Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 974 из 1687 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 33727
  1. Вверх #19461
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Да, календулу.
    Просто освежает, лицо чистое.
    Спасибо) Я б какой-то попробовала) Там есть адреса, Вы не знаете, там магазины? Можно прийти и выбрать на месте, или только заказывать через сайт, а там забирать?

2. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    У каждого свое понятие "бюджетности",можно иметь целую косметичку теней бюджетных,а можно купить одну палетку хороших и качественных теней и пользоваться.
    Я сравниваю цену и качество и количество продукта, а что такое "зарубежные палетки" то не думаю что ты так уж сильно отстала от жизни что бы не понимать о каких палетках идет речь http://www.sephora.com/the-chocolate...20grid:p384402, http://www.sephora.com/naked2-basics-P388225?skuId=1637719&icid2=products%20grid:p388225,http://www.sephora.com/naked3-P384099?skuId=1573336&icid2=products%20grid:p384099. Цена начинается от 1000 грн,но качество палеток Слик не уступает качеством перечисленных. И да,Слик задумка и все остальное Великобритания,но тени выпускаются в Китае.
    Не бюджетно покупать продукт,не важно какой,а потом его выкидывать или чтобы он пылился где то на полочке,это не бюджетно. А купить то чем ты будешь пользоваться каждый день,может через день,это хорошее вложение денег.
    Ахаха, за отстала от жизни спасибо, конечно))) у каждого свои приоритеты в "продвинутости"... Но об этих палетках слышу впервые
    Но повторюсь - это не бюджетная цена. Название темы посмотри
    Бюджетная палетка с превосходным качеством - это Мальва, к примеру
    У меня ни одни мои тени не простаивают, кроме пары дублей. Пришла к выводу, что палетки как раз таки не моё, потому что зачастую либо оттуда используются не больше 30% теней, либо же как минимум треть идентична по оттенкам. Посмотрела ссылки вышеприведённые по Слику - судя по свотчам, так и есть, особенно в натуральной гамме. Ну тут многие нюдовые палетки этим грешат
    Последний раз редактировалось АнюткA); 09.09.2016 в 11:12.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #19463
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ахаха, за отстала от жизни спасибо, конечно))) у каждого свои приоритеты в "продвинутости"... Но об этих палетках слышу впервые
    Но повторюсь - это не бюджетная цена. Название темы посмотри
    Бюджетная палетка с превосходным качеством - это Мальва, к примеру
    У меня ни одни мои тени не простаивают, кроме пары дублей. Пришла к выводу, что палетки как раз таки не моё, потому что зачастую либо оттуда используются не больше 30% теней, либо же как минимум треть идентична по оттенкам. Посмотрела ссылки вышеприведённые по Слику - судя по свотчам, так и есть, особенно в натуральной гамме. Ну тут многие нюдовые палетки этим грешат
    За отсталость от жизни,было сказано не в обиду. Если не слышал о таких палетках,то таких как ты считанные люди,потому как эти фирмы очень известны не только своими палетками теней и высоким качеством продукции.
    Я смотрю название темы и участники этой темы не только ты и я да мы с тобой,есть еще много других людей которые не только тут часто отписываются,но и заходят просто почитать и у всех понятие "бюджетное" разное. Я делюсь своими впечатлениями о том что попробовала и то что есть доступно по качеству,цене и удобству. У тебя свое мнение,у меня свое.

4. Вверх #19464
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Анютка, я так и не поняла, какая именно у тебя палетка Мальва (хоть ты и ссылку давала)

5. Вверх #19465
    За отсталость от жизни,было сказано не в обиду. Если не слышал о таких палетках,то таких как ты считанные люди,потому как эти фирмы очень известны не только своими палетками теней и высоким качеством продукции.
    Я смотрю название темы и участники этой темы не только ты и я да мы с тобой,есть еще много других людей которые не только тут часто отписываются,но и заходят просто почитать и у всех понятие "бюджетное" разное. Я делюсь своими впечатлениями о том что попробовала и то что есть доступно по качеству,цене и удобству. У тебя свое мнение,у меня свое.
    Некорректно ссылка открылась, пардон. Нэйкед слышала, конечно (ура!, я в счастливом большинстве знающих девочек), но то такое....каждый сходит с ума по-своему. По сравнению с нэйкед конечно Слик - это бюджет. По сравнению с нэйкед вообще почти всё бюджет, тогда сюда и Пупу любимую 7 оттенков за 500+ грн приписать можно. Вот только бюджетнее она от этого не станет

Даночка, Мальва у меня такая. Особо радует наличие 5 полностью матовых оттенков
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (200.2 Кб, Просмотров: 44)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 09.09.2016 в 12:33.

6. Вверх #19466
    Некорректно ссылка открылась, пардон. Нэйкед слышала, конечно (ура!, я в счастливом большинстве знающих девочек), но то такое....каждый сходит с ума по-своему. По сравнению с нэйкед конечно Слик - это бюджет. По сравнению с нэйкед вообще почти всё бюджет, тогда сюда и Пупу любимую 7 оттенков за 500+ грн приписать можно. Вот только бюджетнее она от этого не станет
    Ну в Пупе 7 оттенков))) а в Слик 12 и стоят они дешевле Пупы))))
    Но такое впечатление что я тебе навязываю эти палетки или говорю что кроме ничего лучше нет или дешевле. Я делюсь своим мнением,то что я попробовала и рассказала,кто захочет,тот купит,кто не захочет,тот не купит. О чем вообще спор? Наши мнения могут во многом расходиться,ну так что теперь?Спорить по каждому поводу? Я объяснила почему считаю это бюджетным,но такое впечатление,что я разговариваю с глухим человеком.
    И вообще,это не тушь,не помада,не блеск для губ не гель для душа,это тени,которыми можно пользоваться (как ранее был спор) 2 года,так что не думаю что это трагично.

7. Вверх #19467

Дамочка, Мальва у меня такая. Особо радует наличие 5 полностью матовых оттенков
    Таки шикарный подбор цветов. Если еще и качество на высоте, то вообще здорово.
    И да, видно, что пользуешься ВСЕМ, а это в палетках нечасто бывает

8. Вверх #19468
    Девочки,помню что обсуждалась эта тема,но очень давно.
    Кто заказывал кисти с алиэкспресс,какие заказывали и как по качеству. Больше интересуют кисти для глаз. Какие то неудачные я выбрала Нужен совет.

9. Вверх #19469
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Таки шикарный подбор цветов. Если еще и качество на высоте, то вообще здорово.
    И да, видно, что пользуешься ВСЕМ, а это в палетках нечасто бывает
    Пигментация отличная, тушуются прекрасно, держатся хорошо даже без базы. Шиммерные цвета несколько пылят, но это уже мелочи
    Мне этих пунктов хватает с головой) А учитывая стоимость в 80 гривен... Я бы за один пудровый розовый, который на фото стёрт до дыр, столько бы отдала

Ну в Пупе 7 оттенков))) а в Слик 12 и стоят они дешевле Пупы))))
    Но такое впечатление что я тебе навязываю эти палетки или говорю что кроме ничего лучше нет или дешевле. Я делюсь своим мнением,то что я попробовала и рассказала,кто захочет,тот купит,кто не захочет,тот не купит. О чем вообще спор? Наши мнения могут во многом расходиться,ну так что теперь?Спорить по каждому поводу? Я объяснила почему считаю это бюджетным,но такое впечатление,что я разговариваю с глухим человеком.
    И вообще,это не тушь,не помада,не блеск для губ не гель для душа,это тени,которыми можно пользоваться (как ранее был спор) 2 года,так что не думаю что это трагично.
    Я как бы и не спорила, а приводила аргументы, почему я (и далеко не только я) считаю некорректным упоминания о таких палетках в этой теме
    Но таки да, ты права - каждому своё)

10. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Пигментация отличная, тушуются прекрасно, держатся хорошо даже без базы. Шиммерные цвета несколько пылят, но это уже мелочи
    Мне этих пунктов хватает с головой) А учитывая стоимость в 80 гривен... Я бы за один пудровый розовый, который на фото стёрт до дыр, столько бы отдала
    а где покупаешь?
    на мейке закончились, а на парфюмсе вообще не было

11. Вверх #19471
    Анютка, где покупала? на Новом?

