Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 974 из 1597 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 31927
  1. Вверх #19461
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    На меня зима как-то странно подействовала, хочется свежих ароматов! Второй день в "Садах Багателя" Герлен, так и вертится в голове строка из песни "цветут цветы среди зимы"))))
    Ага! И на меня тоже! Поэтому и заговорила пару страницами ранее об свежих.У меня вот появилась первая "среда обитания"-Прада Infusion d*Iris.
    Просто тащусь от ириса!(доросла до цветов)Главное могу сделать три пшика.Сегодня шла ,как в облачке.Следующий на очереди Калеш,он правда более цветочный,И все не доберусь распробовать ТДК Ирис.Он правда дорогой.Получается ,что дороже Шанель?
    Помнишь,ты меня спрашивала о Мицуко.Сегодня у Мираж познакомилась со старенькой туалеткой.Безусловно красивее современной! Но персики и сальце есть.Очень напомнили мне Фамм,с которыми рассталась.Так что мне совр.едп больше подходит.
    Кстати давненько заказала себе Шанель Кристалл,но в едт.Вслепую!Надеюсь угадала

Всех с обновками!!!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.12.2010 в 11:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #19462
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А что-нибудь неверояное секси?
    О себе: выгляжу младше своего возраста, однозначно, и не настолько женственно (а-ля подоросток). Если одеть соответсвующую одежду и макияж, то хотелось бы сразить ещё и ароматом) Что-нибудь очень чувственное, но не откровенное, а обволакивающее, как свой запах.
    ВЫ мне уже очень помогли ещё осенью, надеюсь на ваши советы сейчас)
    Спасибо!
    Попробуйте Шанель Мадемуазель в едп.Вспоминаю,как наклонялись над моей невесткой мужчины и втягивали носом воздух.Моему мужу пришлось отгонять особо назойливых. Я ей про запас даже взяла сотку в едп.Пусть сражает всех своим ароматом.Себе оставила туалетку.Тоже получаю комплименты

3. Вверх #19463
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Попробуйте Шанель Мадемуазель в едп.Вспоминаю,как наклонялись над моей невесткой мужчины и втягивали носом воздух.Моему мужу пришлось отгонять особо назойливых. Я ей про запас даже взяла сотку в едп.Пусть сражает всех своим ароматом.Себе оставила туалетку.Тоже получаю комплименты
    Да, нюхала как-то на сотруднице - очень свеженько и притягательно.

4. Вверх #19464
    Киноэксперт
    Да, нюхала как-то на сотруднице - очень свеженько и притягательно.
    Смотря еще в чем быть.Фильм Красотка с Джулией Робертс.Когда она сидит в баре на высоком стуле и ждет ,на ней маленькое черное платье.Волосы собраны высоко.Все время мне хочется ее обрызгать Мадемуазелью,облачком!

5. Вверх #19465
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    А что-нибудь неверояное секси?
    О себе: выгляжу младше своего возраста, однозначно, и не настолько женственно (а-ля подоросток). Если одеть соответсвующую одежду и макияж, то хотелось бы сразить ещё и ароматом) Что-нибудь очень чувственное, но не откровенное, а обволакивающее, как свой запах.
    ВЫ мне уже очень помогли ещё осенью, надеюсь на ваши советы сейчас)
    Спасибо!
    для меня такие ароматы Пюр пойзон, Миднайт пойзон,Гипнотик пойзон...Лалик ле парфюм. Мне чаще всего делают комплементы именно когда в них, при чем было даже,что на волосах были пюр пойзон дымка для волос,а на запястья себе напшикала Лалик ле парфюм... (абажаю ваниль с перчинкой ...аж в носу щекочет, сижу балдею вдыхаю... но когда уже прохладно ношу его.)Так сказали,что очень волнующий такой шлейф... вобщем возбуждает желание...,мне стало не удобно даже, такой же вариант был и с гипнотиком. При чем не могли понять,что это духи,именно думают,что сама так пахну, подходили аж накланялись ... глубоко втягивая воздух ... приходилось отстраняться даже... вобщем парфюм не для офиса, мешает работе... Перешла на Шанель премьерную 5,Аллюры... шлейф тонкий,стильный, не напряжный, на работе под военную форму подходит. Правда втихую все же балуюсь на запястье Лалик... не могу я без него в зиму...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #19466
    Частый гость Аватар для loda
    Добрый всем вечерДевочки-феечки,подскажите плиз, сильно ли отличается Detchema от Revillon в cтаренькой версии от новодела.Имела удовольствие взять пару капелек на разнюх,теперь вот маюсьОчень нарвятся.Такие, как вы и советовали- красивые, альдегидные,в стиле Клима.И вроде видела в темке,кто-то продавал,перелопатила-и не нашла(может показалось)

