|
Как бы ни были сделаны- тонировать фонари черной пленкой- колхоз "Последняя Заря Коммунизма". Если нужен для дезигну такой эффект- монолитный черный корпус, то светоформирующие элементы выводятся прямо на поверхность- оптоволокном. Правда, стоит это немножко не как колхозная пленка, но и выглядит тоже не колхозно.
давайте фотку Вашего авто сзади
или у вас по даной технологии?
это уже клиника)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
в субботу при выезде из города на киевскую видел какими мерзскими свиньями могут быть байкеры даже с тевтонскими номерами. Началось с того, что кучка в числе 3 байкеров с (D в голубом под звездочками евросоюза) оккупировала заправку вог-а перед ЖД мостом на Грушевского. Все бы ничего, только заправившись байкеры не удосужились освободить позиции у колонок дабы другие могли стать под пистолет. Пошли че-то перетирать с заправщиками и в магазин ходили. Ну ладно, у них свобода, толерастия и прочее, дождались когда уедут. Дальше я их нагнал на перекрестке с химической. Справа решил протиснуться пацан лет 25-27 на таврюше. Пролез мимо меня, а дальше байкеры эти самые стоят в развалку, занимая более целого ряда. Ну таврюша проползла, посигналила, причем явно с целью, чтобы крайний байкер просто знал, что мимо него едут. И тут понеслось, тот его пинает ногой в крыло, потом подъезжает и начинает что-то втирать. Потом тронулись и эти типы едут в левом и стебают тавровода. Многие обходили это уродство по крайнему правому, ибо средний был занят таврией, которую не пускали байкеры в слевом и среднем. И все это только за один безобидный гудок из таврии !!! Я тихо шизел глядя на это свинство 2-колесных гостей. Потом вся братия взялась просто несгоняемо тошнить сначала 60 до моста, а потом 80 в левом ряду там, где уже бетонный разделитель идет. Пришлось уходить вперед через правые ряды. В зеркало видел, как они сползли вправо ближе к объездной и судя по тому, что до Умани они меня не догнали (а шел я необлагаемые налогом 130), наверное они или остались ждать своих собратьев у объездной или свернули на объездную. В общем, трудно меня чем-то удивить, но эти таки да - удивили.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 05.09.2011 в 15:10.
Рабів до раю не пускають
Опознаешь Таврию и мужика?)))
![]()
Ни разу не лось. Было место для безопасного проезда он им и воспользовался. Хорошо, пусть будет не байкер, а машина, часть корпуса которой разместилась над свободной полосой. Так что по Вашему, нельзя воспользоваться свободным местом и проехать ? Нужно ждать когда неровно остановившийся проедет ? Да сплошь и рядом по городу такие протискивания проходят. Это ежедневная практика. Только в случае с машиной Вы не рискуете зацепить живого человека, а байкер может пошатнуться или жестикулируя подставить руки-ноги (они ведь там втроем что-то живо обсуждали покуда стояли на светофоре) или вообще возжелать слезть с байка и порыться в багаже.
пинок - следствие дешевизны автомобиля
видно, что человек не сможет ответить, вот и пинают
не нужно байкерам мстить, их так жизнь наказала тем что мозгов не дала... да и живут они не долго, вон сколько дтп когда они приезжают на гоблиншоу... лишь редкие до старости
жаль автомобилистов, которые страдают из-за этих двухколесников...
Социальные закладки