|
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Бедный котя,пусть быстрее выздоравливает! Наш тоже ходил как то неделю в таком воротнике-это умора была,он с начала пятился назад и падал,потом привык.
[MOD]
Наш неделю с этим агрегатом на шее совершал минимум движений,при том,что он очень подвижный,а тут как будто в спячку впал-кушать,туалет и спать!
[MOD]
Девочки! У нас утром стерилизация! В инете начиталась , о частых летальных исходах после наркоза. Это правда?
Есть такая опасность?:
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ну наверное опасность есть такая, это же операция, я месяц назад своих девочек (сфинкса и тайскую стерилизовала), места не находила себе пока шла операция, но по прошествии месяца могу сказать, что все отлично, чувствуют себя отлично, швы практически не видны. Все ок. Наверное вопрос доверия к ветеринару.
у нашей девочки Агаты обновочка
а вот такая Агата была в июне, одета в детский носочек....
а это они с сестренкой
![]()
Последний раз редактировалось Beatitudo; 18.02.2016 в 15:04.
♥ Felicitas est intus te ♥
Девочки сейчас начнется процедура! Узи сердца не делали! Но доктор сказал, они знают как делать сфинксам наркоз! И как быстро из него вывести!
Я верю ему!
Все же будем делать ампутацию хвоста! Сердце кровью обливается! Доктор сказал, что показания есть! Я всю ночь не спала! Все думала...решиться или нет! Короче я на пределе нервном.....правильно ли я поступаю
Спасибо большое! Мне главное , что б у нее ничего не болело!
Я понимаю что у нас с ней скоро мог бы быть нервный срыв! У меня начались нарушения сна! Я просыпаюсь ночью мыть ее по два раза ( За день молчу) А она боится уже в туалет идти, потому что потом купаться! А доктор сказал, что вероятно он еще и болит (хвостик) Короче долго мы разговаривали, и приняли решение ампутировать!
И сразу стерилизация сразу двух моих красавиц! Скорей бы забрать их! Сижу на работе и не могу ни о чем думать!
Девочки , я в шоке! Диагноз с 90% точностью инфекционный вирусный перетонит! Отсюда и постоянный понос....
Доктор сказал, это не лечится! И жить ей не долго....
Я не знаю как быть, ждём анализ крови!
Есть же еще 10 % ??? Надежда все же есть...... Верю и Надеюсь
Если бы это был ФИП, то животного уже давно не было бы на этом свете.
Предполагаю, что в очередной раз ветеринар перепутал короновирус с ФИПом. Это совсем два разных заболевания. Короновирус при правильном питании и гигиене кошка выводит сама из организма. У плюс-минус 10% животных короновирус мутирует в ФИП. Обычно это происходит на фоне стресса (переезд в новую семью, операции, выставки и т.д.). И да, ФИП - неизлечим. Но животное уходит очень быстро.
Ну он сказал ФИП сложно установить с точностью до 100%, но делая операцию по стерилизации, он увидел , что органы уже все поражены! И ему сложно сказать сколько ей осталось! Завтра будут анализы крови!
Хвостика больше нет(((( выглядит очень жалко! Но она его не ищет....Я не могу, мое сердце обливается кровью! Постоянно хочу плакать глядя на нее! Поняла , как люблю ее...У нее глаза как у человека, при чем у старика умудренного опытом! Я такое вижу в первые!
Доктор сказал , делать ничего не имеет смысла! Пусть живет! Организовать ей уход!
Выкинули ее скорее всего по причине постоянного поноса! Мало кто это выдержит.....
Держитесь..... И главное терпения!!!!!
Врач у Вас, скажем так неопытный.
ФИП легко диагностирует потому как преимущественно встречается его мокрая форма. И не увидеть большой и выпирающий живот...ну очень сложно.
Помимо этого есть ИФА тесты и ПЦП анализы, правда они могут бытьложноположительными и ложноотрицательными.
Плюс биохимия крови и соотношение альбуминов и глобулинов - более точная картина.
А еще есть очень распространенный и очень наглядный тест Ривальты, когда выпотную жидность опускают в уксусную кислоту.
У меня питомник начинался с короны. И ветеринар также рассказывал про то, что кошечке осталось немного и ее надо усыпить. Так вот, хорошо что я ветеринара не послушала....
Не помню, а Вы ее кормили РК гастроинтестинал? Какая на этот корм реакция?
Социальные закладки