Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 974 из 1988 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 39742
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ты че, сходи конечно, вернут стопудово... а как же ты умудрилась квитанцию потерять?
    да, погода сонная до ужаса, сама ездила по Таирово, так прямо насильно пыталась внимание включить, на полном автомате, без приключений, но на грани было)))) хорошо, что я уже дома)
    А там квитанции и не дают. ФамилиЁ только записывают. Я, по-ходу, вспомнила не только про штаны, но и про сына) И послала его. Принес. Говорит, девочка-мастер долго смеялась. А еще денег не взяла, сказала, что заплатили при приемке. А я не припоминаю этого момента.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #19462
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Вернулась, сняла верхнюю одежду, обувь в прихожей. Еще мысль мелькнула, что то не так в самой прихожей. Иду в спальню - переодеваться. В темноте смотрю, на кровати что то не то валяется. Включаю свет и.... на кровати мои сапоги (чистые, слава Богу) аакуратненько так лежат. Наверное, масик по мне очень соскучился. Я помню, мой брат в детстве с маминым халатом спать укладывался, типа мама рядом. А тут ....сапоги
    Надеюсь, ты ЗАЦЕЛОВАЛА сынулю после такого ?! )

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    И теперь за книженциями сижу..точнее валяюсь.. Ну не могу я читать сидя..мне надо лежать..переваливаться с бока на бок..то так, то так... вечно ползать по всей большой кровати.
    А я не могу читать лежа днем, лю читать в кровати ТОЛЬКО с наступлением темноты и(или) перед сном. А так, для меня настоящий кайф читать легонько покачиваясь в моем любимом кресле-качалке . Оттого и жду не дождусь свинг-бенч от мужа ))).
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    понятно - мне не увидеть.....
    И мне . ))

Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    девочки,доброй ночи...я в ильичевске.
    Одной заботой у тебя, стало бы меньше .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #19463
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    отреж его и положи в кастрюлю.....как сегодня базар? вчера такой слабенький был.......
    Я бы просто перелила всё одним махом в кастрюлю побольше.

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я бы просто перелила всё одним махом в кастрюлю побольше.
    Вот ты бы и перелила... Я бы тоже перелила, но кастрюли побольше у меня нееетууу(((
    Я себя уже обгавкала из-за этого с утра, что в ведре надо было ставить)))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #19465
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девченки, ща пойду вас перечитаю и выложу оч душевные фотки : мы славно всем семейством отдохнули на океане, шибко не плавали, зато погуляли отменно в той части города, куда обычно (из-за лени не доезжаем)))))))))))))))))))))), т.к. есть пляж и под боком . Моя мася окупировала уже вторую пару моих очков )))))))))))))))))), хочет всё мамино. Ну, как ту не позавидовать тем, у кого сыновья, мальчики уж точно не будут покушаться на мамину сумочку, мамину бижутерию, мамино золото , мамины шляпы, мамину обувь и мамины солнцезащитные очки .
    могу поспорить... мой старшенький уже лет в 5 или 4 все спрашивал зачем мне столько колечек.... хорошо что внутренний голос подсказал выспросить его - что его в этом волнует.....оказывается он хотел пару колечек (ну или хоть одно) понести воспитательнице в садик - т.к. у нее совсем нет.... и платье требовал ей купить на день рождения т.к.у нее только брюки...... капец..... а Мишанька постоянно надевает обувь...очки нельзя оставить... он их пытается обязательно надеть или открутить ушки )))))
    желания исполняются!

6. Вверх #19466
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    могу поспорить... мой старшенький уже лет в 5 или 4 все спрашивал зачем мне столько колечек.... хорошо что внутренний голос подсказал выспросить его - что его в этом волнует.....оказывается он хотел пару колечек (ну или хоть одно) понести воспитательнице в садик - т.к. у нее совсем нет.... и платье требовал ей купить на день рождения т.к.у нее только брюки...... капец..... а Мишанька постоянно надевает обувь...очки нельзя оставить... он их пытается обязательно надеть или открутить ушки )))))
    Колец у меня всего три : обручалка с бруликами)))), "кольцо Соломона" на мизинец левой руки (ваяла себе ещё в Одессе у своего ювелира с точно такой же надписью какая была на кольце у библейского царя Соломона , пока отрыла оригинал текста, думала с меня дым пойдет, меня просто уже из библиотек выгоняли, бо сидела над фолиантами целыми днями ))))))))))))))), и последнее третье за него пол-царства легко купить можно , это был мой подарок себе любимой ))) (Джоля его сразу засекла ).
    А про воспитательницу убила )))))))), пролетарий просто какой-то растет: ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ .
    Очки доця моя уже не портит, после того как сломала ДВЕ ПАРЫ папиных очков для чтения и получила выговор по... попе , больше очки папины не трогает, у меня очков с диоптриями нет, бо не нужно, так мася нашла выход - цапать мои солнцезащитные .

