Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 974 из 1041 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #19461
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Алеян Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Прошу помощи. Взяли мы сфинкса 1 года - люди переезжали, и, видимо сделали глупость, на второй день, по совету ветеринара, кастрировали, т. к. сутки орал как сумасшедший. Вот уже пол. года, как у нас записана вся квартира и обнаружилось, что у нас хронический цестит. Если кто с такой бедой сталкивался - скажите что делали. Зараннее благодарна всем откликнувшимся.
    Для начала лечение, потом проблемы все пройдут. Кто определил хронический цистит, какие анализы сдавали? Как лечили?

3. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для Rox
    А наш ребёнок нам скучать не даёт. Вчера опрокинул на себя чашку с горячим чаем, смахнул лапой со стола
    У доктора Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 2
Размер:	66.1 Кб
ID:	10857555
    Сам ожёг, вид сегодня Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 5
Размер:	89.9 Кб
ID:	10857560
    И вот такой модный аксессуар)))Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 7
Размер:	114.7 Кб
ID:	10857563

Плакала вчера вместе с дочкой, испугались ужасно. Сегодня кот вроде бодр и весел. Мажем его мазью и ждём полного выздоровления
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

4. Вверх #19463
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Бедный котя,пусть быстрее выздоравливает! Наш тоже ходил как то неделю в таком воротнике-это умора была,он с начала пятился назад и падал,потом привык.
    [MOD]

5. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Кошиная наглость границ не имеет.
    Рамулю жаба давит, когда Зеник на руках у меня.
    Поэтому он приходит и жестко отжимает место под сонцем

вот, например, прискакать и тупо сесть сверху - любимый способ

6. Вверх #19465
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Бедный котя,пусть быстрее выздоравливает! Наш тоже ходил как то неделю в таком воротнике-это умора была,он с начала пятился назад и падал,потом привык.
    Спасибо) Наш тоже назад пятится, пытается выпрыгнуть из него и в повороты не вписывается)
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

7. Вверх #19466
    Наш неделю с этим агрегатом на шее совершал минимум движений,при том,что он очень подвижный,а тут как будто в спячку впал-кушать,туалет и спать!
    [MOD]

8. Вверх #19467
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки! У нас утром стерилизация! В инете начиталась , о частых летальных исходах после наркоза. Это правда?
    Есть такая опасность?:
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #19468
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас утром стерилизация! В инете начиталась , о частых летальных исходах после наркоза. Это правда?
    Есть такая опасность?:
    Ну наверное опасность есть такая, это же операция, я месяц назад своих девочек (сфинкса и тайскую стерилизовала), места не находила себе пока шла операция, но по прошествии месяца могу сказать, что все отлично, чувствуют себя отлично, швы практически не видны. Все ок. Наверное вопрос доверия к ветеринару.

у нашей девочки Агаты обновочка

а вот такая Агата была в июне, одета в детский носочек....

а это они с сестренкой
    Последний раз редактировалось Beatitudo; 18.02.2016 в 15:04.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

10. Вверх #19469
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Есть такая опасность?:
    Все очень относительно.
    С одной стороны - это обычная операция. С другой стороны, сфинксы генетически предрасположены к проблемам с сердцем (НСМ).
    Поэтому, рекомендуется перед операцией проверять сердце. А потом уже принимать решение.

11. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Есть такая опасность?:
    мы УЗИ сердца делали, и наркоз кололи с антидотом

12. Вверх #19471
    Девочки сейчас начнется процедура! Узи сердца не делали! Но доктор сказал, они знают как делать сфинксам наркоз! И как быстро из него вывести!
    Я верю ему!
    Все же будем делать ампутацию хвоста! Сердце кровью обливается! Доктор сказал, что показания есть! Я всю ночь не спала! Все думала...решиться или нет! Короче я на пределе нервном.....правильно ли я поступаю

13. Вверх #19472
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Девочки сейчас начнется процедура! Узи сердца не делали! Но доктор сказал, они знают как делать сфинксам наркоз! И как быстро из него вывести!
    Я верю ему!
    Все же будем делать ампутацию хвоста! Сердце кровью обливается! Доктор сказал, что показания есть! Я всю ночь не спала! Все думала...решиться или нет! Короче я на пределе нервном.....правильно ли я поступаю
    Все будет хорошо, не волнуйтесь. Будет у вас самый любимый бесхвостый ребенок. Я тоже перед операцией Клепы валерьянку пила. Уже все забылось, носится по квартире сейчас толстенькая козочка

14. Вверх #19473
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, не волнуйтесь. Будет у вас самый любимый бесхвостый ребенок. Я тоже перед операцией Клепы валерьянку пила. Уже все забылось, носится по квартире сейчас толстенькая козочка
    Спасибо большое! Мне главное , что б у нее ничего не болело!
    Я понимаю что у нас с ней скоро мог бы быть нервный срыв! У меня начались нарушения сна! Я просыпаюсь ночью мыть ее по два раза ( За день молчу) А она боится уже в туалет идти, потому что потом купаться! А доктор сказал, что вероятно он еще и болит (хвостик) Короче долго мы разговаривали, и приняли решение ампутировать!
    И сразу стерилизация сразу двух моих красавиц! Скорей бы забрать их! Сижу на работе и не могу ни о чем думать!

15. Вверх #19474
    Девочки , я в шоке! Диагноз с 90% точностью инфекционный вирусный перетонит! Отсюда и постоянный понос....
    Доктор сказал, это не лечится! И жить ей не долго....
    Я не знаю как быть, ждём анализ крови!

16. Вверх #19475
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Есть же еще 10 % ??? Надежда все же есть...... Верю и Надеюсь

17. Вверх #19476
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Есть же еще 10 % ??? Надежда все же есть...... Верю и Надеюсь
    Поддерживаю! Порой со страшными диагнозами и неутешительными прогнозами еще долго и счастливо живут! Не теряйте надежды,от всей души желаю Вашей девочке скорейшего выздоровления и долгих полноценных лет жизни! Держитесь!
    [MOD]

18. Вверх #19477
    Девочки , я в шоке! Диагноз с 90% точностью инфекционный вирусный перетонит! Отсюда и постоянный понос....
    Доктор сказал, это не лечится! И жить ей не долго....
    Я не знаю как быть, ждём анализ крови!
    Если бы это был ФИП, то животного уже давно не было бы на этом свете.
    Предполагаю, что в очередной раз ветеринар перепутал короновирус с ФИПом. Это совсем два разных заболевания. Короновирус при правильном питании и гигиене кошка выводит сама из организма. У плюс-минус 10% животных короновирус мутирует в ФИП. Обычно это происходит на фоне стресса (переезд в новую семью, операции, выставки и т.д.). И да, ФИП - неизлечим. Но животное уходит очень быстро.

19. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Если бы это был ФИП, то животного уже давно не было бы на этом свете.
    Предполагаю, что в очередной раз ветеринар перепутал короновирус с ФИПом. Это совсем два разных заболевания. Короновирус при правильном питании и гигиене кошка выводит сама из организма. У плюс-минус 10% животных короновирус мутирует в ФИП. Обычно это происходит на фоне стресса (переезд в новую семью, операции, выставки и т.д.). И да, ФИП - неизлечим. Но животное уходит очень быстро.
    Ну он сказал ФИП сложно установить с точностью до 100%, но делая операцию по стерилизации, он увидел , что органы уже все поражены! И ему сложно сказать сколько ей осталось! Завтра будут анализы крови!
    Хвостика больше нет(((( выглядит очень жалко! Но она его не ищет....Я не могу, мое сердце обливается кровью! Постоянно хочу плакать глядя на нее! Поняла , как люблю ее...У нее глаза как у человека, при чем у старика умудренного опытом! Я такое вижу в первые!
    Доктор сказал , делать ничего не имеет смысла! Пусть живет! Организовать ей уход!
    Выкинули ее скорее всего по причине постоянного поноса! Мало кто это выдержит.....

20. Вверх #19479
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Держитесь..... И главное терпения!!!!!

21. Вверх #19480
    Врач у Вас, скажем так неопытный.
    ФИП легко диагностирует потому как преимущественно встречается его мокрая форма. И не увидеть большой и выпирающий живот...ну очень сложно.
    Помимо этого есть ИФА тесты и ПЦП анализы, правда они могут бытьложноположительными и ложноотрицательными.
    Плюс биохимия крови и соотношение альбуминов и глобулинов - более точная картина.
    А еще есть очень распространенный и очень наглядный тест Ривальты, когда выпотную жидность опускают в уксусную кислоту.

У меня питомник начинался с короны. И ветеринар также рассказывал про то, что кошечке осталось немного и ее надо усыпить. Так вот, хорошо что я ветеринара не послушала....
    Не помню, а Вы ее кормили РК гастроинтестинал? Какая на этот корм реакция?

Ответить в теме
Страница 974 из 1041 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права