От той да, но перешёл в другую веру)) Там в ветке о Бандере, про украинских писателей говорили, так вот это схожий случай)))А теперь вы от этой власти, надо полагать, освободились.
|
От той да, но перешёл в другую веру)) Там в ветке о Бандере, про украинских писателей говорили, так вот это схожий случай)))А теперь вы от этой власти, надо полагать, освободились.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я? Ты чего? Я же хоть и кот, но учёный. А что говорить о неучёных?
ЗЫ Для неучёных - Зайти на наш форум и писать тут антиукраинскме посты вас заставила обыкновенная банальная пропаганда. И вы (многие из вас) и продолжают заниматься тем, чем по-вашему занимается Путин, тем самым воздуха не озонируя. Оно вам надо? По сути, вы поддерживаете ваших предводителей сепаратистов Лужкова и иже с ним. А это есть вмешательство во внутренние дела.
ЗЫ Не думаете ли вы, что украинцы сами разберутся? Грузины те же? Так же как разобрались прибалты.
От така {censored}, малята...
Ну и язычок - типичный референт по идеологии ! То-есть прямейший наследник парткомовского словаря и политбюрового тугодумия. Там, где место игривой анатомии, - газетная тусклость.
Угрюмый взгляд, мрачный диагноз, - а ведь тут столько простора для юмора ...
"вмешательство во внутренние дела" ... "соблюдать укр.законодавство" - от такого веселья хоть плачь ...
я тут несколько туплю, пожалуй.
простите, а что такое "игривая анатомия"?
Т.е. ты кот сознательный, а есть коты несознательные (а собаки, так вообще не разговаривают, а гавкают)
Твоя задача - научить собак мявкать, а несознательных котов (кошек)-не поддаваться собачей провокации.Так?
Вмешательство во внутренние дела чего? Не все так просто, как в индийском кино. (вот вам добрые и справедливые, а вот-подлые негодяи). По сути, все люди одинаковые в своих человеческих правах. Я не поддерживаю никакую конкретную политическую направленность. Мало того, мне трудно себя позиционировать в гражданском аспекте при нынешней власти. Так что не стоит делать выводы, пока я сама их не определила.По сути, вы поддерживаете ваших предводителей сепаратистов Лужкова и иже с ним. А это есть вмешательство во внутренние дела.
Я об этом мечтаю даже во сне.ЗЫ Не думаете ли вы, что украинцы сами разберутся? Грузины те же? Так же как разобрались прибалты.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дык имелось в виду "серьезные игры". Кроме США есть еще 2 игрока на постсоветском пространстве - РФ и ЕС. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что для РФ проще взаимодействовать с США, чем с ЕС.
Насчет критики. Думаю, что Медвед на форумах не сидит - у него, некоторым образом, сурьезный режим работы.
Интересная таблица по иммиграции в РФ, официальной:
http://www.gks.ru/bgd/free/b08_00/IssWWW.exe/Stg/d05/8-0.htm
Украина не ленится...
А ну-ка, Оливушка, - только не словами, а на пальцах, ладно ! Или хотя бы морковкой ...Сообщение от Olivia
Ой, далеки. Голодаем.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки