Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 974 из 1386 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 27712
  1. Вверх #19461
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Вертикальное вниз невозможно? А усадка дома?
    А вверх и горизонтальное?
    не совсем понимаю... если окно гуляет в проеме куда хочет, зачем крепеж вообще?
    ну, сломает тройка влюбленных подоконник, окно тут причем???
    о чем речь? о смещении окна или о теоретической возможности смещения?)))

2. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю... если окно гуляет в проеме куда хочет, зачем крепеж вообще?
    ну, сломает тройка влюбленных подоконник, окно тут причем???
    о чем речь? о смещении окна или о теоретической возможности смещения?)))
    О практической возможности смещения при использовании по одному саморезу на концах анкерпластины. По сравнению с двумя.
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #19463
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ... все это очень интересно..... для любителей фантастических произведений)
    1. На подоконниках сидят. И нередко стоят. Для меня это не фантастика. Подоконник при этом будет подымать окно вверх. И подоконники, которые не ломаются также у нас в стандартном ассортименте.

2. Портальные створки, например, прилагают усилие сдвиг конструкции в горизонтальной плоскости проема. Они тоже продаются часто.

3. Пена и откосы не могут служить и приниматься в расчет как элементы закрепления окна. Окно может просто убить кого-нибудь. Это преступно для профессионала, даже говорить о том, что пена будет держать изделия. Я считаю.

4. Клинья после полимеризации пены должны быть извлечены из монтажного шва, а пустоты должны быть заполнены пеной. Опытные оконщики это знают, правда же?

5. Роллетные ламели без пены называются экструдированными и хрен у кого получится их продавить. Пальцами Хотя, опять же, может я в другом качественном сегменте работаю просто.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #19464
    User banned
    1. На подоконниках сидят. И нередко стоят. Для меня это не фантастика. Подоконник при этом будет подымать окно вверх. И подоконники, которые не ломаются также у нас в стандартном ассортименте.

2. Портальные створки, например, прилагают усилие сдвиг конструкции в горизонтальной плоскости проема. Они тоже продаются часто.

3. Пена и откосы не могут служить и приниматься в расчет как элементы закрепления окна. Окно может просто убить кого-нибудь. Это преступно для профессионала, даже говорить о том, что пена будет держать изделия. Я считаю.

4. Клинья после полимеризации пены должны быть извлечены из монтажного шва, а пустоты должны быть заполнены пеной. Опытные оконщики это знают, правда же?

5. Роллетные ламели без пены называются экструдированными и хрен у кого получится их продавить. Пальцами Хотя, опять же, может я в другом качественном сегменте работаю просто.
    Ну и надоел ты мне))
    1. Подоконник защемлен в откосах. Вывернуть его без повреждения довольно сложно, а без рычага (консоли) которая без подпора допускается до 10 см, вообще невозможно. Что у вас там есть интересно только вам) мне нет. Точка!
    2. Усилие от портальной створки не больше, чем от обычной, а с учетом перемещения на роликах и нескольких точек контакта - ничтожное. Кстати и крутящий момент возникающий от сдвига створки будет весьма малым, так как плечо в пределах 20 см. Мы правда об обычных окнах говорили, ну да ладно. Точка!
    3. Пена и откосы возможно и не принимаются вами в расчет, но это не повод их не считать. Преступно.. это когда закон нарушен. А пена в первую очередь герметик, но это не преступно считать все факторы, которые воздействуют на окно. Преступно, а точнее глупо, видеть только одним глазом, если есть два.
    4. Возможно оконщики это знают, а вот заказчики и штукатуры нет. И думаю, что для вас не будет открытием, что эту работу делают, если и делают, то они. Или ваши мастера дополнительно приезжают и вытаскивают клинья?)))) По факту клинья благополучно живут под окнами. Можно закрыть один глаз и этого не видеть, но я привык смотреть на жизнь двумя глазами, так что....
    5. Роллетные ламели могут быть пустотелыми и пенонаполненными. Есть отдельные серии экструдированные. Отличаются способом получения, ценой и главное толщиной стенок. А сравнить я предлагал алюминиевую шкурку толщиной 0.5 мм и такую же, но заполненную утеплителем - пеной. Может я привел не совсем удачный пример.... но вы то поняли)) Если вы работаете с роллетами, то вы просто в другом сегменте. Я роллеты не продаю. Однако продавал их примерно с 1998 по 2000 г.г. работая в Евротех и производила их Радуга.
    P.S. Надеюсь что это будет все, так как все это превращается во флуд.

5. Вверх #19465
    Постоялец форума
    Где взять мастера оконщика? балкон надо отрегулировать

6. Вверх #19466
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    "Хилал" в Одессе предлагает по 85 грн.за м.кв. И это прайсовая цена.

7. Вверх #19467
    Ну и надоел ты мне))
    ....
    Простите, если действительно вызываю у Вас негативные ощущения своими постами.

Уверен, для кого-то они будут полезны. Как, и Ваши, впрочем.
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #19468
    User banned
    Простите, если действительно вызываю у Вас негативные ощущения своими постами.

Уверен, для кого-то они будут полезны. Как, и Ваши, впрочем.
    Шутки надеюсь понимаешь)? Мы же в Одессе....

9. Вверх #19469
    Шутки надеюсь понимаешь)? Мы же в Одессе....
    Да все хорь
    Я вот сейчас найду время и смоделирую в програмке пакеты ~ обсудим энергостекла для сохранения прохлады и вариант для балкона/комнаты ~теплый/холодный и наоборот последовательность.
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Да все хорь
    Я вот сейчас найду время и смоделирую в програмке пакеты ~ обсудим энергостекла для сохранения прохлады и вариант для балкона/комнаты ~теплый/холодный и наоборот последовательность.
    мне тут подумалось... а вы число пи до какого знака помните?
    я - всего лишь до пятого после запятой(((

11. Вверх #19471
    Число Пи у меня ассоциируется в первую очередь с учительницей геометрии в пятом классе с размером груди где-то 3,5
    Я запомнил, шо пи - не больше.
    Да простят меня модераторы за оффтоп
    Последний раз редактировалось GraySH; 30.10.2014 в 12:41.

12. Вверх #19472
    Новичок
    Доброго дня всем! Подыскиваю варианты замены окон на лоджии: размеры 1650 х 3100 (ориентировочно).. есть мысль заложить часть проема сбоку см на 40, таким образом, окошко будет 1650 х 2700. Как вариант, интересуют раздвигающиеся окна. Буду благодарна за советы и рекомендации профессионалов, и ориентировочную цену вопроса.

13. Вверх #19473
    User banned
    Да все хорь
    Не нужно зимой моделировать стеклопакеты для прохлады) Народ не поймет!

Я четко помню только 3.14 мне такой точности всегда хватало.

Число Пи у меня ассоциируется в первую очередь с учительницей геометрии в пятом классе с размером груди где-то 3,5
    Я запомнил, шо пи - не больше.
    Да простят меня модераторы за оффтоп
    )) Ты уже в пятом классе все на глазок определял? )
    А что же потом стало, что все начал измерять микрометром?

14. Вверх #19474
    User banned
    Цитата Сообщение от Marixa Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Подыскиваю варианты замены окон на лоджии: размеры 1650 х 3100 (ориентировочно).. есть мысль заложить часть проема сбоку см на 40, таким образом, окошко будет 1650 х 2700. Как вариант, интересуют раздвигающиеся окна. Буду благодарна за советы и рекомендации профессионалов, и ориентировочную цену вопроса.
    Раздвижные в топку, если балкон не холодный.

15. Вверх #19475
    Раздвижные в топку, если балкон не холодный.
    Нет, ну что делать с этим человеком ))
    Почему?

Потому что тяжело продавать недешевые порталы и теплые подъемно-сдвижные?
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #19476
    User banned
    Нет, ну что делать с этим человеком ))
    Почему?

Потому что тяжело продавать недешевые порталы и теплые подъемно-сдвижные?
    Опять шутите.... какие подъемно-сдвижные... на балкон 2700х1650h???? Вы хотите, что бы я со стула упал со смеху?
    Портал? Туда же по цене в 4 раза дороже, чем стандартное открывание?
    Раздвижные я имел ввиду слайдеры, уверен что именно о них речь....

17. Вверх #19477
    Новичок
    ))) да, я уже похоронила идею про раздвижные.. рассматриваем стандартное открывание..

18. Вверх #19478
    Новичок
    Будьте добры, предложите мне пожалуйста хороший вариант: 4 окна 96 на 173. 3 окна на улицу на юг, одно окно в фонарь. Переплет Т-образный, верх и левая половина глухие, правая - открывание и проветривание. На сколько удорожат окно приточные клапаны? И мне не хотелось бы стекол, которые летом нагреваются (тут на форуме обсуждали), стекла - как можно ближе к обычным прозрачным. Толщина внешней стены где-то 60 см. Подоконники и откосы на 3 окнах, демонтаж старых деревянных рам.

19. Вверх #19479
    User banned
    Цитата Сообщение от t@nya Посмотреть сообщение
    Будьте добры, предложите мне пожалуйста хороший вариант: 4 окна 96 на 173. 3 окна на улицу на юг, одно окно в фонарь. Переплет Т-образный, верх и левая половина глухие, правая - открывание и проветривание. На сколько удорожат окно приточные клапаны? И мне не хотелось бы стекол, которые летом нагреваются (тут на форуме обсуждали), стекла - как можно ближе к обычным прозрачным. Толщина внешней стены где-то 60 см. Подоконники и откосы на 3 окнах, демонтаж старых деревянных рам.
    Что за окно в фонарь? Оно хотя бы вертикально стоит?

20. Вверх #19480
    User banned
    Цитата Сообщение от Marixa Посмотреть сообщение
    ))) да, я уже похоронила идею про раздвижные.. рассматриваем стандартное открывание..
    По идее проем делить на 4 части, две в центре открываются. Так?

Ответить в теме
Страница 974 из 1386 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права