Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 974 из 1794 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 35875
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Тебе проще к нему попасть, заодно Клиенту ТО сделаешь
    Кстати, DAIKIN первый, кто начал завозить технику по белому, поэтому и цена такая высокая.
    Поэтому, рассказы насчет "липовых сертификатов", мягко говоря, чушь полная.
    Любой блок можно отследить до завода-изготовителя.
    По поводу твоего развития - сам себя не "разовьешь" - никто за тебя этого делать не будет. Бесплатно не будет
    Теоритически можно отследить ,но как показала практика ,это только теоритечески.
    Знаю я и по поводу ценообразования и про то ,кто и как их завозит,у меня знакомый долгое время работал представителем так ,что учите тех, кто кто привык лапшерезов слушать и головой кивать. Спорить не вижу смысла,да дайкин техника хорошая и не важно где она произведена ,а на счёт его цены давайте лучше помолчим,думаю не мне и не вам не интересно это обсуждать в прямом эфире.

2. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Тебе проще к нему попасть, заодно Клиенту ТО сделаешь
    Кстати, DAIKIN первый, кто начал завозить технику по белому, поэтому и цена такая высокая.
    Поэтому, рассказы насчет "липовых сертификатов", мягко говоря, чушь полная.
    Любой блок можно отследить до завода-изготовителя.
    По поводу твоего развития - сам себя не "разовьешь" - никто за тебя этого делать не будет. Бесплатно не будет
    Не скажу про сертификаты и.т.д, но ежели дело было 4-5 лет назад конда ток чехи появились, то таки потвержу его слова- не было там не слова что чехи( мне клиенты мозги в то время вынесли с этим вопросом бо наотрез Китай брать не желали даж если бы он Мазерати назывался)), не помню уж как но как то бумажно таки им тогда доказал что Чехия.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #19463
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не скажу про сертификаты и.т.д, но ежели дело было 4-5 лет назад конда ток чехи появились, то таки потвержу его слова- не было там не слова что чехи( мне клиенты мозги в то время вынесли с этим вопросом бо наотрез Китай брать не желали даж если бы он Мазерати назывался)), не помню уж как но как то бумажно таки им тогда доказал что Чехия.
    Я не знаю где ты их брал, но могу с уверенностью сказать, что я тот первый FTXS-G заказал на витрину, когда они только в проекте были в 2008 году, и получил я его ещё до того как они появились в свободной продажи, и даже тогда было написано Чехия.
    Вы блин сказочники, мы столько этих FTXS перелопатили и не с одним не было таких проблем с маркировкой.

4. Вверх #19464
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я не знаю где ты их брал, но могу с уверенностью сказать, что я тот первый FTXS-G заказал на витрину, когда они только в проекте были в 2008 году, и получил я его ещё до того как они появились в свободной продажи, и даже тогда было написано Чехия.
    Вы блин сказочники, мы столько этих FTXS перелопатили и не с одним не было таких проблем с маркировкой.
    Да умом Россию не понять,сколько людям не говори ,что попались кондики без страны производителя , а у них броня в три слоя , не достучатся.
    Может ты еще будешь доказывать ,что дайкин в Китае не делают?

5. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да умом Россию не понять,сколько людям не говори ,что попались кондики без страны производителя , а у них броня в три слоя , не достучатся.
    Может ты еще будешь доказывать ,что дайкин в Китае не делают?
    Ну хорошо.
    Не было маркировки - отвалилась, монтажники забрали на память, забыли наклеить и т.д.
    Ну вот чего ты уверен, что попади тебе в руки инвойс с со страной отправителя Бельгия, ты не скажешь, что это все фигня, т.к. под эту бумажку можно подложить любую партию?
    Единственным документом в нашей стране является сертификат соответствия.
    Он бывает на партию товара и на производство.
    У DAIKIN сертифицировано производство во всем мире под наши стандарты.
    И получаем мы (Украина) технику такую же, как и Англия, Франция и т.д. (Европа и СНГ).
    Так что, если компания DAIKIN решила вывести на рынок ту или иную модель, то эту технику получат все европейские дистрибьюторы.
    И ни у кого не появится мысль, что ему "пихают китай", кроме как у наших людей, которым не могут грамотно объяснить.

А наклейку можно разную нацепить.
    Например на EUROFAN
    Или писать, что кондеи Сенсей - японские.

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Или писать, что кондеи Сенсей - японские.
    Не трожь святое!!!
    Делонги - Италия, АЕГ - Германия, Купер - США и т.д.

7. Вверх #19467
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Не трожь святое!!!
    Делонги - Италия, АЕГ - Германия, Купер - США и т.д.
    А Мидея это Япония совместно с Францией , а контроль качества и сертификаты им выдают ,как и всем остальным производителям в Китае

8. Вверх #19468
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А Мидея это Япония совместно с Францией , а контроль качества и сертификаты им выдают ,как и всем остальным производителям в Китае
    Пару дней назад мне сказали что Мидея это Болгария, сборка в Китае))))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #19469
    Cаш, на то время брал там же же и Шалунишка писал. Если ты внимателен то написал - бумажно ток мне потвердили а от на шильдах не было

10. Вверх #19470
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Пару дней назад мне сказали что Мидея это Болгария, сборка в Китае))))))))
    ) То вы не так поняли, у них бывают партии на Болгарию которые попадают к нам, все бы ничего но коли не дай бог утечка, для инсталяторов ж...ф, бо идут они на 134 фрионе в аренду по весу упариться его найти, а брать целый балон рентабельно ток если их сотнями продавать бо косяк монтажера или дет микротрещина единичные случаи.

11. Вверх #19471
    ) То вы не так поняли, у них бывают партии на Болгарию которые попадают к нам, все бы ничего но коли не дай бог утечка, для инсталяторов ж...ф, бо идут они на 134 фрионе в аренду по весу упариться его найти, а брать целый балон рентабельно ток если их сотнями продавать бо косяк монтажера или дет микротрещина единичные случаи.
    Бытовая линейка для Болгарии на R407

12. Вверх #19472
    Cаш, на то время брал там же же и Шалунишка писал. Если ты внимателен то написал - бумажно ток мне потвердили а от на шильдах не было
    В этой теме есть представитель тогдашнего Даичи .......

13. Вверх #19473
    Бытовая линейка для Болгарии на R407
    Сори)) от тут таки ты прав)), подзабыл бо после пары случаев с гембелем поиска его на развес)), как прокаженно избегаю технику на 407)

14. Вверх #19474
    В этой теме есть представитель тогдашнего Даичи .......
    )) Ну так Вольдемар тут ранее тебя был)), ток брал я тода их официально о вольдемаре откуда он даж духом не слышал)). Да и опять же ты думаешь я счас помню кто мне тогда с этими шильдами голову выносил)), помню одно что кто то форумный две девятины брал, при распоковке не видя на шильде что Европа - было что слушать( от честно говоря даж не помню уже какой бумажкой ему доказал чот вроде таможеное было, но таки сам тогда прозрел бо до того случая когда ток Бельгийки были, инфа откуда усегда писалась дет на блоках)
    А вот с каких то ты пор в 2008 их да еще и первый брал)) то прям как в старой доброй сказке)), помнится мне ты в 08 ток думал чем заняться да первая весня 09 стартовал в этом направлении)), не говоря уже что всех отЭлиток отговаривал еще с года два( покуда сам не понял что элитки лучше да и выгоднее и не стал их продвигать)).
    Отматай на восемь девять сотен страниц назад, да вспомни историю своего появления))
    Я смотрю здесь в теме в основном сводится всё к хорошо от рекламированной технике элит,бизнес класса,забывая подсказать людям,что существует хороший зарекомендовавший себя Китай,который во многих вариантах практически не уступает тому-же бизнес классу,производства Малайзия,Таиланд,Европа,я уже не говорю про такие марки,как GENERAL,FUJITSU,YORK,MCQUAY про которые здесь или не знают,или забывают упомянуть.
    Иной раз листанув назад понастольгировать -таки были времена ( хоть и грызлись усе тут мама не горюй))
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.01.2013 в 12:53.

15. Вверх #19475
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    я, конечно в этой теме блондинкО, но на вопрос о марке мне ответили - "МАРКА болгарская, СБОРКА в Китае". Почувствуйте разницу, как говорится ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #19476
    )) Ну так Вольдемар тут ранее тебя был)), ток брал я тода их официально о вольдемаре откуда он даж духом не слыша)).
    А вот с каких то ты пор в 2008 их да еще и первый брал)) то прям как в старой доброй сказке)), помнится мне ты в 08 ток думал чем заняться да первая весня 09 стартовал в этом направлении)), не говоря уже что всех отЭлиток отговаривал еще с года два( покуда сам не понял что элитки лучше да и выгоднее и не стал их продвигать)).
    Отматай на восемь девять сотен страниц назад, да вспомни историю своего появления))

Иной раз листанув назад понастольгировать -таки были времена ( хоть и грызлись усе тут мама не горюй))

В 2008 уже первая коммерческая тема была на форуме.
    Славик я ещё застал полные склады FTXS-D, потом только пошли FTXS-G, ещё помню даже наружек новых не было, продавались они примерно таким образом FTXS-G + RXS-E.

17. Вверх #19477
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    "МАРКА болгарская, СБОРКА в Китае".
    Туда же-В состав Aeronik International входит австралийская компания Aeronik PTY LTD (дизайн, технологии)...
    Изображения

18. Вверх #19478
    В марте 2008 уже первая коммерческая тема была на форуме.
    Славик я ещё застал полные склады FTXS-D, потом только пошли FTXS-G, ещё помню даже наружек новых не было, продавались они примерно таким образом FTXS-G + RXS-E.
    )) Саш, я про ком тему твою не помню когда ты создал)), просто отматал на первые темы де все в то время лаились)), да и чего вспомнилось так как я на год ранише тебя в форуме кондишки стал толкать( потому на память отматал что ты на год позже. Когда пошли G cерия и сам помню)) бо D продал на то время больше нежели впоследсвии за все годы Gшек)), а уж после того как полюбил больше Дайков Мелы в 09м, так в 90% когда брали элитку что посоветую естесно предлагал Мелы а не Дайки ( от хороши и те и другие, ну вот душа у меня больше до Мелов, не единой даж мелкой поломки, чего не скажу про первых)

19. Вверх #19479
    )) Ну так Вольдемар тут ранее тебя был)), ток брал я тода их официально о вольдемаре откуда он даж духом не слышал)).

Да посмотрел, что почти вся тема с нашим участием написана, прикольно, а вопросы у людей до сих пор всё те же, (хочу поставить один кондиционер на всю квартиру) .

Грызнёй назвать это сложно, но конкуренция в теме была та ещё (все ж тогда с темы продавать хотели), а сейчас уже пофиг, все поняли одно, что тот кто ищет дёшево и сердито будет искренне верить, что ему сезонные гастарбайтеры или инет магазины с утюгами и чайниками качественно сделают расчёт и подбор техники, я уже молчу за гарантию и монтаж сделанный ногами, но зато на 5-10$ дешевле.
    Я понял одно, что те кому реально, что-то нужно, задают один вопрос в теме, а потом сразу в Л.С или по телефону.
    Вольдемар кстати позже зарегистрировался.

20. Вверх #19480
    я, конечно в этой теме блондинкО, но на вопрос о марке мне ответили - "МАРКА болгарская, СБОРКА в Китае". Почувствуйте разницу, как говорится ))
    Есть завод Мидея в Китае ,там их и производят,техника реально заводская и китайцы в шоке были ,когда узнали ,что у них на заводе и балу и деккер и лессар и тому подобное делают. И попрошу не умничать некоторых товарищей,мои знакомые лично ездили в Китай и общались с представителями завода,но они не скрывают то,что на один купленный у них кондик ,продаётся сотня по запчастям и их реально могут собрать под другим брендом и говорить ,что сделанно на заводе Мидея. Да ещё могу сказать,что Китаёзы впервые услышали ,что у них есть представители в Ураине ,так как никогда и никому не давали представительское право и каждый кто желает ,мог у них свободно купить партию кондиционеров без дилерских прав ,но за хорошие деньги.

Ответить в теме
Страница 974 из 1794 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права