|
Ахаха, за отстала от жизни спасибо, конечно))) у каждого свои приоритеты в "продвинутости"... Но об этих палетках слышу впервые
Но повторюсь - это не бюджетная цена. Название темы посмотри
Бюджетная палетка с превосходным качеством - это Мальва, к примеру
У меня ни одни мои тени не простаивают, кроме пары дублей. Пришла к выводу, что палетки как раз таки не моё, потому что зачастую либо оттуда используются не больше 30% теней, либо же как минимум треть идентична по оттенкам. Посмотрела ссылки вышеприведённые по Слику - судя по свотчам, так и есть, особенно в натуральной гамме. Ну тут многие нюдовые палетки этим грешат
Последний раз редактировалось АнюткA); 09.09.2016 в 11:12.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
За отсталость от жизни,было сказано не в обиду. Если не слышал о таких палетках,то таких как ты считанные люди,потому как эти фирмы очень известны не только своими палетками теней и высоким качеством продукции.
Я смотрю название темы и участники этой темы не только ты и я да мы с тобой,есть еще много других людей которые не только тут часто отписываются,но и заходят просто почитать и у всех понятие "бюджетное" разное. Я делюсь своими впечатлениями о том что попробовала и то что есть доступно по качеству,цене и удобству. У тебя свое мнение,у меня свое.
Анютка, я так и не поняла, какая именно у тебя палетка Мальва (хоть ты и ссылку давала)![]()
Некорректно ссылка открылась, пардон. Нэйкед слышала, конечно (ура!, я в счастливом большинстве знающих девочек), но то такое....каждый сходит с ума по-своему. По сравнению с нэйкед конечно Слик - это бюджет. По сравнению с нэйкед вообще почти всё бюджет, тогда сюда и Пупу любимую 7 оттенков за 500+ грн приписать можно. Вот только бюджетнее она от этого не станет
Даночка, Мальва у меня такая. Особо радует наличие 5 полностью матовых оттенков
Последний раз редактировалось АнюткA); 09.09.2016 в 12:33.
Ну в Пупе 7 оттенков))) а в Слик 12 и стоят они дешевле Пупы))))
Но такое впечатление что я тебе навязываю эти палетки или говорю что кроме ничего лучше нет или дешевле. Я делюсь своим мнением,то что я попробовала и рассказала,кто захочет,тот купит,кто не захочет,тот не купит. О чем вообще спор? Наши мнения могут во многом расходиться,ну так что теперь?Спорить по каждому поводу? Я объяснила почему считаю это бюджетным,но такое впечатление,что я разговариваю с глухим человеком.
И вообще,это не тушь,не помада,не блеск для губ не гель для душа,это тени,которыми можно пользоваться (как ранее был спор) 2 года,так что не думаю что это трагично.
Девочки,помню что обсуждалась эта тема,но очень давно.
Кто заказывал кисти с алиэкспресс,какие заказывали и как по качеству. Больше интересуют кисти для глаз. Какие то неудачные я выбралаНужен совет.
Пигментация отличная, тушуются прекрасно, держатся хорошо даже без базы. Шиммерные цвета несколько пылят, но это уже мелочи
Мне этих пунктов хватает с головой) А учитывая стоимость в 80 гривен... Я бы за один пудровый розовый, который на фото стёрт до дыр, столько бы отдала
Я как бы и не спорила, а приводила аргументы, почему я (и далеко не только я) считаю некорректным упоминания о таких палетках в этой теме
Но таки да, ты права - каждому своё)
Все лето пользовалась тонизирующей водой с витамином С "Листья оливы" от Ziaja. Чередовала с термальной водой. Лично мне вполне подошла эта освежающая водичка, кожа у меня комбинированная.
Так же по отзывам из этой темы приобрела тушь Rimmel Extra Super Lash. Взяла с изогнутой щеточкой. Тушь очень и очень неплохая. Хорошо удлиняет ресницы и при этом не создает нагромождения туши на ресницах. Пошла взяла себе про запас еще коричневую.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
При чем тут некорректность? По отношению к чему или к кому?
Каждый выбирает то что лично ему подходит... и я не считаю что мой пост некорректен,вот уж прости.
Я еще раз говорю что тема не только для тебя или для меня,у каждого свой бюджет и понятие "бюджетности". Я поделилась и никому ничего не навязываю. Для меня это бюджетное соотношение цены и качества и я не буду советоваться с тобой насколько это бюджетно для тебя,прости
п.с. прости если была резка,но каждый вправе выбрать то что ему по душе и просто не нужно говорить за всех,для кого то моя информация была полезной,для кого то твоя.
мы тут и делимся для того,чтобы у каждого был выбор как по цене,так и по качеству.
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 09.09.2016 в 13:11.
Про палетки sleek... В контакте в новостях у "продавашек" эти палетки по 250-270 грн.мелькали, так что на мэйкапе и парфумсе цены завышены немного
Девочки, код свежий на парфюмс никто не знает ? Спасибо
вроде тот, что уже давали, - до 12,09,2016
Если надо - поищу
Девочки, отвечаю сразу всем: Мальву брала на Новом, да, там огромный выбор палеток и на 15, и на 7-8 цветов, и на 3
Ну у Мальвы тоже не все палетки копеечные, хоть марка считается бюджетной. Палетка под плитку шоколадки в магазине стоит в районе 250-280 грн. , Так что ее тоже не упоминать в этой теме? А тут +-100грн. За Слик. Четких ценновых граней в этой теме не установлено, каждый сам для себя решит полезный отзыв или нет![]()
Социальные закладки