Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 974 из 1092 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 21826
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум
    А теперь вы от этой власти, надо полагать, освободились.
    От той да, но перешёл в другую веру)) Там в ветке о Бандере, про украинских писателей говорили, так вот это схожий случай)))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #19462
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты зависишь от российской пропаганды?
    Я? Ты чего? Я же хоть и кот, но учёный. А что говорить о неучёных ?
    ЗЫ Для неучёных - Зайти на наш форум и писать тут антиукраинскме посты вас заставила обыкновенная банальная пропаганда. И вы (многие из вас) и продолжают заниматься тем, чем по-вашему занимается Путин, тем самым воздуха не озонируя. Оно вам надо? По сути, вы поддерживаете ваших предводителей сепаратистов Лужкова и иже с ним. А это есть вмешательство во внутренние дела.
    ЗЫ Не думаете ли вы, что украинцы сами разберутся? Грузины те же? Так же как разобрались прибалты.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #19463
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    писать антиукраинскме посты заставила пропаганда...многие из вас продолжают заниматься тем, чем занимается Путин, воздуха не озонируя. поддерживаете предводителей сепаратистов Лужкова ... это есть вмешательство во внутренние дела... украинцы разберутся
    Ну и язычок - типичный референт по идеологии ! То-есть прямейший наследник парткомовского словаря и политбюрового тугодумия. Там, где место игривой анатомии, - газетная тусклость.
    Угрюмый взгляд, мрачный диагноз, - а ведь тут столько простора для юмора ...
    "вмешательство во внутренние дела" ... "соблюдать укр.законодавство" - от такого веселья хоть плачь ...

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я тут несколько туплю, пожалуй.

простите, а что такое "игривая анатомия"?

5. Вверх #19465
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    ЗЫ Не думаете ли вы, что украинцы сами разберутся? Грузины те же? Так же как разобрались прибалты.
    Как могут бывшие постоветские республики за исключением РФ разобраться с проблемами, в которых они являются субъектами игры со стороны таких игроков как РФ, США и Евросоюз?

6. Вверх #19466
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Как могут бывшие постоветские республики за исключением РФ разобраться с проблемами, в которых они являются субъектами игры со стороны таких игроков как РФ, США и Евросоюз?
    Какие там игры, такие деньги уже америкосы вбухали, что тут уже не до игр - все очень сурьезно. Отбивать деньги нужно, вот и критикуют Россию.
    Гражданин России!

7. Вверх #19467
    Затейница

Я? Ты чего? Я же хоть и кот, но учёный. А что говорить о неучёных ?
    Т.е. ты кот сознательный, а есть коты несознательные (а собаки, так вообще не разговаривают, а гавкают)
    Твоя задача - научить собак мявкать, а несознательных котов (кошек)-не поддаваться собачей провокации. Так?

По сути, вы поддерживаете ваших предводителей сепаратистов Лужкова и иже с ним. А это есть вмешательство во внутренние дела.
    Вмешательство во внутренние дела чего? Не все так просто, как в индийском кино. (вот вам добрые и справедливые, а вот-подлые негодяи). По сути, все люди одинаковые в своих человеческих правах. Я не поддерживаю никакую конкретную политическую направленность. Мало того, мне трудно себя позиционировать в гражданском аспекте при нынешней власти. Так что не стоит делать выводы, пока я сама их не определила.

Я об этом мечтаю даже во сне.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #19468
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Какие там игры, такие деньги уже америкосы вбухали, что тут уже не до игр - все очень сурьезно. Отбивать деньги нужно, вот и критикуют Россию.
    Дык имелось в виду "серьезные игры". Кроме США есть еще 2 игрока на постсоветском пространстве - РФ и ЕС. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что для РФ проще взаимодействовать с США, чем с ЕС.

Насчет критики. Думаю, что Медвед на форумах не сидит - у него, некоторым образом, сурьезный режим работы.

9. Вверх #19469
    Затейница

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я тут несколько туплю, пожалуй.

простите, а что такое "игривая анатомия"?
    Пожалуй да, тупишь
    Непереводимая игра слов. Как ни странно, я поняла, хотя так умело выражаться не научусь никогда.))
    💙💛

10. Вверх #19470
    Пожалуй да, тупишь
    Непереводимая игра слов. Как ни странно, я поняла, хотя так умело выражаться не научусь никогда.))
    простите, а что вы поняли? можете мне своими словами пересказать?

11. Вверх #19471
    простите, а быть субьектом игры и разбиратся в игре - это друг друга исключает?

12. Вверх #19472
    User banned
    Интересная таблица по иммиграции в РФ, официальной:

http://www.gks.ru/bgd/free/b08_00/IssWWW.exe/Stg/d05/8-0.htm

Украина не ленится...

13. Вверх #19473
    User banned
    Вы считаете, что Латвия и Эстония имея на своей территории около 50% "неграждан" разобрались-таки со своими проблемами?
    А по-моему они сами стали проблемой для Европы, которые не имея такого прецендента в своей истории, просто не знают, что с ними делать..

14. Вверх #19474
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Olivia
    Непереводимая игра слов
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    своими словами пересказать?
    А ну-ка, Оливушка, - только не словами, а на пальцах, ладно ! Или хотя бы морковкой ...

15. Вверх #19475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что Латвия и Эстония имея на своей территории около 50% "неграждан" разобрались-таки со своими проблемами?
    А по-моему они сами стали проблемой для Европы, которые не имея такого прецендента в своей истории, просто не знают, что с ними делать..
    Вы очень далеки от них по качеству жизни. Поэтому ваша критика выглядит смехотворной, извините.

16. Вверх #19476
    User banned Аватар для magentis
    Ой, далеки. Голодаем.

17. Вверх #19477
    Затейница

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А ну-ка, Оливушка, - только не словами, а на пальцах, ладно ! Или хотя бы морковкой ...
    Пусть пыхтит дальше Товарисчъ не понимает, что не все чувства выражаются словами, даже при всем богатстве языка.
    💙💛

18. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    я вроди спросил нормально, зачем кривлятся?

скоморохи? или куда я попал?

19. Вверх #19479
    Пусть пыхтит дальше Товарисчъ не понимает, что не все чувства выражаются словами, даже при всем богатстве языка.
    для меня есть четкое правило
    кто ясно мыслит,´ясно излагает.

ваше нежелание мне обьяснить, я могу обьяснить только одним. у вас в голове каша.

20. Вверх #19480
    Політичний казкар
    Очень просто - вступить в ЕС и оставить позади все проблемы, с этим связанные. Будучи членом ЕС, мы автоматически перестаём быть субъектом игры. И всякие "игривые анатомы" с замашками интеллигентных хамов перестанут лезть к нам, думая, что Украина всё ещё их операционная.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 974 из 1092 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права