Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 974 из 1094 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 21866
  1. Вверх #19461
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    спасибо))) еще вопросик - у нее техника старая? или уже современная. а то была я в поликлинике на 10-й. а там дырчики еще времен моего детства, малая испугалась когда это грагер гудеть начал...кстати, звук так и остался мерзким - все как в детстве
    Да я тож жалею ,что повела туда малую ,только боязнь и страх перед зубными появился ,тож спросила мне посоветовали, пошли ,а там же все старыми советскими методами чуть ли не связывать того ребенка ,а я еще и на второй раз пришла ,а потом только до меня дошло что нефиг дите мучать ,потом мне уже посоветовали что в Институте стоматологии классно с детками обращаются ,подход есть и делают все нормально

2. Вверх #19462
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Где-бы на поселке Котовского купить пару-тройку коробок для торта? Желательно картон.
    Может видел кто в продаже?
    1.На рынках в контейнерах, где продают конфеты и печенье, попросите, Вам дадут.
    2.На хозрынке по Днепродороге / Бочарова, ближе к Махачкалинской, в контейнере одноразовой посуды были пластиковые коробки разного диаметра под торты. В нём торгуют мать и дочь.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

3. Вверх #19463
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Да я тож жалею ,что повела туда малую ,только боязнь и страх перед зубными появился ,тож спросила мне посоветовали, пошли ,а там же все старыми советскими методами чуть ли не связывать того ребенка ,а я еще и на второй раз пришла ,а потом только до меня дошло что нефиг дите мучать ,потом мне уже посоветовали что в Институте стоматологии классно с детками обращаются ,подход есть и делают все нормально
    Значит так.Есть на Затонского зуб.кабинет "НОРМА".Там доктор Инна Александровна,тока она сейчас в декрете,выйдет говорят в марте.Благодаря ей и организации работы с детьми в этом кабинете страха перед зуб.врачами у дочки нет вообще,а у меня пропал.Это такая длинная двенадцатиэтажка,стоит от Заболотного до Затонского вдоль Добровольского.С торца этой двенадцатиэтажки.Там есть ещё пожилая тётка,как зовут-не знаю,к ней идти нельзя.И есть нерусский врач Махмуд,мужа прихватило,нам сказали Инна Александровна в декрете,идите к Махмуду.Ну,выхода не было,пошли к Махмуду,тоже остались довольны.Они там ещё детские дни делают,где детки в зубных врачей играют,их к этим страшным бормашинам подпускают,зеркала дают,штучки разные,очки эти оранжевые,вместо пломб дают гель "киндербиовиталь" и они зубки друг другу и родителям лечат..Моя "вылечила" зубы и мне,и папе,и благодаря этому ходит туда как к себе домой.А ещё у них есть хорошие программы по сохранению зубов,и мы ходим больше для профилактики-посмотреть,пофторировать,получить за это подарок(мелочь,колечко какое-нибудь,блокнотик,но вы ж понимаете,для ребёнка это сокровище целое,да ещё и так,на ровном месте получить!).
    Последний раз редактировалось Это я; 26.02.2011 в 14:08.

4. Вверх #19464
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Значит так.Есть на Затонского зуб.кабинет "НОРМА".Там доктор Инна Александровна,тока она сейчас в декрете,выйдет говорят в марте.Благодаря ей и организации работы с детьми в этом кабинете страха перед зуб.врачами у дочки нет вообще,а у меня пропал.Это такая длинная двенадцатиэтажка,стоит от Заболотного до Затонского вдоль Добровольского.С торца этой двенадцатиэтажки.Там есть ещё пожилая тётка,как зовут-не знаю,к ней идти нельзя.И есть нерусский врач Махмуд,мужа прихватило,нам сказали Инна Александровна в декрете,идите к Махмуду.Ну,выхода не было,пошли к Махмуду,тоже остались довольны.Они там ещё детские дни делают,где детки в зубных врачей играют,их к этим страшным бормашинам подпускают,зеркала дают,штучки разные,очки эти оранжевые,вместо пломб дают гель "киндербиовиталь" и они зубки друг другу и родителям лечат..Моя "вылечила" зубы и мне,и папе,и благодаря этому ходит туда как к себе домой.А ещё у них есть хорошие программы по сохранению зубов,и мы ходим больше для профилактики-посмотреть,пофторировать,получить за это подарок(мелочь,колечко какое-нибудь,блокнотик,но вы ж понимаете,для ребёнка это сокровище целое,да ещё и так,на ровном месте получить!).
    Сильная реклама.

5. Вверх #19465
    О это наверно ,то что надо ,нужно обязательно узнать за эти детские дни ,а то я не знаю как дочке боязнь эту прогнать ,сама все детство зубных боялась и как назло вечно проблемы с зубами, а вот так из-за врача на всю жизнь страх остается

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Сильная реклама.
    почему сразу реклама? вы имеете представление, что такое пойти с маленьким ребенком к стоматологу? а удержать на руках? а выдержать слезы своей роднулечки?

как по мне - это добрый совет. а вот принимать его или нет, решать уже каждому самостоятельно. если "реклама" окажется правдивой - будет хороший врач и здоровые зубки у ребенка, да еще и не прийдется кататься по институтам стоматолоии, Тенистым и всяким другим "дальним странам"...если же нет - то каждому свое...кому-то нравится стоматология на 10-й линии, кому-то частники...у меня свой врач хороший есть, и работает через дорогу от меня, но детей не берет..увы
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #19467
    а какой точно адрес не скажете

8. Вверх #19468
    О это наверно ,то что надо ,нужно обязательно узнать за эти детские дни ,а то я не знаю как дочке боязнь эту прогнать ,сама все детство зубных боялась и как назло вечно проблемы с зубами, а вот так из-за врача на всю жизнь страх остается
    мне в 3 классе. в стоматолгии на 10-й линии, один "добрый доктор" при удалении 3-х зубов молочных, один сломал...и мне его выдалбливали (а наркозом тогда была ватка с заморозкой - и все)...с тех пор вообще не боюсь стоматологов))))

9. Вверх #19469
    а какой точно адрес не скажете
    Это Я, спасибо )))) за телефончики

только что им звонила. адрес: Добровольского 102. тел. 711-89-02,719-44-17. по предварительной записи. вход со стороны Затонского с торца дома

10. Вверх #19470
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Сильная реклама.
    С чего бы мне их рекламировать?Когда у дочки в 3 года обнаружилась дырочка,я обошла половину частных кабинетов на посёлке-за детей браться не хотят,проблемно это.На 10 линию принципиально вести не хотела,потом знакомая про них рассказала.Уже 6 лет с ними дружим.Именно дружим,потому что приятно,когда ребёнок заходит,а его встречают сразу по имени(администратор),спрашивают,как дела,она им свои новости рассказывает,я жалуюсь,что зубы не чистит,они "журят" её за это,рассказывают,что девушка взрослая,должна ответственно подходить к этому вопросу.Там как-то по -домашнему всё.Не сильно "фельдиперсовый" кабинет,но мы любим к ним ходить.Только к пожилой тётке не ходите.Не знаю,чего её там держат,но видно не могут по другому.Ну и к Махмуду муж ходил,не ребёнок,так что как он с детьми -не знаю,он моей один раз только смотрел,нормально вроде,ласково всё,и муж сказал,что после него ребёнок сел,спокойно,без слёз и истерек.И ещё,дочке один зуб делали сложный,под уколом,а она уколов боится до потери сознания(в буквально смысле),так её уговаривали,что уже я психанула,предложила её скрутить и уколоть,мне сказали,что это не их метод и доуговаривались таки ,что она сама рот открыла и дала сделать укол.А ещё у них пломбы есть цветные для молочных зубиков.У нас стоят розовая синяя и жёлтая.В классе все завидуют.А ходила на 10 линию с классом,так там врачи сбежались на эти цветные пломбы смотреть.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.02.2011 в 15:21.

11. Вверх #19471
    мне в 3 классе. в стоматолгии на 10-й линии, один "добрый доктор" при удалении 3-х зубов молочных, один сломал...и мне его выдалбливали (а наркозом тогда была ватка с заморозкой - и все)...с тех пор вообще не боюсь стоматологов))))
    да на вас это подействовало как закалка ,а на меня бесконечное у детстоматолога попилил ,поставил ватку ,завтра прийдите ,превратилось в проблему на всю жизнь

12. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    на 10 линии вырывали у хирурга 2 зуба, малый запомнил это надолго. Зашли к хирургу, малый посмотрел, что пахнет жаренным, я его крепко держу, а он говорит: мама, отпусти на секунду, истерика и все дела. Отпускаю, дура, а он как рванет и убегает, я бегу за ним по всей поликлинике, не могу догнать, все уже ржут с нас, короче, еле уговорила его, что все будет нормально. Села с ним в кресло, какой-то фигней побрызгали ему и вырвали ему зубы, меня чуть ли не откачивали после этого. Но я так поняла, что это типа обезболивающее ни фига не обезболило. Короче, малый до сих пор мне вспоминает и говорит, что туда больше ни ногой. Но придётся, потому что зубы Как-то непонятно растут
    Последний раз редактировалось Влада К.; 26.02.2011 в 14:51.

13. Вверх #19473
    Детские дни у них,когда наберётся человек 5-7 желающих.Они платные.Сколько сейчас стоя -не знаю,но было недорого,а в конце давали подарки:зубную щётку,маску и чепчик врача,книжечку-раскраску про зубки,а в другой раз(мы 2 раза были) новогоднюю шапочку и что ещё не помню.И фотографии,которые были вложены в тёплое письмо,что-то типа"Пусть эти фотографии тебе напоминают о весёлом детском празднике в зубном кабинете"Норма" ну или как-то так,но письмо было очень тёплым,оно у нас вместе с фотографиями в альбоме хранится.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.02.2011 в 15:26.

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    на 10 линии стомат пол-ка тоже имели с ней дело - врачи садисты, как по мне либо увольнять таких либо к детям вообще не допускать на пушечный выстрел (надо было вырвать зуб ребенку 8 лет, у нас был ренген и там отчетливо было видно что молочный зуб, с корнем очень хорошим еще и он говорит я Вам попшикаю , а я ему говорю делайте укол какое пшиканье, а он мы детям уколы не делаем - мы и ушли, вырвали в скрой на Заболотного. так зуб был точно как коренной и сидел очень глубоко - я бы предложила ему пшикнуть себе ............)
    Последний раз редактировалось avorakam; 26.02.2011 в 15:11.

15. Вверх #19475
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    на 10 линии стомат пол-ка тоже имели с ней дело - врачи садисты, как по мне либо увольнять таких либо к детям вообще не допускать на пушечный выстрел
    К сожалению такие врачи не только там, врачей-садистов очень много

16. Вверх #19476
    Мисс Одесский Форум
    Насчет "Нормы" я сильно извиняюсь, но доктор Инна Александровна? понятия не имеет о том, что у зубов бывает больше чем 3 канала, из-за её некомпетентности я потеряла зуб, который болел после лечения каналов. После удаления выяснилось, что просто есть ещё один канал, просто доктор его не искала, канал был в пределах доступной без микроскопа видимости. А выдача одной карпулы анестетика на лечение одного зуба меня вообще покорила. А если одной карпулы мало? Для себя я вынесла из лечения такие выводы, если руководство кабинета пытается экономить на вещах, на которых экономить нельзя, что-то нужно менять. Напрашивается вывод, что на дезинфекции тоже экономят, потому что дез.средства подороже применяемых в "Норме" анестетиков. Может быть на курсы докторов посылать, чтобы они имели об эндодонтии хоть зелёное понятие. А узнав процент, который платят докторам в этой богадельне, возник закономерный вопрос, это насколько нужно себя неуважать как специалиста, чтобы там работать. Надеюсь этот кабинет прогорит.
    стомАТОлог

17. Вверх #19477
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Насчет "Нормы" я сильно извиняюсь, но доктор Инна Александровна? понятия не имеет о том, что у зубов бывает больше чем 3 канала, из-за её некомпетентности я потеряла зуб, который болел после лечения каналов. После удаления выяснилось, что просто есть ещё один канал, просто доктор его не искала, канал был в пределах доступной без микроскопа видимости. А выдача одной карпулы анестетика на лечение одного зуба меня вообще покорила. А если одной карпулы мало? Для себя я вынесла из лечения такие выводы, если руководство кабинета пытается экономить на вещах, на которых экономить нельзя, что-то нужно менять. Напрашивается вывод, что на дезинфекции тоже экономят, потому что дез.средства подороже применяемых в "Норме" анестетиков. Может быть на курсы докторов посылать, чтобы они имели об эндодонтии хоть зелёное понятие. А узнав процент, который платят докторам в этой богадельне, возник закономерный вопрос, это насколько нужно себя неуважать как специалиста, чтобы там работать. Надеюсь этот кабинет прогорит.
    ну вот....я только собралась с малой туда идти...

18. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    К счастью,у меня ничего подобного не случалось...6 лет вожу туда ребёнка,наконец решилась разобраться со своими зубами.Поставила 13 пломб,1 зуб наростила,зубы вообще страшные были(передние),И.А. привела мне их в полный порядок,теперь улыбаюсь не стесняясь.И страх перед зубными врачами прошёл(этож представляете,как я их боялась,что 13 пломб надо было ставить,пошла,только потому,что улыбаться было оооочень стыдно).И всё это я сделала за 4 дня.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.02.2011 в 17:09.

19. Вверх #19479
    Айка,посмотрела сейчас Ваш профиль и возникло ощущение,что Вы к стоматологии имеете непосредстенное отношение,слишком уж профессионально вы отписываетесь в теме"Стоматология.Зубные вопросы",да и предыдущий ваш пост тоже наводит на мысль,о том ,что к стоматологии Вы близки.Поэтому профиль и посмотрела.Так может просто конкуренция?
    Последний раз редактировалось Это я; 26.02.2011 в 16:58.

20. Вверх #19480
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    ну вот....я только собралась с малой туда идти...
    Попробуй с Бельской Наташей (хороший стоматолог) поговорить... Помнишь я про нее рассказывала... Мне кажется что детей она лечит, но надо уточнить...

Гривка спасибо большое за советы и ссылочки... Сегодня обьехали все магазины техники бытовой, остановились на Комфи и на той модели ЖК , что ты предложил...
    Оптимальное сочетание цены и качества, а хлебопечку Мулинекс выбрали...СПАСИБО всем за ответы...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 26.02.2011 в 21:13.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

Закрытая тема
Страница 974 из 1094 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права