Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 974 из 1190 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 23794
  1. Вверх #19461
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну вам не понятно, мне понятно))) это работа моего сына, что тут скажешь? или нужно было по рукам набить за такое творчество?
    вон картину "крик" за сколько продали? может будет деньги лопатой загребать)))

была такая игрушка простецкая в интернете, я мало разрешала в нее играть и он рисовал себе в тетрадке...игру, кто выиграл, типа комикса...ну и вышил то же
    ему уже почти 13 лет и на его психике это не отразилось, и хоть он мальчик, не умеет драться и так и не пошел ни на карате, ни другие дралки, как ни старались впихнуть
    не переживайте, для большинства мальчишек это нормально у меня сын тоже изображал всякого рода войнушки(правда не вышивал), он их рисовал так миниатюрно и реалистично, что я думала его в художественную студию отдать. Но в его нагрузку она никак не вписывалась, зато кмс по плаванию в 15 лет стал.
    И что бы не офтопить: заканчиваю Ночной проспект от Чарівной миті(завтра буду хвастать), но пока жаловаться Насколько мне нравится их, ЧМ, идеи и разработки, настолько отвратительная схема. Ну как можно на глянцевой бумаге делать цветную схему, еще и цвета компоновать так, что глаза влазят: голубое рядом с салатовым, розовые квадратики рядом с оранжевым, и оранжевые рядом с алым и т.д. Дошиваю и думаю что больше никогда не возьмусь за ЧМ, но зная себя возьмусь потому что результат мне очень нравится,не взирая на нитки ПНК и отвратительную схему.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для renlana
    вот сколько читаю отзывов по ЧМ - очень много недовольных именно схемой. Я иногда засматриваюсь на их дизайны. Но вспоминаю об отзывах и останавливаю себя.
    А я сейчас вышиваю набор от Luca-S. Вот, вроде, все у них хорошо. Но иногда мелькают одиночки зеленого цвета на областях с бежевым или голубым. И я до сих пор не могу понять что это. Их мало, я их пока вышиваю по схеме, но меня это приводит в смятение.

3. Вверх #19463
    Частый гость Аватар для ramila
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    вот сколько читаю отзывов по ЧМ - очень много недовольных именно схемой. Я иногда засматриваюсь на их дизайны. Но вспоминаю об отзывах и останавливаю себя.
    А я сейчас вышиваю набор от Luca-S. Вот, вроде, все у них хорошо. Но иногда мелькают одиночки зеленого цвета на областях с бежевым или голубым. И я до сих пор не могу понять что это. Их мало, я их пока вышиваю по схеме, но меня это приводит в смятение.
    Лука-с тоже умеют отличаться, подушка с лошадкой отбила всю охоту вышивать их наборы. Вот нельзя было линии бэка для разных цветов сделать контрастными?! Одно обозначение серо-черное, другое серо-зеленое, и пойди разберись где что...

4. Вверх #19464
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Работа бабушки моей подруги. Картине около 60 лет. Лично в меня это вселяет надежду

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.02.01.196aeba3b2f80f44d6cf7c8ee5809a9570a140a56d49547480d85934c1509d0e_full.jpg
Просмотров: 34
Размер:	159.7 Кб
ID:	11229224
    Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

5. Вверх #19465
    Посетитель Аватар для vikabuba
Название: IMG_20160606_224541.jpg
Просмотров: 47
Размер:	222.9 Кб
ID:	11229753 оформился мой Майкл Пауэлл!!!!

6. Вверх #19466
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от vikabuba Посмотреть сообщение
    Вложение 11229753 оформился мой Майкл Пауэлл!!!!
    класс!!!!Очень стильно, расскажите тут где оформлялись,я думаю многим это интересно.

7. Вверх #19467
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Я когда девочку в осеннем венке вышивала, там тоже самое было - зеленые одиночки в венке и волосах рыжих. Я так и оставила, вроде они не выделяются из общей работы, в глаза не бросаются, но недоумение тоже было))) Может ошибка, а может так надо. Я вот сейчас шью розы от гердамун, так там на одном цветочке практически белом, пару блендов собираются из белой и яркой синей и голубой ниток, меня это сперва оооочень смутило, я полезла в электронную версию, посмотреть может опять очередной бок вылез))) я уже просто всего опасаюсь в этой работе - смотрю везде так и есть, ну думаю ладно, когда отшила часть этого цветочка, то в общей картине эти синие нитки в блендах дали такую красоту - глубину светлых цветов и заодно как-бы прожилки на лепестке цветка. Так что мож это тоже так надо.

А относительно схем - то каждому свое, я может потому что начинала шить с люка-с и привыкла к черно-белой схеме, то для меня черно-белая схема моя любовь, а вот когда шила набор дименшнс с цветной схемой, то просто реально глаза на лоб лезли, постоянно теряла место отшива или бокопорила..

8. Вверх #19468
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Как по мне,то чб схема с символами идеальная .
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #19469
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Но действительно, на чб схеме можно отмечать маркером вышитое, а как контролировать цветные схемы? Если маленькие , то еще можно не запутаться , а на больших по моему нереально. Как вы отмечаете, что вышили уже, на цветных?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Но действительно, на чб схеме можно отмечать маркером вышитое, а как контролировать цветные схемы? Если маленькие , то еще можно не запутаться , а на больших по моему нереально. Как вы отмечаете, что вышили уже, на цветных?
    Я ее всегда на ксероксе копирую, и ручкой или карандашом вычеркиваю.
    Мне на ДР подарили такой набор. Вот вчера его получила, и открыла. Я в шоке. Он огромный, а схема там целая книга, да еще цветная и глянцевая. Вот как в ней отмечать?)))) А шить я его буду реально лет 5)))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #19471
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вот думаю, можно прокалывать иголкой дырочку в той клетке, которую вышила.. Но это ж задолбешься прокалывать..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для S Nat
Название: IMG_20160607_122322.jpg
Просмотров: 48
Размер:	150.3 Кб
ID:	11230483

Давно закончила но все руки не доходили до стирки. Теперь осталось отдать Кириллу
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #19473
    Постоялец форума Аватар для 453
    Как и обещала , хвастаюсь Вот только хотла посоветоваться, в схеме есть нюанс, я думаю что бы удешевить набор, производители не положили белую нить, но в картине присутствуют белые, не зашитые, пятна. Может подобрать ниточку и зашить их? А то как будто проплешины получаются, с другой стороны-надо ли? Ведь подразумевалось именно так... Что посоветуете девушки?
    Изображения
    Последний раз редактировалось 453; 07.06.2016 в 16:36.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #19474
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Как и обещала , хвастаюсь Вот только хотла посоветоваться, в схеме есть нюанс, я думаю что бы удешевить набор, производители не положили белую нить, но в картине присутствуют белые, не зашитые, пятна. Может подобрать ниточку и зашить их? А то как будто проплешины получаются, с другой стороны-надо ли? Ведь подразумевалось именно так... Что посоветуете девушки?
    Мне сложно посоветовать, нужно в живую видеть работу. Работа красивая!!
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #19475
    Вот думаю, можно прокалывать иголкой дырочку в той клетке, которую вышила.. Но это ж задолбешься прокалывать..
    ну да, а потом затрется и не поймешь проколота или нет)))))))) Ну , что то придумаю))))))

16. Вверх #19476
    Очень красиво! Я бы не зашивала.

17. Вверх #19477
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я отмечаю мягким простым карандашем. Просто вычеркиваю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #19478
    Новичок
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вложение 11230483

Давно закончила но все руки не доходили до стирки. Теперь осталось отдать Кириллу
    Такие сочные классные цвета..... Просто класс. Когда оформите, похвастайтесь еще раз, плз.

19. Вверх #19479
    Могу высказать лично свое мнение - я бы однозначно зашила эти проплешины. Во-первых, если вы спросили совета, значит вам самой это бросается в глаза и просит доработки. Во-вторых, на фото так не видно, но я знаю, что в живую это смотрится реально как какие-то провалы. Если бы на картине была частичная зашивка, то это смотрелось бы как надо, а так как картина почти вся зашита полностью, то эти маленькие кусочки смотрятся как провалы вглубь.
    Не совсем удачный пример, но все-таки приведу
    Вот здесь еще не зашито буквально 15 крастиков темной нитки на самой пуме и справа от пумы не зашит белой ниткой кусочек фона

Я здесь уже все зашито

Конечно это пример на вышивке с полной зашивкой, но у вас если зашить только то, что осталось будет в итоге полная зашивка, поэтому суть такая-же.

20. Вверх #19480
    Посетитель Аватар для vikabuba
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    класс!!!!Очень стильно, расскажите тут где оформлялись,я думаю многим это интересно.
    Оформлялась на Канатной. Причем у меня из этой серии уже третья картина. Оформляла каждую в разное время . Просто принесла первую ( уже оформленную) и попрасила оформить также. И вуяля !!! Серия из трех картин-оформлена одинаково!!

Ответить в теме
Страница 974 из 1190 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права