|
Erasmus, при чем здесь это, где Кура, а где мой дом?Не сваливайте в одну кучу, плиз. Еще раз повторяю: право пользоваться своим родным языком во всех сферах жизни в стране, полноправным гражданином которой являешься, - это норма, это естественное право гражданина (если речь идет о демократии, конечно). Вы думаете иначе?
И это пройдет.
Нелогично.
33% общих слов не гарантирует восприятие укрмовы окружающими. А та, мова что используются в ЗУ, эта набор польских слов. Ну не могут "сВЕДОМЫЕ" что-то свое иметь, просто по определению. Хотя, вкрапления американских слов уже видно.
Кстати, зулу таки- да находится на территории Нигерии.
Тебе нравиться быть правильным "сВЕДОМЫМ"-будь. Это твой выбор и ты за него в ответе, когда тебя дети спросят до чего ты свою страну довел.
Кстати, тоже можешь писать на укрмове-чтобы я тебя не читал.
Мені тебе шкода.
Лише дуже несчасна людина може так дурновато виглядати,
при цьому звичайно намагаючися надати серйозного вигляду.
Російські нацики вже дістали, чесне слово.
Тут могла бути ваша реклама
И это пройдет.
Ну я думаю,что для Одессы более 3 тысяч это уже массовое)
Иногда без этого просто не обойтись
Если данные акции буду проводиться в защиту русского языка и без посторонних лозунгов, то лично я буду не против подобных акций)
Я тут развлекаюсь и отдыхаю
Скажите это жителям Испании и ряда других европейских стран,которые протестуют в массовых акциях против высоких цен на топливо
Это не ярлык,а сухая констатация факта.Посмотрите определение слова "сепаратист")
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
таких нет. и пока не предвидится. мне кажется что большинство киевской псевдоэлиты достаточно слабо представляют что происходит за стенами их уютной политической жизни. и то что страна медленно но уверенно движется к расколу также. поэтому даже те кто пытается ассоциировать себя со свежей "струей" поднимают лозунги котрые утратили свою актуальность еще во времена столыпинских реформ.
Значит скоро смена правительства..))
В Испании и в других европейских странах люди выходят на митинги, когда недовольны политикой своих властей, знают, что результат будет..
А на Украине выходят сторонники тех или других партий, продавлиавая нужные решения...
Кстати, акций в защиту русского было предостаточно, только их почему-то никто не замечает..
Я русскоязычный, поэтому и пишу на русском языке, хотя когда пишу на украинском, то односторонне развитые "стоящие в Дозоре" или "несвидомые" пишут, что не понимают меня. Вот и ты туда же, данный факт уважения к тебе не прибавит, а как раз наоборот, показывает твою крайнею ограниченность, которую ты не раз показывал.
Я себя к "свидомым" не причисляю, это вы "стоящие в Дозоре" мастаки ставить штампы, и делить людей, кто на сорта кто по нац. принадлежности.
Есть еще и просто украинцы.
Социальные закладки