7. Вверх #19467
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    А я вот сегодня приобрела
    1. Salvador Dali "little kiss cherry" (мои ощущения, изначально довольно резковато и насыщенно ,но походив немного эта резкость исчезает и остаётся вишнёвый цвет - очень даже недурно, , стойкие? для любителей сладости) Нажмите на изображение для увеличения
Название: salvador-dali-little-kiss-cherry-350_big.jpg
Просмотров: 11
Размер:	28.6 Кб
ID:	1979834
    2. Entre filles "saison 1" (тоже из сладеньких, ненавязчивый аромат) Нажмите на изображение для увеличения
Название: a19547c7d6a8e9c529fe77c5724aff37b18de4d8.jpg
Просмотров: 8
Размер:	15.5 Кб
ID:	1979835
    3. Tommy Hilfiger мужу, но запах мммммммммм... улёт
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 615425_w640_h640_o.5597.jpg
Просмотров: 12
Размер:	33.6 Кб
ID:	1979836
    For friends

$€£

8. Вверх #19468
    User banned
    У меня тоже обновка

9. Вверх #19469
    Частый гость Аватар для loda
    А ко мне едет Историческая вода от Мабуссе(и)н.Жду не дождусь!

10. Вверх #19470
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У меня тоже обновка
    Велла,ты поменяла свое отношение к воде чудес? Помню,раньше они тебе гнилостный запах выдавали.

11. Вверх #19471
    User banned
    Алена, это Эликсир выдавал, он мне и сейчас это выдает, а это ж другие! Это просто сладкие деревяшечки

12. Вверх #19472
    у меня был в прошлом году эликсир, он красив в морозец на свитерок 2 пшика носила,очень такой рождественский аромат, праздничный и согревающий ... а воду чудес обычную носила весной и осенью пока тепло...но мне там очень мало деревяшек, у меня сейчас Бальмия от Бальман, прямо клон воды чудес ...

13. Вверх #19473
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Ага, wella, вот не любишь ты моего Слоника))), щас я тебе про Воду Чудес свои впечатления изложу. Я к нему отношусь уважительно и честно делала уже несколько подходов, но каждый раз с завидным постоянством он выдает на мне бульон с лавровым листом и вся любовь.
    Я к нему и так, и эдак...а в ответ сплошное непонимание и лавровый лист.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #19474
    User banned
    DaKota Od ! У меня даже в мыслях не было, чтоб там лавровый лист унюхать, даже после того, что ты сказала, сижу нюхаю руку - красивые, чуть терпкие деревяшки, деревяшек в меру и сладости тоже как раз. Он мне еще давненько приглянулся, вот еще что-то пробивается сквозь деревяшки, цитрус? не пойму. И он мне совсем не пряный , а тепленький, но не тихий.

15. Вверх #19475
    Аква ди Джио от Армани, старые но суперские.

16. Вверх #19476
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечерДевочки-феечки,подскажите плиз, сильно ли отличается Detchema от Revillon в cтаренькой версии от новодела.Имела удовольствие взять пару капелек на разнюх,теперь вот маюсьОчень нарвятся.Такие, как вы и советовали- красивые, альдегидные,в стиле Клима.И вроде видела в темке,кто-то продавал,перелопатила-и не нашла(может показалось)
    а что есть новодел?
    тому флакону вроде нашелся хозяин

У меня тоже обновка
    поздравляю!
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Ага, wella, вот не любишь ты моего Слоника))), щас я тебе про Воду Чудес свои впечатления изложу. Я к нему отношусь уважительно и честно делала уже несколько подходов, но каждый раз с завидным постоянством он выдает на мне бульон с лавровым листом и вся любовь.
    Я к нему и так, и эдак...а в ответ сплошное непонимание и лавровый лист.
    я тоже с ней в итоге рассталась, красиво, но носить не могу...
    слышу на себе целый день и как-то достаточно навязчиво...

DaKota Od ! У меня даже в мыслях не было, чтоб там лавровый лист унюхать, даже после того, что ты сказала, сижу нюхаю руку - красивые, чуть терпкие деревяшки, деревяшек в меру и сладости тоже как раз. Он мне еще давненько приглянулся, вот еще что-то пробивается сквозь деревяшки, цитрус? не пойму. И он мне совсем не пряный , а тепленький, но не тихий.
    на мне он очень громкий И холодный-холодный.. Холоднее только White CdG.
    И если это ближе к базе, то это хвоя с ветивером себя так ведут.

17. Вверх #19477
    ФотоГений
    Хочу поделиться находкой последнего времени:

Heritage Guerlain .
    Валялся дома пару лет, только в этом году, на неделе флэш-моба в поддержку Ж.П.Герлена муж соизволил надеть и распробовал.

для моего носа это парный парфюм к Шалимар. При этом он звучит богаче Шалимар на мне быстро теряет первую пронзительность бергамота и цитрусов, быстро приходит к деревяшкам, причем каким-то очень топорным и банальным. А Эритаж выдает как раз очень породистую древесину, богатую гамму специй и дубовый мох. Он переливается зеленью, можевеловыми нотами, он глубокий и затягивающий, как бездонный колодец. Я последние месяцы прямо таки наслаждаюсь этим ароматом.

18. Вверх #19478
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, у меня после выезда по европам случился парфюмерный шок. Все насквозь пропахлось (иначе это не назовешь) Gucci Guilty: магазины, очереди в аэропорту, на улице постоянно попадается. Я его возненавидела так, что даже пробник выбросила еще там. В целом, современная база - это мускус, современный цветок - тубероза и т.п. Грустно, но нам опять не оставили выбора.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться находкой последнего времени:

Heritage Guerlain .
    Валялся дома пару лет, только в этом году, на неделе флэш-моба в поддержку Ж.П.Герлена муж соизволил надеть и распробовал.

для моего носа это парный парфюм к Шалимар. При этом он звучит богаче Шалимар на мне быстро теряет первую пронзительность бергамота и цитрусов, быстро приходит к деревяшкам, причем каким-то очень топорным и банальным. А Эритаж выдает как раз очень породистую древесину, богатую гамму специй и дубовый мох. Он переливается зеленью, можевеловыми нотами, он глубокий и затягивающий, как бездонный колодец. Я последние месяцы прямо таки наслаждаюсь этим ароматом.
    Ооо!У моего мужа уже к концу подходит!Перепал года три назад тестер за копейки на 7 км!Тоже обожаю-он и на женской коже очень и очень!

20. Вверх #19480
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, у меня после выезда по европам случился парфюмерный шок. Все насквозь пропахлось (иначе это не назовешь) Gucci Guilty: магазины, очереди в аэропорту, на улице постоянно попадается. Я его возненавидела так, что даже пробник выбросила еще там. В целом, современная база - это мускус, современный цветок - тубероза и т.п. Грустно, но нам опять не оставили выбора.
    Только хотела написать о модной тенденции.Сегодня в Руте наблюдала выбор парфюмерии на подарок.Продавец пшикала Ланвин,(разные с розочкой,Экля),Лалик Аметист,Москино в сердечке,я даже не знаю этих ароматов,но мускус,фрукты и цветок.Они все как пионеры на линейке.Совсем не плохие,в магазине запахло приятно!Но это подбирался подарок 60-летней женщине.В магазине были и Палома,Елисейские поля и О де Суар.Я хотела посоветовать кое что,но подумала,что не стоит,меня не поймут.Почему то испортилось настроение:может со стороны-они все красиво пахнут,а я старомодно.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2010 в 13:22.

Ответить в теме
Страница 974 из 1597 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права