7. Вверх #19467
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот ты бы и перелила... Я бы тоже перелила, но кастрюли побольше у меня нееетууу(((
    Я себя уже обгавкала из-за этого с утра, что в ведре надо было ставить)))))
    Ой, ХоспАди, лерик, ты как не русский человек: тогда поставь на плиту одновременно ДВЕ кастрюли .

8. Вверх #19468
    Ой, ХоспАди, лерик, ты как не русский человек: тогда поставь на плиту одновременно ДВЕ кастрюли .
    и тут не попала. костомаха-то одна... а рубать ее я не буду. топора нету. а остальными кухонными инструментами даже пробовать не стану, бо такого натворю... ни себе, ни людям))) все равно уже позно. мы уже прекрасно варимся пол дня в той одной кастрюльке))

9. Вверх #19469
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik;17395241[B
    ]и тут не попала. костомаха-то одна... а рубать ее я не буду[/B]. топора нету. а остальными кухонными инструментами даже пробовать не стану, бо такого натворю... ни себе, ни людям))) все равно уже позно. мы уже прекрасно варимся пол дня в той одной кастрюльке))
    Тогда умываю руки .

10. Вверх #19470
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Шо за сонное царство, как будто проснулась для того, чтоб дождаться пока наступит время для сна.

Даже книжку не почитаешь, подушка=храп.
    13/11)))

11. Вверх #19471
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Mariha, поселили ул. 1-го мая в новых домах за "таврией"-2 минуты хотьбы..из окон море видно))...сейчас вещи раскладываю и пытаюсь убирать))
    Natella, я с удовольствием за кофеек,а то от скуки и грусти крыша поедет))))

12. Вверх #19472
    Девочки, что-бы вы не скучали, я вам тут кое-что подкину для просмотре и улыбок "Итальянцы и Европейцы" ))

П.С. Звыняйте, если видели)))

13. Вверх #19473
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, что-бы вы не скучали, я вам тут кое-что подкину для просмотре и улыбок "Итальянцы и Европейцы" ))

П.С. Звыняйте, если видели)))
    что то мне кажется что там должен быть не красно-бело-зеленый флаг, а жовто-блакытный. Очень уж знакомые ситуации)))

14. Вверх #19474
    Эксперт крышесносности

Mariha, поселили ул. 1-го мая в новых домах за "таврией"-2 минуты хотьбы..из окон море видно))...сейчас вещи раскладываю и пытаюсь убирать)
    C таким видом из окна скучать нельзя !

Девочки, наконец-то радикал осилил мои фотки .
    Наш сегодняшний общесемейный выход на природу : тут и здесь.

15. Вверх #19475
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    что то мне кажется что там должен быть не красно-бело-зеленый флаг, а жовто-блакытный. Очень уж знакомые ситуации)))
    ага. Очень много сходства с нами)))

16. Вверх #19476
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ага, ага , как у меня на доме. Снимать его, или менять на флаг ЮАР не буду даже когда получу гражданство, это так по приколу иметь жовто-блакытный в Африке !

17. Вверх #19477
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    C таким видом из окна скучать нельзя !
    Мэри_Поппинс, я очень постараюсь)))...офис еще не доделали,так что пару дней еще свободных...буду ходить к морю-гулять))
    один плюс в переезде есть-всегда мечтала жить у моря...сбылась мечта идиота)))

18. Вверх #19478
    Эксперт крышесносности

... пару дней еще свободных...буду ходить к морю-гулять))
    один плюс в переезде есть-всегда мечтала жить у моря...сбылась мечта идиота)))
    Как я тебя ПОНИМАЮ !

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Mariha, поселили ул. 1-го мая в новых домах за "таврией"-2 минуты хотьбы..из окон море видно))...сейчас вещи раскладываю и пытаюсь убирать))
    Поздравляю!!! Хорошо там!)))

20. Вверх #19480
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Хорошо там!)))
    УУУУ, наша беременюшка-пропажа объявилась !

Закрытая тема
Страница 974 из 1988 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права