|
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Иван приходит к царю:
- Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое?
- Да, вот рука принцессы...
Пока, начинки для гробов!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
В тюрьме.
- Сколько дали?
- 20 лет!
- За что?
- За браконьерство.
- Да ну, за это столько не дают!
- Да я кинул динамит, всплыло два сома и пять аквалангистов!
Сапёр и электрик ошибаются только раз в жизни, но электрик перед смертью ещё и станцует.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Встречаются два друга, долго не виделись.
– У меня все класс, женился, дети. Вот только жена у меня такая экономная. Сварит кастрюлю борща и мы его неделю едим, а потом она добавит туда воды прокипятит и мы еще неделю едим.
– Да херня это все! Вот моя жена экономная. Купит себе трусы и целый месяц носит на одну сторону, второй месяц носит на другую сторону, а потом вырежет дырку, и я еще целый месяц в майке хожу.
Звонок ветеринару: Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла...
Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой?
Алкаш заходит в общественный сортир и видит - на полу в грязи валяется гривня. Он говорит:
- Хм, буду я еще какую-то гривню с сортирного пола поднимать!
Затем достает из кармана стольник, бросает его на пол и говорит:
- А вот 101 гривню уже можно и поднять!
Знаете ли вы, что для того, чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его кем он мечтал стать в детстве.
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 3/4 хулиганов.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
В театральную гримерку ТЮЗа входит актер в костюме "третьего зайчика". Садится к столику, с остервенением срывает с себя костюм, сдирает красный нос, чуть не с кожей снимает яркий грим и вдруг начинает рыдать, обращаясь к зеркалу: Ну что, ты мечтал, в театре, ...., играть? Стать великим актером? Ну @@@ ты им стал...
Венец трудов,превыше всех наград!
Старость, болезни, смерть... Впереди ещё столько всего интересного!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Клаустрофоб Григорий одевая свитер некоторое время орет.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки