|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Анекдот вспомнил. Помер патриарх Кирилл, стучится в рай. Ему Петр начинает зачитывать список его недвижимости, лимузинов, перечисляет счета... Патриарх возмущенно орет:
-Да я глава РПЦ!! Вы меня что, не пустите в рай???!!!
-Пустим, пустим... Просто я не совсем уверен, понравится ли вам у нас...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Господа, Вас не очень затруднит вопрос мацы обсудить в личке?![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Попытка не засчитана:
Церковь — религиозная организация или конфессия (христианская церковь, православная церковь, католическая церковь или протестантская церковь; также применяется по отношению к некоторым новым религиозным движениям — «саентологическая церковь» , «мормонская церковь», «Церковь объединения», «Церковь последнего завета»). Это слово вообще не используют в исламе или иудаизме.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
я, конечно, в богов там всяких не верю, но прочитал одно грамотное высказывание - "у исуса был маленький деревянный крестик и золотое сердце, а у современных попов килограмовые золотые кресты и деревянные сердца"
глядя на ожиревшие морды патриархов и прочих хочется им некоторые пожелания от себя добавить, но, думаю, они не пройдут цензуру)))
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Конечно не было. И даже большого деревянного креста тоже не было, а была стойка с горизонтальной перекладиной в виде буквы "Т". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...81%D1%82%D0%B0
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Друзья, не отвлекайтесь на детали. Был крест или не было, был Иешуа или не было - вопрос второй. Рубят бабло церкви или не рубят?
Дача Патриарха
http://a-rudomakha.livejournal.com/5186.html
![]()
1100101100110101
ну во-первых ты наверное забыл прочитать первые строки статьи и далее
во вторых вот:
куда бы поставили табличку над головою Его, если бы была "стойка с горизонтальной перекладиной в виде буквы "Т""??35 Распявшие же Его делили одежды Его, бросая жребий; 36и, сидя, стерегли Его там; 37и поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь Иудейский.
Во-первых, я-то как раз прочитал - и мне сразу не понравилась формулировка "традиционный взгляд".
А во-вторых, любому технически грамотному человеку известно, что перекладина, прикрепленная сверху стойки гораздо лучше передает нагрузку на стойку, чем прибитая сбоку.во вторых вот:
куда бы поставили табличку над головою Его, если бы была "стойка с горизонтальной перекладиной в виде буквы "Т""??
Думаю, римляне тоже были достаточно грамотными, чтобы это понимать)
Да и была-ли там какая-то табличка вообще..
Социальные закладки