Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 974 из 2340 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 46790
  1. Вверх #19461
    Частый гость
    Помните, Матвийчук заявлял что не допустит застройки Парка Победы? Инфа проходила в СМИ. Говорить ничего не буду, цитирую:

"Прокуратура возбудила уголовное дело по факту строительства в парке Победы".

http://dumskaya.net/news/Prokuratura-vozbudila-ugolovnoe-delo-po-faktu-st-012831/
    "Кроме того, прокурор города опротестовал незаконное решение Одесского городского совета".

Далее в августе должно начаться строительство оптового продовольственного рынка, где продукты питания должны продаваться по невысоким ценам, как губернатор и обещал.

2. Вверх #19462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Помните, Матвийчук заявлял что не допустит застройки Парка Победы? Инфа проходила в СМИ. Говорить ничего не буду, цитирую:

"Прокуратура возбудила уголовное дело по факту строительства в парке Победы".

http://dumskaya.net/news/Prokuratura-vozbudila-ugolovnoe-delo-po-faktu-st-012831/
    "Кроме того, прокурор города опротестовал незаконное решение Одесского городского совета".

Далее в августе должно начаться строительство оптового продовольственного рынка, где продукты питания должны продаваться по невысоким ценам, как губернатор и обещал.
    Насчет рынка - очень актуально.

3. Вверх #19463
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А с чего это вы решили что мнение С .Гриневецкого ошибочное ,а с мнением заезжего Матвийчука нужно считаться и не надо мне указывать ,что мне делать ,много на себя берете .
    Судя по цифирке 98 у вас каникулы начались? Правописание хромает.

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ты подумай чуть дольше, не торопись отвечать...
    Держат доллар (на кредит МВФ, а могли бы эти бабки в развитие экономики вкладывать) при резком росте цен на все (сами эти цены и задирают методами коррупции...и другими), таким образом вытягивают из народа последние накопления (начерный день которые), а циферки про рост поступлений - это навроде лапши для лохов.... Не стоит у этой власти в числе приоритетов вопрос улучшения экономики, не способны они на такое перспективное мышление... Временщики (наворовать и втекты...)
    Предыдущая власть,которая сегодня хочет быть будущей,в этом отношении вас больше устраивала?

Было бы честнее говорить в данном случае о любой власти на Украине..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #19465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Предыдущая власть,которая сегодня хочет быть будущей,в этом отношении вас больше устраивала?

Было бы честнее говорить в данном случае о любой власти на Украине..
    Тема вообще-то про новую власть... А от того, что прошлые были плохими эту власть сей факт как-то обеляет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Судя по цифирке 98 у вас каникулы начались? Правописание хромает.
    А вы ,что подрабатываете на форуме учителем или суть темы поменялась

7. Вверх #19467
    Тема вообще-то про новую власть... А от того, что прошлые были плохими эту власть сей факт как-то обеляет?
    В любой теме объективность необходима.. И слово "этой" делает ваш пост ложью...
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.05.2011 в 09:26.
    Бойся равнодушных

8. Вверх #19468
    А вот это уже зависит от самих родителей. Вам не государство и не губернатор заводил ребенка. Сколько не жалко, столько и отдавайте, это ваш ребенок. Вы сами прочитайте свой вопрос с ударением на " должны родители своего ребенка."
    Суммы на приобретение путевок , в так называемые лагеря , баснословные и ни одна малообеспеченная семья не может позволить себе отправить ребенка на оздоровление .

9. Вверх #19469
    zodchiy
    В любой теме объективность необходима.. И слово "этой" делает ваш пост ложью...
    Я необъективно высказался по поводу именно этой власти?(в теме про неё)...
    В темах про прошлых я высказывался и о них...
    С ложью ты погорячилась...изрядно погорячилась.

10. Вверх #19470
    Никогда не будет хорошей власти, той власти, которой будут все довольны. Не помню, кто сказал, что "хороша та власть, которую не замечаешь". Только все дело и упирается в то, что обязательно в народе найдутся те, кто будут ее замечать и обвинять в каких-то грехах. Просто нужно до конца срока дожить с теми, кого наделили властью, а уже потом решать, выбирать других или оставлять этих. При этом всегда остается тот факт, что всяк идущий во власть идет в неё, в первую очередь, для улучшения собственной жизни. Но ведь бесплатно сегодня даже ворона не каркает.

11. Вверх #19471
    Суммы на приобретение путевок , в так называемые лагеря , баснословные и ни одна малообеспеченная семья не может позволить себе отправить ребенка на оздоровление .
    Суммы на приобретение путевок в, так называемые, лагеря - баснословные, и ни одна малообеспеченная семья не может позволить себе отправить ребенка на оздоровление.

12. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Суммы на приобретение путевок в, так называемые, лагеря - баснословные, и ни одна малообеспеченная семья не может позволить себе отправить ребенка на оздоровление.
    Видишь,даже ты это подтвердил)))))
    спешите делать добро

13. Вверх #19473
    Как отметил в ходе совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, «из 11 национальных проектов, определенных Президентом Украины Виктором Януковичем к реализации, 8 будут реализованы в Одесской области». Согласно чему, первое выездное заседание состоялось по инициативе Одесской областной государственной администрации именно в Одессе.

По словам Владислава Каськова, идет речь о масштабных проектах, которые в значительной степени будут способствовать решению основных проблем Одесской области. В частности, это касается развития транспортной инфраструктуры, благодаря чему получат дальнейшее развитие порты и транспортная сеть региона, строительства социального жилья, которое в связи с существенным снижением цен на рынке недвижимости, даст возможность жителям области со среднем уровнем достатка приобрети собственное жилье.

14. Вверх #19474
    "Главное, чтобы все 8 национальных проектов, касающихся Одесской области были реализованы. Нас интересует прежде всего строительство трассы Одесса – Рени и создание транспортного коридора по Дунаю. Следующими, не менее важными для нас являются строительство LNG терминала в г. Южный и проект «Доступное жилье».

15. Вверх #19475
    «Строительство оптового рынка для Одесской области является очень важным вопросом. Такой рынок даст возможность зарабатывать не только тем, кто работает на земле — аграриям, но и позволит снизить цены на основные сельскохозяйственные продукты. И сегодня я, со всей ответственностью, могу заявить, что к уже к августу начнется строительство этого рынка», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

16. Вверх #19476
    Нет..Применение слова "этой" четко говорит о том,что это качество является ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ признаком ЭТОЙ власти... И читателям этого поста неизвестно твое мнение о предыдущей власти..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #19477
    Как отметил в ходе совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, «из 11 национальных проектов, определенных Президентом Украины Виктором Януковичем к реализации, 8 будут реализованы в Одесской области». Согласно чему, первое выездное заседание состоялось по инициативе Одесской областной государственной администрации именно в Одессе.

По словам Владислава Каськова, идет речь о масштабных проектах, которые в значительной степени будут способствовать решению основных проблем Одесской области. В частности, это касается развития транспортной инфраструктуры, благодаря чему получат дальнейшее развитие порты и транспортная сеть региона, строительства социального жилья, которое в связи с существенным снижением цен на рынке недвижимости, даст возможность жителям области со среднем уровнем достатка приобрети собственное жилье.
    Поживем-увидим ,говорят и обещают много чего ,пока это только слова

18. Вверх #19478
    zodchiy
    Нет..Применение слова "этой" четко говорит о том,что это качество является ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ признаком ЭТОЙ власти... И читателям этого поста неизвестна твое мнение о предыдущей власти..
    Я-ж не сказал, что это уникальный отличительный признак...
    п.с.А про другие власти (повторяю) моё мнение можно узнать в темах про те власти... Тут это больше оффтоп...

19. Вверх #19479
    zodchiy
    «Строительство оптового рынка для Одесской области является очень важным вопросом. Такой рынок даст возможность зарабатывать не только тем, кто работает на земле — аграриям, но и позволит снизить цены на основные сельскохозяйственные продукты. И сегодня я, со всей ответственностью, могу заявить, что к уже к августу начнется строительство этого рынка», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    В прошлом году с неменьшей "ответственностью" в этой теме заявляли, что уже чуть-ли не 30% (или даже больше) этого рынка уже построено....
    А когда ждать строительства нового макета ДС и технопарка? Иль губернатор уже интерес к рассказам на эту тему потерял?

20. Вверх #19480
    Поживем-увидим ,говорят и обещают много чего ,пока это только слова
    Вот, с этим я полностью согласен. Это же замечательно, когда чиновник объявляет о планах администрации. Я тоже помню, что обещал губернатор. Возможно, выполнение некоторых проектов сдвигается по времени. Но есть предельная черта этого времени, вот тогда и подводить итоги будем.

Закрытая тема
Страница 974 из 2340 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права