа по тому же ряду? Я тоже не в восторге от стиля езды многих мотоциклистов, но в данном случае, если я всё правильно понял, то лось - именно тавровод.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для flare
    Т.е., байкер просто стоял в ряду, а тавровод, пользуясь тем, что байк узкий, хотел протиснуться справа по тому же ряду? Я тоже не в восторге от стиля езды многих мотоциклистов, но в данном случае, если я всё правильно понял, то лось - именно тавровод.
    Будем также выходить и всех двухколесных пинать ногой в крыло, кто протискивается в нашем же ряду? Для баланса, так сказать?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #19473
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Опознаешь Таврию и мужика? )))

14. Вверх #19474
    User banned
    Ни разу не лось. Было место для безопасного проезда он им и воспользовался. Хорошо, пусть будет не байкер, а машина, часть корпуса которой разместилась над свободной полосой. Так что по Вашему, нельзя воспользоваться свободным местом и проехать ? Нужно ждать когда неровно остановившийся проедет ? Да сплошь и рядом по городу такие протискивания проходят. Это ежедневная практика. Только в случае с машиной Вы не рискуете зацепить живого человека, а байкер может пошатнуться или жестикулируя подставить руки-ноги (они ведь там втроем что-то живо обсуждали покуда стояли на светофоре) или вообще возжелать слезть с байка и порыться в багаже.

15. Вверх #19475
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Опознаешь Таврию и мужика? )))
    больше на байкера похож А тавровод там, в машине, зарезанненький лежит.

16. Вверх #19476
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Будем также выходить и всех двухколесных пинать ногой в крыло, кто протискивается в нашем же ряду? Для баланса, так сказать?
    Не, пинок я осуждаю - это не метод.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #19477
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    пинок - следствие дешевизны автомобиля
    видно, что человек не сможет ответить, вот и пинают

18. Вверх #19478
    Ни разу не лось. Было место для безопасного проезда он им и воспользовался. Хорошо, пусть будет не байкер, а машина, часть корпуса которой разместилась над свободной полосой. Так что по Вашему, нельзя воспользоваться свободным местом и проехать ? Нужно ждать когда неровно остановившийся проедет ? Да сплошь и рядом по городу такие протискивания проходят. Это ежедневная практика. Только в случае с машиной Вы не рискуете зацепить живого человека, а байкер может пошатнуться или жестикулируя подставить руки-ноги (они ведь там втроем что-то живо обсуждали покуда стояли на светофоре) или вообще возжелать слезть с байка и порыться в багаже.
    Ну и какой же это безопасный проезд? Именно поэтому я никогда и не лезу близко к мотоциклистам/скутеристам в подобных ситуациях - двухколёсные действительно часто непредсказуемы.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #19479
    Заядлый гость
    не нужно байкерам мстить, их так жизнь наказала тем что мозгов не дала... да и живут они не долго, вон сколько дтп когда они приезжают на гоблиншоу... лишь редкие до старости
    жаль автомобилистов, которые страдают из-за этих двухколесников...

20. Вверх #19480
    User banned
    Ну и какой же это безопасный проезд? .
    Однако....с таким подходом к безопасности давайте не будем проезжать и мимо автомобилей легковых. Вдруг оттуда тоже что-то высунется. С грузовика тоже может кто-то спрыгнуть, а от маршрутки в левом вообще лучше держаться по-дальше, оттуда ведь толпа народа попереть может.

Закрытая тема
Страница 974 из 1981 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя