|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я недавно читала, что по обновлению крови можно высчитать пол ребёнка, тогда точно наверняка получается.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
кину пару ссылочек , которые мне помогли во время беременности с анализами, расшифровкой и т.д.
Показать скрытый текст
ссылки
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Прикольно. Хотя считаю что Бог дал, то уже не отвертишься
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот еще ссылка, она мне показала девочку))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
SaraJuly, я посмотрела,твой Турецкими прилетает, а мой Аэросвитом. Все же надеялась, что кто-то из них ошибся, и мы в одно время будем![]()
Вот так новость!!!Тихонечко,но от всей души поздравляю!!!
Поздравляю со скорой встречей!!!
Точно!!!Уж мы-то знаем..Когда я родила,проведывали нас в роддоме мои мама с папой,подруги и родственники..Муж был в рейсе,и я чувствовала себя какой-то матерью-одиночкой..А выписали нас неожиданно,на третий день..А когда родители за нами приехали,выяснилось,что мама папе поручила взять мою верхнюю одежду(декабрь),а он в этой метушне так и оставил одёжку дома,заметили уже на месте..Так что выходила я в папином пальто..Соседки по палате выглядывали в окно,удивлялись,наверное..
А вечером наш папа вернулся с рейса..
Поздравляю!!!
Ну героиня!!!
Боже!!!Ну какая же красотища!!!Слюнки потекли!!!
Ещё одна вкуснятина!!!Умничка твой муж!!!Слов нет!!!
Пусть манюнька быстрее выздоравливает!
Не знаю,как сейчас ,но несколько лет назад много моих знакомых крестили деток в Александровке,под Ильичёвском.Моя крестница там крестилась,там был очень хороший батюшка,настоящий,прямо флюиды добра от него исходили..Очень приятный человек!
Социальные закладки