12. Вверх #19472
    Сinema girl
    Все лето пользовалась тонизирующей водой с витамином С "Листья оливы" от Ziaja. Чередовала с термальной водой. Лично мне вполне подошла эта освежающая водичка, кожа у меня комбинированная.

Так же по отзывам из этой темы приобрела тушь Rimmel Extra Super Lash. Взяла с изогнутой щеточкой. Тушь очень и очень неплохая. Хорошо удлиняет ресницы и при этом не создает нагромождения туши на ресницах. Пошла взяла себе про запас еще коричневую.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #19473
    Я как бы и не спорила, а приводила аргументы, почему я (и далеко не только я) считаю некорректным упоминания о таких палетках в этой теме
    При чем тут некорректность? По отношению к чему или к кому?
    Каждый выбирает то что лично ему подходит... и я не считаю что мой пост некорректен,вот уж прости.
    Я еще раз говорю что тема не только для тебя или для меня,у каждого свой бюджет и понятие "бюджетности". Я поделилась и никому ничего не навязываю. Для меня это бюджетное соотношение цены и качества и я не буду советоваться с тобой насколько это бюджетно для тебя,прости
    п.с. прости если была резка,но каждый вправе выбрать то что ему по душе и просто не нужно говорить за всех,для кого то моя информация была полезной,для кого то твоя.
    мы тут и делимся для того,чтобы у каждого был выбор как по цене,так и по качеству.
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 09.09.2016 в 13:11.

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я б какой-то попробовала) Там есть адреса, Вы не знаете, там магазины? Можно прийти и выбрать на месте, или только заказывать через сайт, а там забирать?
    Я хожу на Троицкую в магазин.
    Можно понюхать, потрогать, постоять почитать состав.
    Мне вот ещё нравиться антипреспирант Этна. Покупала в этом магазине, Экот.
    Он без запаха, пользуемся я и муж уже полгода. Ну и, естественно натур состав!)))

15. Вверх #19475
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Про палетки sleek... В контакте в новостях у "продавашек" эти палетки по 250-270 грн.мелькали, так что на мэйкапе и парфумсе цены завышены немного

16. Вверх #19476
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Девочки, код свежий на парфюмс никто не знает ? Спасибо

17. Вверх #19477
    вроде тот, что уже давали, - до 12,09,2016

Если надо - поищу

18. Вверх #19478
    Девочки, отвечаю сразу всем: Мальву брала на Новом, да, там огромный выбор палеток и на 15, и на 7-8 цветов, и на 3

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для katty

Ну у Мальвы тоже не все палетки копеечные, хоть марка считается бюджетной. Палетка под плитку шоколадки в магазине стоит в районе 250-280 грн. , Так что ее тоже не упоминать в этой теме? А тут +-100грн. За Слик. Четких ценновых граней в этой теме не установлено, каждый сам для себя решит полезный отзыв или нет

20. Вверх #19480
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Ну у Мальвы тоже не все палетки копеечные, хоть марка считается бюджетной. Палетка под плитку шоколадки в магазине стоит в районе 250-280 грн. , Так что ее тоже не упоминать в этой теме? А тут +-100грн. За Слик. Четких ценновых граней в этой теме не установлено, каждый сам для себя решит полезный отзыв или нет
    Нифига себе, это что за элитная линейка у Мальвы? Можно ссылочку

Ответить в теме
Страница 974 из 1687 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права