Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Надеюсь, ты ЗАЦЕЛОВАЛА сынулю после такого?! )
А я не могу читать лежа днем, лю читать в кровати ТОЛЬКО с наступлением темноты и(или) перед сном. А так, для меня настоящий кайф читать легонько покачиваясь в моем любимом кресле-качалке. Оттого и жду не дождусь свинг-бенч от мужа ))).
И мне. ))
Одной заботой у тебя, стало бы меньше.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
могу поспорить... мой старшенький уже лет в 5 или 4 все спрашивал зачем мне столько колечек.... хорошо что внутренний голос подсказал выспросить его - что его в этом волнует.....оказывается он хотел пару колечек (ну или хоть одно) понести воспитательнице в садик - т.к. у нее совсем нет.... и платье требовал ей купить на день рождения т.к.у нее только брюки...... капец..... а Мишанька постоянно надевает обувь...очки нельзя оставить... он их пытается обязательно надеть или открутить ушки )))))
желания исполняются!
Колец у меня всего три: обручалка с бруликами)))), "кольцо Соломона" на мизинец левой руки (ваяла себе ещё в Одессе у своего ювелира с точно такой же надписью какая была на кольце у библейского царя Соломона
, пока отрыла оригинал текста, думала с меня дым пойдет, меня просто уже из библиотек выгоняли, бо сидела над фолиантами целыми днями
))))))))))))))), и последнее третье за него пол-царства легко купить можно
, это был мой подарок себе любимой
))) (Джоля его сразу засекла
).
А про воспитательницу убила )))))))), пролетарий просто какой-то растет: ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ.
Очки доця моя уже не портит, после того как сломала ДВЕ ПАРЫ папиных очков для чтения и получила выговор по... попе, больше очки папины не трогает, у меня очков с диоптриями нет, бо не нужно, так мася нашла выход - цапать мои солнцезащитные
.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Тогда умываю рукиСообщение от Lerik;17395241[B
.
Шо за сонное царство, как будто проснулась для того, чтоб дождаться пока наступит время для сна.
Даже книжку не почитаешь, подушка=храп.
13/11)))
Mariha, поселили ул. 1-го мая в новых домах за "таврией"-2 минуты хотьбы..из окон море видно))...сейчас вещи раскладываю и пытаюсь убирать))
Natella, я с удовольствием за кофеек,а то от скуки и грусти крыша поедет))))
Девочки, что-бы вы не скучали, я вам тут кое-что подкину для просмотре и улыбок "Итальянцы и Европейцы"))
П.С. Звыняйте, если видели)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки